미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁘네요^^(1)
green0500 16,496
가성비 너무 좋은 쇼파입니다^^ 실제로 보면 더 멋있네요^^
갖고 싶은 미라지가구(1)
homemm 17,500
벗꽃이 휘날리는 봄~~ 갖고 싶은 디자인 꼬옥 쓰고 싶은 미리지가구를 구입했어요 king 하고싶었는데 제품이 없어 LEGENDS Hickory Low Poster Bed (침대+협탁+화장대) Queen구입 매트리스는 SPRING AIR Spring Air Se…
책상원목이좋아요(1)
나현찬 18,042
원목이 아주좋네요 사쥬도좋구 잘 사용하겠습니다
이뻐요(2)
나현찬 17,070
생각보다 사쥬가 그렇게 크지않아요 고급스럽고 이쁘답니다 패브릭이랑 가죽질도 좋구요 헤드부분조절되구요
너무 이뻐요(2)
도깨비대장 20,208
아이방에 너무 이뻐요
이뻐요(1)
재겸맘 18,103
셋팅미완성이지만 고급스럽고 이뻐요
티비장 선택에 만족합니다.(1)
곰푸 18,325
쇼파랑 같이샀는데 파일용량이 커서 따로 올립니다. 컴으로보는것보다 실물이 훨씬 더 예쁘고 고급집니다. 망설이고 계시다면 강추강추합니다.
패브릭쇼파 정말 맘에들어요.(1)
곰푸 18,005
대전 미라지매장 오픈기념으로 배송료 할인받고 오늘 배달받앗습니다. 쇼파랑 티비장을 바꾸니 이사한거같네요. 고급스럽고 이쁜 쇼파 거실장 덕분에 신축아파트 안부러워졌어요. 배달해준신분들 친절하고 잘하십니다. 미라지가구 또사고싶어요~
맘에쏙(1)
마누라쟁이 17,908
들어요
식탁구매후(1)
마누라쟁이 22,101
다른가구랑같이 올립니다 설명은 필요없어요 워낙유명한브랜드라 신혼가구부터쭉 미라지만 구매하고있어요
너무 이쁘네요(2)
둔벙이 22,846
이번에 이사하면서 쇼파랑 tv 거치대를 샀는데 집 분위기랑 잘 어울리네요, 강아지도 좋아하구요
싱글 침대(2)
예예남매 20,357
집이랑 잘 어울리고 침대가 엔틱해서 싱글침대임에도 고급스러워요^^
쇼파 이뻐요~~(1)
용쑥 19,336
민트색에 패브릭쇼파.~ 소파가 좀 높은데 쿠션이 푹신해서 편하고.이뻐요~ 함께 구입한 콘솔도 사이즈가 적당하고 이뻐요~
미라지가구 추천합니다_가죽소파, 서랍장 실용적이고 예뻐요(1)
gms4553 22,048
매장에서 앉아보고 결정했습니다~ 가죽소파 쿠션감도 적당하고 색상이 세련되고 이쁩니다 그리고 서랍장은 실용적이고 디자인이 어느 가구와도 잘 어울려요 수납용으로도 좋고 화장대나 TV Stand로도 사용가능하네요
정말 예뻐요~(1)
세뚜세뚜 24,620
매장에 없어서 인터넷으로만 보고 주문했는데 정말 예쁘네요.. 오는 손님들마다 어디제품이냐고 물어봐요~
분위기 전환~(1)
지구여행자 22,259
미라지가구 부산점에서 구입했습니다~ 매장에서 보고 산 제품이라 더없이 예쁘네요~ 침구세트까지 함께 하니 확실하게 분위기전환 되었네요.^^ 화장대 거울시공은 안 된다고 하셔서 아직~ 거울이 크고 무거워서 저 혼자는 무리예요. 거울이 포인트 인데!! 소파는 심…
일단 편하고 마음에 들어요(1)
솟으리 18,742
신혼가구를 미라지에서 다 구입했어요. 일단 소파는 푹신하고 편해요, 키가 작은분은 다리가 들릴수있는점 참고하시길 바라며, 저희 부부는 키가 큰 편에 속해서, 침대나 소파 모두 마음에 듭니다. 오늘 소파스탠드조명 미라지껄로 다시 구입했어요.
너무 마음에 들어요~^^(2)
서연연서맘 20,686
너무 이뻐요 디자인도 색감도 우리집이랑 너무 찰떡인듯~ 신혼때도 침대세트 미라지에서 구입했었는데... 식탁도..고민하다가 미라지가 급 생각나서 홈피..드갔는데 바로 마음에들어서 겟함ㅋㅋ 이쁘고 좋은 상품 감사해요 또 가구 구입할일 있으면 미라지에서 구입할께요ㅎ…
쇼파구매했어요(1)
뽕이야아 20,456
미라지 부산점에서 쇼파구매했어요 이번이 3번째 구매인데 엄청친절하시고 설명도 세심하게 잘해 주시고 제품도 엄청 만족합니다
쇼파 들였어요(1)
인상 22,357
미라지에서 쇼파 구입했습니다. 분위기좋고 맘에 드네요. 아주 편합니다
티비장 후회 안해요.(1)
문영옥 20,125
천안점에서 미라지 식탁, 콘솔, 티비장을 샀습니다. 티비장 오늘의집에서 살까.. 하다가 미라지 쇼룸에서 보다가 너무예뻐서 바로 주문했는데 후회안합니다. 티비 볼때마다 너무 뿌듯해요ㅠ_ㅠ
티비 장식자 심플하니 넘 좋아요~
wanryn 19,891
제가 찾던 모델이라서 더 좋아요.. 기다린 보람이 있네요^^ 서랍장도 넉넉하고.. 잘 쓸게요~~ 다음엔 쇼파 구매 하려구요.. 맘에 든 쇼파 보고 왔거든요
고급스러운 콘솔(2)
은이최고 20,511
다른 제품과 같이 구입했으나 후기에서 빠뜨려 이제 올려요. 작은 방에 놓을 가구라 그다지 크지 않을 것이란 짐작과 달리 보기보다 넉넉한 사이즈입니다. 충분한 수납 가능하고 또 추천한 거울과 매치하니 화장대로도 손색이 없네요. 다만 아쉬운 점은 거울 설치입니다.…
소파 잘받았습니다~(2)
pianolove 29,970
오늘 소파 잘 받았습니다~^^ 소파도 이쁘고 소파 테이블도 이뻐요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영