미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋스러운식탁(1)
볼따구 18,881
만족합니다^^
현명한 침대(1)
지수은 18,071
오래 살던 집에 인테리어를 하면서 미라지로 가구를 바꿨습니다. 일단 다른 것보다 침대세트는 너무~이쁨 그 자체입니다. 큰 안방이 있는 집이라면 강력 추천입니다. 존재감과 인테리어 효과가 대단합니다. 매트리스 또한 편안하네요^^ 나중에 아이들 침대도 미라지…
진열장 너무 멋져요~~(1)
러브파이 21,169
이사랑 맞물려서 걱정했는데 빨리와주셔서 가구잘 들여놓고 이사편하게 마무리할수있었어요~~~감사합니다~~
집이 환하고 편해요(2)
쥴리7 18,493
원목과 화이트로 컨셉잡은 거실에 환하게 잘어울리는 아이보리 베이지 색상이라 딱 좋아요. 리클라이너 색상이 이렇게 이쁜게 잘 없는데 너무 맘에 드네요. 거실에서 보내는 시간이 너무 편안해졌어요. 이 소파덕에 삶의 질이 오른거 같아요.ㅎㅎ 감사합니다
너무 맘에들어요!!(1)
김규림 17,789
미라지가구에서 쇼파구입후 200프로 만족해서 이번에 안방과 거실 티브이장으로 사용하려고 구입했습니다!! 아직 1개는 배송전이지만 빨리왔으면 좋겠어요 너무 엔티크하고 집 인테리어나 가구들이랑 찰떡궁합이에요 욕심이 끝이없어서 매일 사이트 들어와서 침대까지 눈여겨 보고…
빨리 오기를 기다렸던 소파(1)
라파229 17,695
이사를 하고, 손 볼 곳은 다 마무리한 후에 소파만 오기를 기대했어요. 화룔점정. 소파가 자리 잡으니까 비로서 새집 단장이 끝났어요. 보기에도 좋은데 쿠션감이 훌륭해요. 앞으로 저곳에서 지내는 시간이 많아질 듯 합니다.
완전 맘에 들어요^^(2)
Tthfk 18,080
이사한지10년 미라지 인터넷으로만 찾아보다 미라지대구점을 찾아 마음에 드는 침대셋트 찾아 그날 바로 계약했다. 딸래미꺼도 예쁜걸로 삿다. 집에 설치후 허뭇하게 하루하루 잘 보내고있다.큰방.딸래미방오가면서....
고급스러워요~(2)
TALE 22,082
부모님댁에 놓을 식탁을 고민하던 중에 심플하면서 세련된 이 식탁이 눈에 들어왔어요~ 실제로 보니 사진속보다 더 묵직하면서 세련된 디자인의 식탁이었어요 부모님도 너무 좋아하셨습니다~
깔끔해요(1)
TALE 20,163
부모님이 사용하실 심플한 3인용 소파를 구매하려고 여러군데 돌아다녔지만 마음에 드는 소파가 없어 구매를 미루고 있던차에 미라지에서 이 소파를 발견하고 망설임없이 구매했어요~ 다른 구매평대로 너무 예쁘고 딱 원하던 쿠션감이었어요 부모님이 너무 좋아하셔서 만족 두…
클래식 식탁 너무 좋아요~~♡♡(2)
탑층방고양이 16,422
정말 몇달을 고르고 골라 미라지에서 이 식탁을 골랐어요 요즘 스타일이 아닐지 모르지만 전 너무 이쁘네요 역시 식탁은 미라지~~
미라지 소파 환해요
나야남 18,877
전에 가죽소파가 브라운이라서 베이지로 바꿨더니 분위기가 더 환해보여요 엔틱가구와도 잘 어울리고 모든 쿠션도 다 잘 소화하더라구요 카우치형이라 tv보기도 편해요
역시미라지가구!!!!!
문행 17,665
이번에이사하고 엔틱하게꾸미고싶다고하는 남편과 심플한걸좋아하는저와 너무취향이달라서 미라지도.타브랜드도.파주가구점도가보고 2주넘게가구만알아보다가 역시 미라지만한가구가 없어서 결국미라지로 선택했네요 주문한침대세트도 남편과저의취향에딱중간느낌이라 너무좋아요 ^^ 침대는 높…
빈티지 좋아요^^
silly2 17,139
생각보다 조금 크고 이뻐요~ 사진상으론 작아보였는데.. 근데 오늘조립해주고 가셨는데 지금보니깐 다리위부분에 금이갔어요ㅜ 교환 부탁드려요~~
깔끔 심플합니다^^
silly2 17,320
친구네 가구들이 미라지가구들이라 인터넷만 보구 믿고 구입했어요~ 가격대비.. 깔끔하고 튼튼하네요^^ 세련되보여요 가구냄새가 조금나는데 환기시키면 좋아지겠죠~ 의자가죽이 블랙인줄알았는데 진한밤색입니다
깔끔심플합니다
jinjin1023 17,195
친구네 가구들이 미라지꺼라 인터넷만 보고 믿고 구입했어요 가격대비 넘튼튼하고.. 심플하면서도 세련되보여요~~ 가구냄새는조금 나네요.. 며칠 환기해야할듯요~
미라지 가구는 실망을 주지 않아요^^
코발트 18,514
고민끝에 결정한 식탁 잘받았습니다 사이즈 때문에 고민했는데ᆢ 분당점 장윤정님 친절한 상담 덕분에 예쁜 식탁이 울집으로 왔네요 감사해요~ 작년에 미라지에서 구입한 티비 장식장도 잘쓰고 있답니다 사진 같이 올려요~^^
너무 고급스럽고 이뻐요
미스니 16,551
오랜시간 기다린 보람이 있네요. 가족들이 잘 샀다고 하네요
쇼파 7491 아이보리 가죽쇼파(1)
백설꽃 18,306
미라지를 홈피 통해 알게 되어 직접 방문을 해보게 되었습니다. 정말 많은 제품들이 제 눈에 똭! 하니 들어오는게 넘 많았습니다. 그 중에서 7491 아이보리 쇼파가 너무너무 이뻤고 앉았을때의 쿠션감각과 감싸주는 포근함 또한 저를 사로잡았답니다. 감촉또한 부드럽고 …
유니크한 모던빈티지 스타일 식탁(1)
린율 19,007
4인용 식탁을 구매하려다가 미라지매장서 한번 보고 또 생각나서 또가서 보고 결국 생각에 없던 6인용 식탁을 구매했네요 주방에 안착시키니 기대이상으로 잘 어울립니다. 지인들도 고급스럽고 세련됐다고, 카페에 있을법한 식탁이라며 잘 샀다고 하네요~ 방석만 바꿔쓰면서 이따…
소파 넘 깔끔하고 예뻐요~^^(1)
3244 18,287
기존에 사용하던 리클라이너는 부피도 크고 바닥청소하기가 힘들어서 고민하다가 미라지소파 보게되었어요^^ 이사할때 붙박이랑 TV장을 해서 맘에 들었었거든요 소파는 직접보고 하는거라고 반대하던 아들래미~ 저는 미라지믿고 온라인 구매했답니다 넘깔끔하고 색상도…
보기만해도 행복합니다(1)
Tthfk 18,533
이사한지도10년 지겨운 침대 화장대를 바꾸게되어 너무나행복합니다. 인터넷으로 구경하다 대구 매장을 찾아 그날 바로 구매했습니다 딸래미꺼도 같이구매했는데 집이훤해졌어요.딸래미도너무좋아하네요 침대가높아 개.고양이가 올라오기힘들어하지만 내려올 생각이없네요^^
식탁 예뻐요~(1)
잡마리 29,787
50평대인데도 식탁이 엄청 큽니다. 폭도 넓이두요~ 벤치를 의자2개로 바꿔서 더 꽉찬느낌입니다. 엔틱스럽고 웅장하고 좋습니다. 저는 유리를 3개로 했고, 유리가 좀 밀려서 러너를 깔았더니 밀리지도 않고 더 이쁘네요. 잘 쓰겠습니다.~대박나세요
티테이블로 분위기가 달라졌어요~(1)
눈부신선물 35,989
4연전에 구매한 쇼파랑 거실장과도 너무 잘 어울리네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영