미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 탁월한 선택!!(2)
피아노쌤 19,676
리클라이너를 고집하는 신랑과 일반소파를 원하는 나의 협상 끝에 < 3인소파 + 1인 리클라이너 > 로 합의. 착석감과 편안함은 기본이고 색상과 어울림 모두 대만족 입니다. 새상품인데 가죽 냄새도 없어요! 기다리고 있는 식탁도 기대됩니다 ~ ^^
탁월한선택(3)
리슈 23,958
이사를하면서 여기저기 사이트를 다검색해서 이쁘다는 스탠드는 다 장바구니 담았었는데 동생이 미라지를 추천하더라구요~~ 그전에 침대도 미라지를 구입을해서 믿을 수 있겠더라구요~~ 오늘 배송됐는데 넘 분위기 있고 멋집니다 시기가 안좋아서(코로나)걱정했는데 기사님도 마…
이쁜 천소파(1)
biretta 17,288
신혼가구로 구입했구요~ 미라지에서 가구는 다 했어요~ 소파, 장식장, 티테이블, 리클라이너~ 저는 천안점 매장에서 구매했고 12월에 배송받아 2달 넘게 쓰는 중이예요 매장에 갔는데도 소파가 없어서 못보고 구매했는데 제가 생각했건 것보다 테두리 색이 그린에 가…
잘 어우러지는 가구(2)
다삼이 20,741
세컨하우스로 시작한 농가주택과 주변 분위기와도 너무 잘 조화되는 가구!!!
고급스럽고 웅장한 침대^^(1)
연서맘0807 21,204
미라지 전주점 방문해서 실물보고 반해서 샀어요~ 침실에 들여놓고 너무커서 당황스러웠지만 보면볼수록 고급스럽습니다^^ 침대만살까하다 화장대세트로 샀는데 수납도 많이되고 튼튼해서 맘에들어요~~ 딸아이 침대로 웬디주문했는데 배송이 오래걸려 속상하지만 웬디도 예쁠거같아요…
가성비너무좋네요.(1)
씸ssim 21,966
매장가서 직접보고 고르길잘했어요.좋은가격에 정말 맘에들어요. 집분위기를 확살려주네요. 액센트의자도 너무너무 이뻐요
리버티 거실장 너무 만족합니다~(1)
승브맘 21,048
매장 방문해서 실물영접후 주문2주만에 배송완료~ 거실장만 두기엔 허전한 느낌이라 콘솔두개 추가설치 했더니 정말 꽉차게 멋진 느낌이네요~~ 미라지 첫 구매 만족이라 가구 살땐 제일 먼저 들러봐야 겠어요
아쿠아소파(1)
ss송 18,300
한눈에 딱 반한 소파. 인터넷으로 보고 바로 일산점에 전화해서 주문했어요. 다음날 실물이 보고싶어 일산점으로 방문했는데 사진이랑 똑같아서 기분이 좋았습니다. 배송도 금방 받았구요. 아이가 있어서 매트를 깔았지만 예쁜 러그로 깔면 더 어울릴것 같네여. 정말 맘에들어요
거실TV장(1)
초롱이1 19,898
2월15일 매장방문해서 구입결제하고 오늘(2/22) 받았습니다 참고로 41평 아팟이에요 사진보는것보다 실물이 훨씬 이쁘고 고급져요 ㅎ 번창하세요
하남점 이*정 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 36,033
[LEGENDS] E12000-White TV Stand [INTERSTIL] Cory-Black Bar Chair
넘 예뻐요~!(3)
빵카 26,179
울 딸냄이 맘에 꼭~^^ 든다네요... 기존에 있던 침대가 오래되어 교체를 하려고 여기저기 알아보다가 가격도 착하고 디자인도 심플해서 하나 장만했습니다~ 프레임 가격이 너무 저렴해서 반신반의 했는데 막상 받아보니 생각보다 대만족입니다. 울 딸램도 만족하네요.~^…
미라지가구 좋아요ㅎ(1)
지율이애미 18,156
리모델링 대신에 몇가지 가구 교체했는데 집안이 확 바뀐 느낌이라 좋아요ㅎ 앞으로 가구 바꿀 기회가 생기면 무조건 미라지 입니다^^
잘 받았습니다(1)
수정볼 18,680
탁월한 선택이였어요
TV장(2)
서구맘 18,162
이사하면서 새로 구입한 TV장이에요~ 원목 그재로의 느낌이 넘 맘에 들어 구입하게 되었어요~~ 깔끔하고 디테일한 무늬가 질리지않고 볼 수록 선택을 잘 한 것 같아요~~
너무 예쁘네요!(1)
꽃정이 23,479
거실 스탠드 조명을 친구네 이사선물 해줬는데 넘 고급스럽고 이쁘다네요 콘솔은 제가가장 원하던거였어요 식탁이랑 잘어울리네요
침대가 너무 잘 어울려요(1)
도깨비대장 20,917
방에 너무 이쁘게 잘 어울려요
너무이뻐요(2)
도깨비대장 18,619
침대가 웅장하고 너무 이뻐요
미라지 서랍장 넘고급스럽고 집안분위기가 바뀌었네요~(1)
채원69 19,046
서랍장이 넘 고급스럽고 집안분위기가 달라보인다고 가족들이 더 좋아하네요~
너무 만족스러운 제품입니다.
쭈쭈뿌뿌 18,152
배송날짜에 맞추어 안전하게 배송해 주시고 뒷처리도 깔끔하게 해주시고 가셨네요~~같은 라인 화장대도 구매하고 싶었지만 제품이 없어 구매하지 못해 아쉽네요~~
와우~~너무 예쁘네요,
쭈쭈뿌뿌 17,975
배송 날짜에 맞추어 잘~~배송해주시고 뒷처리도 깔끔하게 정리해주시고 가셨네요~~같은 색상의 화장대가 있음 함께 구매하고 싶네요~~
너무 이뻐요
수밍 17,221
보자마자 마음에 들었는데 후기가 없길래 고민 많이 하다가 질렀는데 너무 마음에 들어요 클까봐 걱정했는데 34평에 적당하고 거실이 심플하면서도 웅장해보여서 이쁘네요 손잡이 위치가 약간 틀어졌는데 다른건 다 만족해요 엔틱스러운 무늬가 너무 이쁘네요
소파랑 넘 잘어울려요
수밍 17,496
받아보고 생각보다 커서 놀라긴 했는데 같이산 쇼파랑 놓으니 너무 잘어울리네요 역시 미라지에요 집 분위기가 확 고급스러워졌어요 이뻐요
집이 너무 예뻐졌어요
수밍 16,908
클까봐 걱정했는데 34평에 딱 적당하고 너무 이뻐요 쿠션감 장난 아니에요 쉽게 꺼질것 같지 않아요 ㅎㅎ 거실 분위기가 확 살아보이고 고급스럽고 너무 이쁘네요 설치도 착착 빠르게 잘해주셨어요
생각보다 훨씬 웅장하고 멋집니다.
둥이둥이 16,369
쇼룸에서 보고 사긴했지만 안방에 놓고보니 훨씬 웅장하고 큽니다. 같이 구매한 씰리 매트리스도 너무 편하고 좋아요. 킹사이즈 중에서도 제일 큰 사이즈라 아이랑 셋이 자는데도 넉넉하고 넓습니다. 원목색상이라 질리지않는 디자인이구요. 11년전 결혼할때도 신혼가구세트로 미라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영