미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋져요~^^(1)
vvvv 16,336
카키톤이 너무 예쁘고 4명가족 사용하기에 충분합니다. 세트 상품인 거실장, 쇼파테이블까지 도착하면 더 멋있을것 같아요^^
푹신 푹신~^^(1)
vvvv 15,400
14년만에 이사하면서 천안미라지가구에서 가구를 구입했는데 이 쇼파는 첫눈에 디자인에 반하고 앉아보고는 남다른 푹신함에 반했습니다. 집에 오신분들이 한결같이 예쁘다고 하시고 커텐설치하신 사장님께서도 쇼파 정말 탐난다고 말씀하셨어요~ 천안미라지가구 강수진 실장님의 친절한 …
너무예뻐용(1)
인주짱 15,944
사이즈도적당하고 수납도짱짱해요 신혼가구도미라지였는데십년이지나도 또미라지네요~~
예쁜 거실장요~~^^(1)
민들레요 17,717
넘 오래 기다림 끝에 받게된 거질장 깔끔해서 좋아요~~^^ 대전점에서 구입 했어요.. 이곳 저곳 살펴보다 결국에 다시 구매하게 되었네요.. 가격이 비싸 망설여 졌구요.. 넘 뻔한 디자인이라 고민 했는데요.. 결국에는 구입하게 되었어요.. 아이 보리색이라 깔끔해…
행복합니다~~(1)
마샤짱 22,814
이사해서 기분좋고 가구가 집이랑 너무 잘 어울려 행복합니다!!! 분당 미라지가구 또 방문하겠습니다^^
신혼가구로 만족합니다 !(2)
김민갱 26,638
엄마 추천으로 구매하게된 신혼가구 다 미라지로 맞췄어요 막 입주하고 사는단계라 차근차근 꾸며나가는중인데 침실이 젤 맘에 듭니다 ㅎㅎ ! 회색벽지랑 넘 잘어울리구요 ~ 식탁은 샹들리에랑 너무 잘어울이구 밤에 분위기가 더 좋아보어요 식탁때문인지 신랑도 …
역시 미라지!(1)
더블와이 20,888
미라지 가구를 8년 넘게 사용하고 있어요~ 오래써도 유행 안타고 질리지 않아요! 가죽쇼파를 사용했었는데 패브릭쇼파로 바꿨어요~ 전부터 봐뒀던 모델이였고 가까운 미라지매장에서 구매하였습니다. 다른 분들의 후기처럼 실물이 더 예쁘고 고급스러워요~ 집안 분위기가 확…
좋아요(1)
유순이 16,667
손녀 책상 싸게 구입 원목 튼튼한게 아주 좋아요 학교 졸업할때까지 거든 쓸수 있겠어요 유리 주문한거 빠른 배송 부탁드릴게요
좋아요(1)
유순이 15,335
옷만 인터넷으로 싸게 사는 줄만 알았는데 가구도 품질좋은 제품 싸게 구입할수있어서 좋네요 복도 거실장으로 딱 좋아요
후회하지 않는 선택입니다.(1)
과천HEE 19,237
신규아파트 입주하면서 가구 꼼꼼히 골랐어요. 침실 미라지 침대세트로 꾸며 봣습니다. 우아하고 너무 예쁘네요. 호텔식으로 꾸미고 싶어 이불도 화이트로 선택했는데 너무 잘 어울리고 더욱 고급집니다. 그리고.... 책장을 저는 그릇장으로 쓰려고 구매했어요. 원래 김치냉장…
어메리칸 스타일 식탁 좋아용(2)
호하호 16,239
실물을 못보고 샀지만 완전 만족합니다!! 사진은 축소한 모양인데 식탁을 펴서 중간을 연장할 수 있습니다~ 의자도 완전 튼튼해요 ㅎㅎ 전체적으로 군더더기 없는 디자인이 좋네요
브룩해이븐침대 후기~~(1)
긍정적으로살자 17,821
요번에 오래된 아파트를 구입해 리모델링을 한달 이상을 한후 이사를하게 되었어요~~ 먼저 쓰던 침대를 걍 쓰기로 맘먹고 있었는데 왠지 새것을 사고 싶은맘에 끝내는 예전부터 인터넷에서 보던 그 침대를 보러 미라지 천안점을 언니와 함께 방문을 하게 되었어요 ~~매장에 들어 …
식탁세트 구입(1)
헷세 15,076
기존에 대리석 식탁과 무거운 의자를 사용했었는데 이사하면서 심플한 식탁을 찾다가 미라지가구 홈피 통해서 구매하게 되었어요. 현 식탁셋트로 사용후기가 별로 없어서 구매의사 있으신분들 참고하시라고 후기 남깁니다. 유리별매로 구매했구요.. 6인용식탁이지만 넓게 사용할려…
빈티자가구 맘에 쏙 들어요.(1)
막달라마리아 17,858
새집으로 이사하면서 미라지가구 분당점 방문했어요. 너무도 맘에 드는게 많아서 선택하기 쉽지 않았지만 저희집 분위기랑 맞는 가구로 잘 선택했다 싶어요. 주변에서도 다들 예쁘다고 해주시고 넘 만족합니다!!
식탁 너무 맘에 드네요~(1)
이사완료 16,100
3월 21일 대전 미라지점 오픈했을 때 샀어요 CW045N-6제품이에요 원목에 너무 튼튼하고 예쁘네요 특히 등받이 부분이 딱 맞게 들어가서 너무 편해요! 전에 쓰던 테이블이 오래돼서 바꿨는데 너무 마음에 들어요 미라지 가구가 튼튼하고 오랫동안 쓸 수 있…
소파구매했슴다(1)
필똘이 15,226
쇼파하고, 거실스탠드 구매했습니다. 쇼파는 아늑하고 좋습니다. 거실스탠드는 누나네 신혼집에 선물했어요~ 쇼파의 경우 가성비 굿입니다.
미라지 티비 거실장(1)
wanryn 17,578
제가 찾던 디자인이 미라지에 있어 바로 구입해서 사용 중이에요 고급지고 좋네요 다음엔 쇼파 구입하려구요^^
정말 맘에 들고 예쁩니다~!(2)
chd80 20,227
미라지 다른 가구들도 너무 사고 싶은게 많네요~ㅠ
미라지 믿고 주문했어요.(2)
수기님 15,691
매장에 없는 제품이라, 후기 사진과, 직원분의 '회사를 믿고 사란' 말을 믿고 주문했어요. 재질 촉감 다 맘에 들고, 앉으면 편해요. ^^
이사가면서 구입한 미라지가구(1)
bluetree 16,329
이사하고 구입한 가구를 이제야 올립니다. 침대세트,소파,식탁 등 소가구까지 모두 구입했는데 정말 예쁩니다. 구입한 모든 물건이 맘에 들고 적극 추천합니다^^
침대세트 너무 마음에 듭니다.(1)
도은이야 20,962
매장 방문 하려고 했는데 코로나의 여파로 인터넷 사이트에 사진만 보구 주문했는데 배송 받아서 보니 사진으로 보는 것보다 한층 더 고급스럽네요 어머니 침실 가구로 구입한건데 아주 만족해하십니다. OMG세일 상품이라 가격도 저렵하니 아주 대만족입니다. 배송도 친절…
아쿠아쇼파(1)
yurang 16,216
인터넷으로 다른소파 사려고 했었는데, 분당매장가서 요 아쿠아쇼파보고 반해서 바로 구매했어요. 높이는 살짝높아요. 전 높은걸 좋아해서 맘에 듭니다. 쇼파하나로 거실 분위기가 완전 달라졌어요~^^ 쇼파 고급미가 풀풀나요~♡ 담에 안방침대도 미라지에서 구입하려구요~…
코로나로 우울했던 기분 싹~ 날려준 반가운 침대^^(1)
maya준수 16,914
주문 후 얼마 있지 않아 코로나사태 때문에 6월까지는 잊고 있어야겠다 마음 먹고 있었는데, 배송기사님의 반가운 전화 덕분에 배송일까지 설레는 일주일이었네요. 비로소 이사 한달 보름만에 허전한 안방에 자리를 잡게 되었네요. 역시~ 엄청난 크기! 클거다 클거다…
결정이 어려울땐(1)
보물둘 16,082
일단 미라지가 좋아요.후회는 안해요 소파선택이 집의 얼굴이라 가장힘들지만 결국 미라지네요 가격 값 하는 디자인 넘 푹신하고 편안해 일어나기싫은 마약 소파입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영