미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다들 어디서 샀냐고 문의가 많습니다(1)
이리누나 30,583
세트로 구매했다가 안방 공간이 넓어서 화장대 서랍장 하나더 구매했해서 나란히 놓앗는데 너무 맘에드네요 이스턴킹 사이즈를 샀더니 침구선택이 국내침구브랜드에서는 아주 힘들다는거 외엔 넓고 편하고 이뻐서 200프로 만족합니다
침대 정말 편안합니다~~(1)
s보리 19,117
서랍장과 책상은 미라지가구로 이미 쓰고 있던터라 이번에 이사하면서 침대를 구입했습니다. 외관상도 보기 좋지만 특히 매트리스가 정말 추천합니다. 무엇보다 잠은 편한곳에서 자야한다는 말이 왜 그런지 알 것 같습니다. 아침이 상쾌하고 하루가 즐겁습니다.~~*^ 다음에는 쇼…
쇼파 아주 마음에들어요(2)
원숭이5049 18,608
배송은 일주일 걸렸고요 쇼파가 생각보다 높아요 높은거 아주 좋아요 집이 우아해졌어요 다른가구도 보러갈께요~~~
쇼파테이블 제대로 된 가구네요~(1)
이몽 17,483
2020년 1월 말에 구매해서 2월 초쯤 배송받았습니다. (배송기사님들 친철하십니다.) 작년부터 찜해두었던 쇼파테이블이었는데 넘 기대 이상입니다. 디자인이나 색상 품질 사이즈등 모든면에서 제대로 된 가구처럼 ' 나 여기있다' 고 이야기 하는 것 같습니다. …
미라지TV스탠드 나이스~(1)
woosu2004 17,611
미라지 식탁과 콘솔 사용에 이어 TV스탠드를 검색하고 동천동 매장에서 실물확인후 받아본 TV스탠드..... 탁월한 선택이었습니다. 클래식하면서 빈티지한 고급스러운 색상, 디자인이 마음에 쏘옥 듭니다. 수납도 많이 되고 높이도 적당하여 TV시청도 편안합니다.
소파 구입후..(1)
xpel81 16,998
이사 후 거실에 놓을 소파를 찾던중 미라지가구를 알게되었습니다. 직접 매장가서 보고싶었지만 시간여유가 없어 온라인으로 구입 . 어제 받았는데..탄성도 좋고 가죽질도 좋고 너무 맘에드네요.. 딸이 제일좋아합니다~^^ 질좋고 가성비 좋은 소파 잘 사용하겠습니다!…
소파 이쁩니다.(1)
뻐꾸기엄마 19,517
이사 계약하고 눈여겨 보다가 이사 하자마자 주문해서 어제 받았습니다. 인터넷에서 보는 느낌 그대로 예쁘네요. 소파 헤드부분이 없어서 괜찮을까 싶었는데 등받이 부분이 높아서 괜찮습니다. 쿠션감도 적당하네요. 잘 쓰겠습니다.
리클라이너쇼파(1)
소심 18,116
1년 전 장식장 및 책장 구입하고 맘에 들어 쇼파를 여러곳 구경하다 미라지 리클라이너 구입했습니다. 가구,쇼파 , 실용성, 가격 모두 만족해요.^^~기존 쇼파를 잘못선택해 이번에 꼼꼼히 앉아보고 비교한 보람 있네요. 직원분들 친절한 설명과 배송도 맘에 들어 미…
마음에 속 듭니다.(2)
꼬마10 17,725
웅장한 사이즈의 프레임... 여태껏 사용한 제품과는 확연히 다른것 같네요. 화이트 톤의 장농과 잘 어울리는것 같습니다. 또한 협탁까지 세트가 너무 마음에 듭니다. 행복한 하루 되세요.
우여곡절끝에 이젠 온전한 저희식탁이되었네요(1)
수니컷 17,157
와우! 웅장하다란 말이 나올수있는 멋진식탁입니다 파손만 아니었으면 더 기분좋은 만남이었을텐데~ 4인용만쓰다가 6인용으로 넉넉히 사용하려고 큰거주문했는데 파손이되어 다시 일주일을 기다려 이젠 편안히 안착을 했습니다 앞으로 이웃과 친구들과 지인들과의 좋은 만남으…
하남점 이*란 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 30,905
[MIRAGE] D5400-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)
너무 만족해요^^(1)
롱롱백 18,784
분당점에서 성우택과장님의 친절한 설명과 함께 많은 고민끝에 중간에 한번 변경하고 최종 구매한 침대세트입니다. 저희 방이 넘 내추럴한 톤이라 걱정했는데...시크한 매력이 있는 요아이 나름 잘 어울리는것 같아서 아주 만족스럽게 애정하며 사용중입니다~^^ 감사합니다♡
30평 소파왔어요(1)
굼찬 17,785
이번엔 리클라이너 소파로 구매 했어요 생각보다 투박하지않고 심플하면서 편해서 넘~~ 만족해요^^
드디어 왔네요(1)
수하주하맘 19,087
일요일인데 배송을 해주셔서 일주일만에 받아보았네요 기사님이 친절하시다는 후기를 많이 봤는데 전 친절한건 잘 못느꼈지만 조용히 깔끔하게 설치해주고 가셨어요.. 가족들이 편하게 쉴수있는 공간이 되길 바라는마음에 미라지가구 눈팅만 하다가 첫 구매 했습니다. 가족들도…
침대 편안하네요 ^^(2)
민턴짱 22,953
새로 이사하면서 안방 침대와 협탁 작은방 아들 침대 구입했습니다. 처음 방에 들어오기전 안방이 작은편이라 들어갈까하는 의문으로 구매를 잘 한건지 아닌 맞지않아 반품 해야 되지나 않을까 걱정했는데... 이사하고 다음날 설치하시는 기사분이 협탁이 들어가긴하는데 화장대 …
미라지가구 너무 이쁘고 좋아요(1)
kim0671 19,650
2월에 침대세트라 카우치영 소파 주문하고 28일 입주에 잘 받았습니다 ㅎㅎ 침대세트는 아직 코로나 여파 때문인지 ㅜㅜ 배송이 지연되어 침대 프레임을 아직 못받았지만 소파가 너무 이뻐 후기 남깁니다... 분당점 직원분들도 아주 친절상딤에 배송 기사님도 아주 친절하시…
빌트인용 아일랜드식탁 구매(1)
코코파더 21,262
신축 건물의 빌트인 옵션용으로 아일랜드식탁 3개 구매하였습니다. 곧 입주할 세입자들이 보고 좋아하겠지요?
소파 이쁘고 좋습니다~(1)
redhot98 17,470
매장가서 실물보고 편하고 예뻐서 바로 구입했습니다~ 키가 작아서 다리가 좀 뜨지만 등쿠션이 빵빵해서 편해요. 원래 쓰던 소파가 진회색이라..비슷한 색인거 걷정했는데, 카키빛을 많이 띄고 있네요~ 생각보다 밝아서 산뜻하고 화사해 보여요. 가성비 좋은 소파라고 생각합니다~…
TV장 및 장식장 구매후기(1)
wonsebi 22,425
TV장 과 장식장 구매해해는데 배송 잘 되었구요 너무 예쁘네요. 거실 분위기 확 바뀌었어요. 사은품은 큐션으로 부탁드려요~
오토만 같은 제품 보낸것 맞나요?(1)
서정rina 22,030
제주에서 주문하여 배송비4만원 까지 부담한건데요. 하단 각도가 너무 경사지고 높이가2센티 낮고 위부분 가장자리 박음질이 사진것은 되어있고 제가 받은것은 양쪽없습니다 색상도 거의 어두운 브라운에 가깝고 가죽질도 화면상으로만봐도 틀리고 넘 가벼워서 앉거나하면…
거실장 바꿨어요(1)
인형극 20,376
미라지 콘솔장을 티비장으로 쓰다 이번에 이사하면서 다른제품으로 바꿔보았어요 아트월과 색도 잘어울리고 집안이 환해지네요 매장에서 보는것과 집에 들여놓고 보니 더 크고 이뻐요 수납도 많이되고 역시 원목이라 묵직하고 중후하고 멋져요 오시면서 식탁이랑 의자도 한번…
예뻐요~(1)
fopsh 18,463
생각보다 크긴 한데 예뻐요
역시 미라지~~^^(1)
찐호박 22,906
예전에 친구 따라 미라지가구 매장에 구경갔다가 쇼파를 구입하면서 꼭 딸들 결혼하면 미라지가구로 해야겠다고 생각했을 만큼 미라지가구가 넘 예뻤어요 아직 딸들이 시집갈 시기는 아니라 혼수품은 다음으로 패쓔~~~ 이번에 이사하면서 세딸들의 침대하고 서랍…
후회없는 선택!(1)
써율 22,486
해운대 매장에 가서 실물보고 구매하려고 방문했는데 실물은 보지 못했어요하지만 느낌을 잘 표현해 주셔서 믿고 구매했구요. 받아서 배치하고 나니 생각했던 느낌 그대로, 분위기 그대로 딱 제스타일입니다. 진짜 후회없는 선택이에요!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영