미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대 세트, 기대 이상의 가치!(1)
haejeong 18,512
발품팔며 다니다 알게된 미라지 가구! 홀로되신 엄마의 새로운 인생길을 함께할 가구를 고르는 일이기에 신중하게 고르고 또 고르다 선택했지요. 새로 이전 오픈한 매장을 둘러보다 실장님의 권유로 결정하여 들여놓았습니다. 고~~오급진 가구를 보고 온 식구가 맘에 들어했습니다…
미라지쇼파 두번째구매~(2)
똥꼬엄마 17,458
생각보단 조금크지만.. 이리봐도저리봐도 미라지가구가 아른거려 며칠고민하다 구매했어요~ 8년전에 구매하고쓰다 이번에 바꿨는데 이쁘구 맘에들어요~^^ 앞으로도 미라지가구 기대할께용~~^^
박소영 고객님 후기(2)
대구점대표 31,130
박소영 고객님 포토후기입니다.
고민끝에 드디어 미라지 샀네요(2)
민림사랑 19,033
인터넷으로 검색중에 미라지 가구가 내가 갖고 싶어하던 스타일이라서 예상금액에 맞추어 디자인 많이 고민을 했네요~~^^ 보지 않고 인터넷으로 샀다가 후회하지 않으려고 직접 매장에서 보고 결정하려고 했는데 코로나로 유명해진 가까운 대구 매장을 갈 수가 없어 또 기다렸네요ㅠ…
화장대랑 서랍장 너무 크고 예뻐요(1)
신은영 21,018
이사오면서 아들 셋 장난감과 교구를 정리하려고 커다란 서랍장을 찾다가 화장대랑 서랍장 미라지에서 구입했어요 탁월한 선택이었어요 모든 것이 수납이 되고 남네요 매장에서 볼때보다 집에 오니 더 웅장하고 멋지네요 아들들 크고나면 화장대랑 옷서랍장으로 쓰려고합니다 …
소파 너무 편하고 좋아요(2)
신은영 18,498
이사오면서 블랙가죽소파 샀어요 아들 셋이 아주 좋아합니다 편하고 멋있어요
사이즈가 웅장합니다(1)
쏭마더 17,378
사이즈가 작아보였는데 집에놓으니 커요. 정말이쁜가격에 구매했어요
만족해욤!(1)
나미1234 18,131
실물은 보고 사진 못했지만 예뻐욤 킹 사이즈구 27평 안방에 세트가 모두 들어가네요! 매트리스는 따로 구매해서 높긴 하지만 프레임이 예뻐서 용서됩니당ㅎㅎ 참고해서 좋은 구매 되세용~~ 대전점에서 이벤트 하고 있는 램프 보내주세용ㅎㅎ
침대, 소파 상품명(1)
경윤 22,497
침대 쇼파 거실서랍장구입했어요 침대너무편하고 쇼파도 이쁘고 편하고좋아요^^
예뻐요^^(1)
똘망또 20,764
삭탁하나로 집분위기가 화사하고 럭셔리해졌어요^^
편안한 페브릭 소파 와우!!!(2)
똥뿌리 16,630
제2 거실에 미라지 페브릭 소파로 꾸며 놓으니 메인거실보다 더욱 편하게 음악도 듣고 영화도 감상하는 온전히 휴식을 취하는 완벽한한 공간이 되었어요. 감사합니다....
예쁘네요^^(1)
soei 16,842
요즘 상황때문에 방문 없이 전화만으로 구입했는데 편하게 잘 받았어요. 분당점 황실장님 친절한 상담 감사해요. 테이블로 사용하려고 구매했는데 받아보니 맘에 드네요. 의자 마무리가 다소 거친 느낌이 있지만 사용하는데 불편함은 없고 장시간 앉아 있어도 편안해요. 안방침대 …
미라지가구 독특하고 이뻐요(1)
퍼랭이 18,306
이사하면서 새로 구입했어요 밝은 우리집이랑 잘 어울리고 이쁘네요
미라지식탁샀어요~(1)
포동이7630 15,909
3월초에 광주에 하나밖에 없는 미라지 매장 에서 넘 맘에드는 식탁을 샀습니다! 43평 이지만 오래된 집이라 리모델링 후 살려 했지만 식탁을 본 순간 사지않을수 없었어요~^^ 2주를 기다린후 20일 기다리던 식탁이 집에 왔어요! 28일 회원 가입도 …
내가 젤 좋아하는 가구 미라지(1)
고은맘 19,064
예전부터 미라지가구를 너무나 좋아해서 주위에 늘 자랑을 했었어요 집에 가구들도 미라지 제품들을 애용했었는데 이번엔 사무실을 미라지가구로 꾸며봤답니다. 오는 사람들마다 다 너무 이쁘다고 어디서 구입했느냐고 묻네요~ 매일매일 볼때마다 뿌듯하답니다.
단정하고 아름다운 침대입니다.(1)
rianming 30,708
우선 조심스럽게 이층까지 잘 올려주신 배송기사님께 감사의 말씀드립니다. 아주 안전하고 온전하게 배송되었습니다. 사진으로 보는 것보다 침대는 더 섬세하고 단정합니다. 킹 사이즈에 spring air serenity 매트리스 선택하였고 침구는 미국 아마존에서 킹 사이즈…
색상이 너무 이쁜 블루 패브릭쇼파~♡(1)
하아늘아 16,400
2월달 분당미라지점을 방문하여 평소 생각해 두었던 패브릭블루쇼파를 둘러 보던중~에 미라지가구 만큼이나 예쁘고 꼼꼼하신 장윤정님께서 친절하게 상담에 응해주셨습니다. 3인용.2인용을 함께 구입하고 싶었는데~ 아쉽게도 2인용은 단종 되였다고~... 고민하다가 …
6인용식탁(1)
도우너979 16,340
벤치형의자세트 식탁을 쓰다가 바꿨더니 역시 등받이있는 의자.식탁이 편하고 좋아요.어디서 살까 둘러보다가 디자인이 예뻐서 미라지가구에서 구입했네요.6인용을 했더니 주방이 꽉 찬듯하지만 여기서 차도 마시고 책도보고 여러모로 크니까 좋습니다.의자는 5개만 두고 하나는 화장대…
후기 이제야 올려요~~(1)
rami 17,650
올려야지 올려야지 하면서 계속 미루고 미루다 후기를 이제야 올리네요. 미라지 일산점에서 침대세트를 비롯해서 식탁, 아이들방 가구들을 모두 구입했어요! 화사한 느낌의 미라지 가구로 집안 분위기가 up!! 모든 가구가 멋스럽고, 수납공간이 넉넉해 실용적이라 마음에 쏙…
미라지 고민하다 구매했어요(1)
쏭마더 19,563
미라지로확정하고 모델두가지중에고민만하다가 광주에매장있는걸알고 급하게 방문했죠. 예전 침대프레임 헤드부분이 부풀어 찢어지더라구요. 너무보기싫어서 바꾸고싶은데 구경이나하자는 마음으로갔는데..가서보니 매장도 크고 사고싶은것도많고 이쁜것도많고.. 예쁘다소리만 백번한것같네…
Cream Dining 식탁(2)
지수이모 17,995
식탁이 크림색이라해서 미색인줄 알았는데 미라지 홈페이지에 나와있는 색상이 거의 같습니다. 그래도 다른 가구와 잘 어울리고 이쁩니다. 특히 의자 등받이가 높지 않아서 작은 주방에서도 크게 부담없이 공간이 넓게 보이는 효과가 있네요. 거실장도 미라지에서 구입하고 식탁…
식탁테이블(1)
달려라나모 15,829
거실창에서 밖을 내다보며 식사도 하고 차도 마시니까 까페에 온 느낌이에요~테이블 오크원목이라 촉감도 좋고 군더더기없이 깔끔해서 마음에 쏙 드네여~
기대하던대로 마음에 꼭드는 식탁입니다(1)
바라기3269 15,889
매장에 가지 않고 인터넷으로만 보고 천안점에 전화로 주문을 했어여. 주문할때 엔틱의 정도로 호불호가 갈린다며 상세한 설명을 해주셨는데 제가 원하던데로의 엔틱함이라 정말 마음에 꼭 드네요^^* 배송 기사님들이 무뚝뚝하나 무던하게 잘 설치해주셨으나 약간의 아쉬움이 남아서…
소파선택이고민될때는(1)
보물둘 16,342
집 안가구중 제일까다롭고 분위기결정바구가 소파인지라 이사전 부터 오프고온라인이고 힘들게 다녔는데, 미라지에서 결정하고 끝을 봤어요 디자인 보면 가격이 확 업되고 가격 보면 도저히 맘에 안차고 미라지 소파는 두조건 다 만족 시키네요 부드러운 가죽과 고급진 디…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영