미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

디자인 좋아요 고급져요(1)
네이버몰담당 16,871
디자인 좋아요 고급져요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁘고 견고하니 멋져요(1)
네이버몰담당 14,613
이쁘고 견고하니 멋져요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각햇던대로 맘에듭니다(1)
네이버몰담당 16,805
생각햇던대로 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인도 괜찮고 저희집 분위기랑 딱이네요(2)
네이버몰담당 14,982
디자인도 괜찮고 저희집 분위기랑 딱이네요 설마설마 했는데 온라인사에서 사는것도 괜찮습니다 마니 파세요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
수납 공간도 다양하고 어두운곳에서 화이트 컬러가 돋보여서 너무 만족합니다(2)
네이버몰담당 17,974
거의 대부분 콘솔이나 수납할수 있는 공간이 많이 부족한데 미라지가구는 수납 공간도 다양하고 어두운곳에서 화이트 컬러가 돋보여서 너무 만족합니다 정말 검색도 많이 하고 알아보고 산거라 아주 기대 이상입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니…
리클라이너소파 구입 후기(1)
성봉희 14,674
20년된 아파트라 손보아야할 곳이 많아 부분 수리 후에 거실 가구를 새로 구매하였습니다. 소파는 미라지에서 4인용 리클라이너를 OMG세일을 이용해 저렴하게 구매 후 설치하였는데, 온 가족이 만족하고 주변 친지들도 칭찬 하네요. 점장님은 포장된 상품이라 혹시 파손이 있더…
튼튼해서 좋네요(1)
네이버몰담당 17,077
무척 클줄 알았는데 생각보다 크지 않아요. 색상도 맘에 들고 튼튼해서 좋네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 높아요. 맘에 듭니다(1)
네이버몰담당 16,511
생각보다 높아요. 맘에 듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 예뻐요(1)
네이버몰담당 17,010
아이들 방에 두개 붙여서 사용합니다. 다들 이쁘다고 하고 만족입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
컬러가 자연스러워서 질리지 않고 오래쓸수 있을거 같아요~(2)
네이버몰담당 17,614
컬러가 자연스러워서 질리지 않고 오래쓸수 있을거 같아요~ 잘쓰고 있습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쇼파 너무 우아하고 예뻐요.(1)
슈가드 14,848
이사 하면서 가구 고르는데 제일 신경 많이 썼어요. 화이트엔틱 가구를 너무 좋아해서 망설임 없이 미라지에서 모든 가구를 선택했답니다. 다른 가구는 매장에서 직집 보고 구입했지만 쇼파는 후기도 없고 실물도 못 본 상태라 고민하고 망설이기를 몇차례!!! 오로지 미라지…
쇼파테이블 고급스럽고 좋아요(2)
삥구핑구 21,303
거실이 베이지톤이라 너무 무거워보이지않는 테이블 원했는데 디자인 독특하고 시중거랑 달라서 인터넷으로 픽하고 강남점 매장가서 직접보고 샀어요. 집이 좁아 걱정했는데 거실에 잘어울리고 고급스러워보이네요. 리프트업했을때도 튼튼해서 아들이 방에서 답답할때 거실에서 책상…
좋아요~(1)
재효휘맘 16,704
이사하며 미라지가구로 다 바꿨어요~ 작은키가 아닌데도 침대가 우리나라 침대보다 높아 내려오다가 자꾸 부딪히게되서 자꾸 다리에 여기저기 멍이 들어요 ㅎㅎㅎ 소파는 높이가 조금 높지만 소파쿠션감이 좋아 괜찮아요~ 침대 구매하면서 매트리스도 같이 구매했는데 침대세트…
소파(1)
화음 17,954
분위기에 잘 어울림니다~
미라지 서랍장세트(1)
inei 14,550
고민고민하다 미라지서랍장으로 구입했어요 색감은 베이지톤에 상판 카키브라운 느낌...?제눈에는 그렇게보여요 냄새가 나서 3일정도 서랍문열어두고 환기시켰구요 그런데 찍힘이있어요 배송문제가아니라 도장하다 찍힌자국 ㅠ 기다리기힘들고 그냥쓰려구요 겉보기엔 좋은데 서랍장 문이 …
쇼파(1)
고우1 14,380
전원주택에 딱 맞는 쇼파! 고민 많이 했는데 좋으네요. 오랜시간이 흘러도 싫증나지 않을것 같아요. 가죽도 좋고 적당한 쿠션감이 다들 고급스럽다고 좋아합니다. 이제 tv장도 구입하려고 열심히 보고 있습니다. 예쁜 가구가 넘 많네요.
묘하디 묘한 장식장
ekfwkfn55 16,669
울집 서방님 카메라 보관할 장식장을 찾던 중 거실 포인트장의 몫도 톡톡히 해내는 1석2조의 장식장이네요. 정확히 1년 전 구매하여 매일 접하는 장식장인데도 늘 새롭게 기분 업해주는 묘하디 묘한 장식장~ 하남점 코디의 추천으로 반신반의하며 구매하였는데 역쉬~ 탁월한 …
은은하니 좋네요~~~
마샤짱 15,689
포인트 장으로 아주 좋아요~TV 놓기도 좋은 사이즈구요.미라지가구는 사이트에서 보는것 보다 실물이 훨씬 이쁩니다^^
좋아요~~^^(1)
민트야 17,670
서재방 책상으로 찜했던 건데 omg 세일에 떠서 얼른 샀네요~^^ 실제로 받아보니 사진보다 더 고급지고 멋져요. 오크원목이라 단단하고 튼튼해 보이고 디자인도 넘 맘에 듭니다. 상품 사진의 의자 사고 싶은데 못 구해서 집에 있는 의자 놨는데 같은 미라지꺼라그런가 괜…
이사하면서 가구 모두 미라지에서 맞췄어요~(1)
cincia 22,751
이사하면서 전체적으로 가구를 바꾸면서 미라지에서 모두 맞췄어요 여러가지 일이 있었지만 우여곡절끝에 모두 받아볼 수 있었고 가구도 모두 마음에 들어요^^ 집들이로 초대하시는 분들마다 너무 예쁘다고 하셔서 미라지가구 소개도 많이 하고 있습니다 응대도 친절하셨고 가구도…
기다리던 쇼파가 왔습니다.(1)
천안맘 21,238
미라시 가구에 대한 좋은 상품평을 많이 이미 들었어요 인터넷 사이트를 통해 이미 다양한 상품을 보고 매장에 직접가서 상품을 직접 보고 확인후 바로 구매신청을 하였습니다. 기다리던 쇼파 배송이 오니 너무 기분 좋고 맘에 듭니다. 역쉬나 온 가족들이 좋아라 합…
럭셔리 쇼파가 왔어여(1)
PJGS 15,670
인터넷으로 확인하고 천안점 미라지가구점 가서 직접 보고 앉아보고 구입해서 더 만족합니다 10년만에 바꾼 쇼파라 더 만족하고 지인분들도 구경와서 모델하우스 온거 같다고 칭찬해줬어여 이제 가구 바꿀때는 미라지만 갈꺼예요^^~
멋진 식탁!!(1)
bogo3333 16,324
2월말 미라지가구 천안점에 그냥 둘러보러 갔다가 보는순간 마음에 들어 바로 결제하고 이사전날(4/10)에 설치했어요. 사진보다 실제로 보면 더 고급스럽고 예쁩니다. 아직 배송안된 같은 라인인 거실장과 쇼파테이블까지 설치되면 더 멋질것 같아요^^ 천안점 강수진 실장님 …
희귀템~^^(1)
vvvv 16,608
후기가 없어서 좀 고민을 했지만 독특해서 마음에 들었구요~ 안방에 두니 방 분위기하고도 기존 앤틱 거울하고도 잘 어울리네요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영