미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 구매(2)
공주님6 21,392
실물을 직접 보지는 못하고 구매한거라 기대반 걱정반이었는데 설치하고 보니 사이즈도 딱 좋고 집 분위기와도 어울려서 만족스러워요~ 쿠션감도 정말 편하고 가격도 좋아서 볼때마다 만족스러운 제품 중에 하나에요~ 다른 가구 필요할 때 미라지에서 제일먼저 볼 것 같아요! 좋은 …
식탁이 너무 예뻐요(1)
꼴례리아 22,344
이사를 하게 되어 식탁을 새로 구입할려고 찾아다니던중 미라지 가구매장ㅈ에서 이 식탁을 발견하고 다섯번정도 보고또보고하여 주문후 한달 넘게 기다리다가 어제 드디어 배송 받았습니다. 30평대의 부옄에 너무 크지 않을까 했던 걱정과 달리 너무나도 이뿌고 원래 저자리에 …
소파가 아주 맘에 듭니다(1)
red1209 19,701
소파가 군더더기 없이 깔끔합니다 5인가족이 편리하게 사용하고 있고 리클라이너도 사용감이 부드럽고 범위도 조절하기편합니다 색상도 부드러운 크림색이라서 집안 분위기가 따뜻해진 느낌이 듭니다
이뻐요~~^^(1)
락재키 25,417
이사하면서 샀는데 우리집하고잘어울리고 튼튼하네요 2칸짜리도 빨리보내주세요
너무이뻐요(2)
jshsuk 24,718
티비장이 있어 거실이 더 돋보입니다. 너무이뻐요
너무예쁜 식탁(2)
쪼꼬02 23,191
입주하면서 바꾼 가구중 가장마음에드는 식탁입니다. 청록과 빨강의 조화가 멋스러우며 보시는 분마다 모두 예쁘다고 하시네요. 후기가 늦어서 죄송합니다. 살다보니 이렇게 늦어졌네요 ㅎㅎ 가구가 아주 마음에 듭니다.
크고,높고 맘에들어요~(1)
네이버몰담당 23,104
이사하면서 구입했어요 크고,높고 맘에들어요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
군더더기없이 깔끔하고 심플하니 너무 이뻐요~~(1)
네이버몰담당 20,358
군더더기없이 깔끔하고 심플하니 너무 이뻐요~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무고급스럽고맘에듭니다(1)
네이버몰담당 18,771
너무고급스럽고맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에들어요(1)
만월화 19,168
미라지 d5400-4인용 식탁 여기저기 검색하다 마음에 들어 전주매장에가서 확인하고 구입했어요 어제 저녁에 식탁이 들어왔는데 우리애들아빠도 마음에 들어하는 눈치였어요 원래 이렇다 저렇다 말을 잘안하는 사람인데 살짝 마음이 보이더라구요 단 한가지 마음에 걸리는게 …
남편방 꾸며줬네요^^(1)
마샤짱 20,369
당분간 남편과 떨어져 살아야하는데 남편 허전할까봐 제 취향을 자취방에 담았네요 ㅎㅎ 남편이 살짝 당황하긴했지만요..분당 미라지 가구 언제나 만족 합니다~~~
기본인테리어도 품격을 올려주네요(1)
네이버몰담당 19,879
구경하다가 너무 이뻐서 구매했는데 기본인테리어도 품격을 올려주네요. 쿠션도 많아서 좋아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 예뻐요~(1)
네이버몰담당 20,371
배송 잘받았습니다~ 너무 예뻐요~ . - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 폭신하고 부드럽고 고급스럽습니다(1)
네이버몰담당 18,419
우리집 정 든 소파를 바꿀 때가 되어 드디어 미라지 가구의 소파를 구입했네요. 가격때문에 고민했는데 친절하게 톡톡상담하고 전화상담하고.. 바로 구입했어요. 예약한 날짜에 잘 도착하고 배송 오신 기사님들도 큰 소파 입장에 힘드셨을텐데도 친절하게 잘 배송하고 설치해…
티비장으로 쓰기 위해 구입했는데 넘 맘에 듭니다(1)
네이버몰담당 19,494
제가 딱 좋아하는 스탈.. 저는 콘솔로 쓰기보다는 티비장으로 쓰기 위해 구입했는데 넘 맘에 듭니다.. 수납장도 많아서 요기나게 쓰고 있네요..감사합니다.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
디자인도 마음에 들고 쿠션감도 좋아요.(1)
네이버몰담당 20,471
디자인도 마음에 들고 쿠션감도 좋아요. 쿠션도 함께 있어서 더욱 좋네요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
오래봐도 안질리는 디자인, 화려하지않고 이쁘네요.(1)
네이버몰담당 20,187
화려하지않고 이쁘네요. 오래봐도 안질리는 디자인일듯~ 위치가 욕실앞이기도해서 잡다한 욕실용품 수납했더니 안이 잘들여다보여서 저보고 센스없다네요 ㅎ 안에 이쁜걸로 넣으세요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
책상에 앉아서 시간을 많이 보내게 됐어요^^(1)
네이버몰담당 20,389
넘 고급스럽고 예쁩니다. 책상에 앉아서 시간을 많이 보내게 됐어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 좋네요(2)
권이 17,749
맨날 검색만하다가 인천점에 갔네요 사진으로볼때보다 더웅장하고 고급스럽네요 눈호강하고 온듯해요 맢으로 가구바꿀때는 미라지가 먼저생각날꺼같아요 한가지 아쉬운점은 구매한 서랍장이 두개 필요했는데 재고가 한개뿐이여서 조금아쉽네요
너무 예뻐요 :)(2)
구슬이90 20,043
이번에 처음으로 가구세트를 샀는데!! 너무 예뻐요>_< 제 방에서 나가기도 싫을만큼 마음에 들어요!! 엔틱 느낌도 너무 고급지고 너무너무 좋아요!!!❤️❤️
낡은 소파를 돋보이게 하는(1)
에오스새벽 18,202
간단한 물건을 올려놓을 테이블이 필요해 구입했습니다 사이즈도 적당하고 튀지도 그렇다고 존재감 없지도 않아 오래된 앤틱 소파와도 잘 어울립니다
자연색이 화초와 잘 어울리네요(1)
장금이맘 18,303
모양도 곡선이 많아서 자연스럽고 나무 소리도 좋고 서랍도 튼튼하네요 베이지보다는 그린빛이 더 강해서 화초와 잘 어울리네요 사무실 비품보관 정리용으로 찾던중에 구입했어요 집에 포인트 가구로도 적당하네요 서랍도 베이지로 칠이 잘 되어있네요 많이파세요~
편안한 소파로 새로 들였어요~^^(2)
소래공쥬 18,231
이전 사용하던 소파가 편하지 않아 미라지 매장을 검색하다가 집에서 가까운 매장에 가서 구입하게 되었습니다 직장인이라 주말에 쉴때 거의 소파에서 차도 마시고 tv도 보며 또 잠깐 졸기도 하기에 중요하거든요 색상이 더 예쁜데 사진이 담아내지 못하네요~견고하고 튼튼해서…
온라인으로만 구입했어도 실패가 없네요.(1)
uriy 18,407
코로나가 기승을 부릴려고 힐 때쯤 이사를 가게 되었어요.. 온라인으로 보고 직접 매장가서 보고 구매하려고 분당점에 전화를 했는데 제가 사려는 아이템이 모두 분당점에 있었지만 상담 내용을 믿고 온라인으로 구입했어요. 사실 기대 이상이었어요. 하나하나 큰 박스포장하…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영