미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 최고예요~(1)
사오혁 25,549
예전부터 눈여겨 봤던 미라지~♡ 이사하면서 고민없이 선택했어요.. 침대높이 좋고 협탁 화장대도 예뻐요. 고급스럽고 웅장한 미라지. 볼수록 마음에 듭니다^----^
세상편합니다~^^(2)
리슈 22,731
온라인으로 찜해뒀다가 매장 방문해서 보니 더 웅장하고 로맨틱하더라구요~~이사하면서 이번엔 안방에 싱글 두개를 놓으리라맘먹고....ㅋㅋ 여기저기 검색해도 미라지만한 곳이 없네요~~^^ 강추합니다~~싱글이지만 사이즈도 충분하고 ~~~요즘 이불밖으론 나가기싫으네요~~^^…
마음에 들어요(1)
다크블루 19,315
구입 원했던 사이즈보다 약간 작은 감이 있긴한데 고급스럽고 색상이 마음에 들어요 강남점에서 실물본 후에 구입했구요 인터넷에서 모델 고르고 실물 보신 후 구입하는 방법을 추천드려요
어머니 생신 선물~!(2)
오공50 22,333
어머니께서 갖고 싶어하신 소파! 생신 선물로 사드렸어요~ 거실 분위기가 소파 덕분에 확 바뀌었습니다♡
Liberty 2100 Tv Stand, Liberty Accent chest(3)
이사준비중 25,950
첫번째는 미라지에서 식탁이랑 소파테이블을 구매했는데 써보니 만족도가 높아 두번째 구매를 했습니다. 거실장과 chest를 구매했는데 구매한 제품이 빈티지라 매장직원분이 배송되는 제품의 상태는 빈티지정도의 차이를 감수해야 한다고 해서 은근히 신경쓰였는데 상태가 양호한…
너무 예뻐요❤️(1)
dkdk2280 18,390
온라인에서 보기만하다 매장가서 보니 넘 예쁘던데~~ 집에서 기다리다. 받아보니 더욱 빛을 발하는것 같아요! 예쁘게 잘쓸께요~^^
소파.식탁.테이블(1)
토도 17,392
소파 편함 잘쓰는중 리클라이너 되는건대 잘안씀 그냥 가로로 눕는게 더편함 식탁 이쁨 만족 테이블 살려고 봤을땐 좋았는대 뭔가 2프로 부족 사은품 주세요
미라지가구 구매 후기~(2)
김서연 19,838
요번에 집 리모델링하면서 가구를 한번 싹 교체하려고 대구 미라지가구점에 방문했습니다 안부장님이 친절하게 조목조목 잘 골라줘서 너무 만족하네요^^ 다음에도 가구를 바꿀 일이 있으면 미라지가구를 선택할 꺼 같네요 미라지 가구 번창하세요~
4인용식탁 구매했습니다.(1)
아리모 17,709
집을 이사하면서 식탁이 필요하여 구매하게 되었습니다. 식구가 적어 4인용으로 구매했는데, 생각보다 의자가 크다는 후기 그대로 의자가 넓직하니 보통 4인용식탁의자보다 크게 나와서 앉았을때 편했습니다. 저희집은 거실이 모던한 풍이라 구매전 디자인이 집과 어울릴까 고…
좋아요~~~(1)
마샤짱 17,808
한눈에 반해 구매했죠~설치하고 보니 더 이뻐서 흐뭇합니다^^
미라지2번째구입..만족~(1)
커피우유라떼 16,814
전에 거실장 구입해서 사용하다 만족도가높아서 이번에 식탁하고쇼파를 구매하였네요. 역시 대만족합니다. 저희가 다자녀라 식타콩간이 부족해서 6인으로 찾았어요. 직접방문해서 여러가지 보다가 가격적인거나 디자인, 편의성 에서 맘에 들었네요. 저희집 하고도 잘어울리는것 같아서 …
콘솔 서랍장(1)
러블리홍시 18,633
계속 눈팅만 하다 첨 구매햇어요.. 빈티지 하면서 고가구 느낌도 나구요..색상도 넘 밝지않은 포인트가구하기 딱 좋은거 같아요..인터넷 구입이라 쫌 고민햇는데 괜한 고민이엇던거 같네요..^^ 침대랑 소파두 바뀌야되는데 이사계획이 잇어서 아직 못바꾸고 잇어…
식탁 테이블 소파(2)
토도 16,937
잘쓰고 있어요 소파 편해요.맨날 누워있어요 식탁 좋아요 테이블 살때몰랐는대 지금 보니까 별로 같기도하고 근대 잘쓰는중 사은품 바랍니다.
분위기 좋은 베드벤치(1)
함박꽃 20,526
사이즈도 칼라도 분위기랑 어울려요 광주 매장 여직원분께 감사드려요 보지도 않고 상담으로만 선택했는데 매우 만족합니다
기다림(1)
유나공주 18,142
내가 선택한 쇼파! 최선에 선택은 최고의 품질이기에 만족입니다.
쇼파가 고급스럽네요(1)
9626 18,511
미라지가구에서 인클라이너쇼파를 구입하고 거실에 들어오니 베이직색상이 거실분위기와 어울리네요. 착좌감 역시 고급가죽에서 느끼는 질감을 느낄수있어 좋아 가족모두 만족하고 있고 특히 tv시청시 리클라이너 작동하면 편한한 영화한편 감상을 마무리한답니다...
고급스러운 미라지가구~(1)
루멈 22,895
미라지가구 천안점~친절한 사장님상담후 깔끔하게 꼭 필요한 가구들로 새장만했어요~ 웅장하면서 고급스러운 미라지 가구 완전 강추입나다 사고 싶은게 너무 많아서 다른 것들도 하나씩 하나씩 바로 들여놓을 계획이예요~^^
고급진 미라지가구!(1)
이누리 20,766
색상 자체가 우아해요! 고급스러움을 담아내서 그런지 배치만했는데도 방 인테리어가 살아납니다. 그리고 결이 그대로 살아있어서 만져보면 원목의 느낌을 받을수 있어요 좋은침대 제작해 주셔서 감사하고 앞으로도 번창하시길 바래요 (천안점 친절하게 응대해 주셔서 정말 좋았습…
미라지 가구 이쁘네요~(1)
바닐라크림 20,197
이사하면서 침대 티비장 책장 협탁 바꿨는데 분위기가 달라졌어요 앤틱메탈 침대는 많이 높은 느낌이라 아직 살짝 어색해요 여기 사진에서 본 베드스커트 폭풍검색해서 찾았네요 ㅎ 그래도 이쁘고 유니크한 멋이 있어 만족합니다 침대옆 콘솔도 앤틱하고 멋져요 내년에…
집이랑 정말 잘 어울리네요~(2)
마샤짱 19,524
집이랑 잘 어울리까 고민하다 구입... 막상 들여놓으니 화사하고 괜찮네요~^^ 소개 많이 할께요~~~
집에 오니 더 이쁘네요~(1)
마샤짱 23,379
눈팅만하다 드뎌 구매했는데 받아보니 훨씬 더 예쁘고 맘에 듭니다.또 구매하겠습니다~
드디어 ..(1)
김성덕 21,035
한달동안의 리모델링끝에 미라지가구 들였습니다. 역시 후회없습니다. 가죽쇼파만 쓰다가 패브릭 들였어요. 색상도 민트그레이에 고급스럽고 너무 예뻐서 앉기 아까워서 눕지도 않고 바닥에 앉아서 감상만해도 뿌듯하네요. 역쉬나 탁월한선택. 아!!! 그런데 생…
책장 책상 너무 좋네요(1)
ㅇ니ㅏ렁ㄴㄹ 17,679
처음 책장,책상 주문에 책상이 재고소진으로 취소되고 일부 불편함이 있었지만 잘 대처해주시고 좋은 책상을 구매하여 참 좋습니다. 미라지가구 지인들에게 추천할만합니다~ 번창하세요^^
캐나다 매그너슨 콘솔 드래서(1)
jcop 17,552
너무 마음에 듭니다. 지금까지 가성비 위주로 가구를 구매했는데 얼마 못 사용하고 내려안거나 시트지가 벗겨지는 일이 다반사였는데 원목 제품은 다른네요. 원목 제품에 이가격이라면 상당히 괜찮다고 생각합니다. 미라지 가구 기사님도 친절하시고 배송 잘 받았습니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영