미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 서랍장 저희집 분위기에 딱이네요~(2)
채원69 17,019
여러곳의서랍장을 열심히 비교해서 선택한 미라지서랍장 우리집분위기에 딱이네요.사진보다 더 이쁘고 고급스럽고 수납도 짱이네요.감사합니다~^♡
고급지고 너무 마음에 들어요~(2)
유콩이마미 20,123
이사오면서 미라지가구에서 침대,쇼파,식탁을 구매했어요~ 세 제품 모두 고급져보이고 깔끔하니 너무 예뻐서 마음에 쏙 드네요ㅎㅎ
멋집니다~^^(2)
너를사랑한듯 16,488
아들방 침대랑 책장입니다~~직접보고 사지는않아서 반신반했는데...받아보니 웅장하고 슈퍼싱글사이즈가 아주컵니다^^아주 만족합니다~그리고 제방에 매트리스만 바꿧는데...아주아주 고급진매트리스라고 득템했다고 합니다^^나름 앞전 매트리스보다는 제몸을 감싸주고 매트리스에 빠지게…
제가 원하던 소파를 구매하게 되어 기뻐요~~(1)
red1209 17,068
집안 분위기가 럭셔리하고 평안하게 바뀌었어요~
맘에드는책상(1)
노란튜울립 16,208
역시미라지입니다 넘넘고급지고 이뻐요
사진올려봐요(1)
봄봄7 18,476
작은평수에 딱 맞는제품
엄청 예쁘네요(1)
여우사이 18,090
직접 보지못하고 인터넷으로 보고 결정한 것이라 실물이 어떨지 좀 걱정됐었는데 받는순간 모든 걱정이 사라졌습니다 상상보다 오히려 훨씬 더 예쁘네요 제품도 튼튼하고 색깔도 고급지고 디자인도 군더더기없이 깔끔하고 무엇보다 아래로 갈수록 살짝 퍼지는 스타일이라 우아…
넘 고급스럽고 멋져요^^(1)
팡구 18,735
평상시 미라지가구가 관심이 있던중에 이번에 아파트로 새로 입주하게 되어 구입해서 잘 사용하고 있습니다. 편안하게 잘 사용하겠습니다. 새로 소파구입하실분은 적극 추천합니다.
안방쇼파구입(1)
초인맘 20,459
안방에서편하게사용할쇼파알아보다가 미라지가구알게되어구입했어요~^^ 쿠션도좋고,모양도예쁘네요 담에~예쁜TV장도구입할예정입니당
TV장식장(1)
미운오리새끼날다 18,845
65인치 TV오기전 찍은 사진입니다 너무 이쁘고 처음부터 저희집에 있었던것같아요~
고급스러운 식탁입니다!(4)
by담 23,710
이사오면서 구입한 식탁이예요ㅡ 손님들과 함께 먹을수있는 큰식탁을 좋아하는편이라 여러군데 다 돌아다니면서 보아도 맘에드는게 없었는데 역시 미라지네요ㅡㅋ 평소에는 가로로 배치해두고 사용해요ㅡ 아일랜드 바 길이랑도 맞춤처럼 잘맞고 회색 컬러도 딱맞구요! 의…
너무 이뻐요(1)
leemy0829 18,868
분당점 가서 구매 후 오늘 받아봤어요 직접 봤을때와 집에 놨을때는 또 차이가 있네요 주변 것들도 미라지 가구들로 다 바꾸고싶네요 기존에 쇼파, 티비 다이 내리는데는 엘베 사용하여 각각 이만원씩 주고 미라지 업체 배달해주신분께 드리고 내려주셨어요 총 2만원 …
원룸오피스텔에도 미라지는 찰떡(2)
듈우듈투 21,901
튼튼하고 예쁘고 다합니다~
넘 이쁘네요(2)
이주옥 16,619
색상때문에 고민했는데 앤택거실가구랑 잘 어울리는것 같아요 쿠션이랑 앉아을때 허리랑 목받침이랑 편안하네요 가죽왁스로 길드려서 이쁜아이로 만들려고요 눈여겨 쇼핑한아이도 있는데 담에도 재구매에 도전할것임다.
생각보다 훨씬 더 예쁩니다.(1)
슈슈건율 17,000
너무너무 만족이요 물론 의자는 소리가 조금납니다만..! 감수할만큼 튼튼하고 예쁩니다. 왜고민했는지 모르겠네요 최고!
너무 예뻐요. 부모님 안방에 놓으니까 딱입니다.(3)
랑이천사 25,994
엄마가 미라지 가구를 좋아하셔서 이사가면서 미라지 침대세트를 구입했습니다. 이것저것 후보안이 많았는데 결과적으로 정말 좋은 선택이었어요. 생각보다 가구가 크고 무거워서 존재감이 확 느껴집니다. 매장에서 본 것만큼 집에 들여놔도 고급스러움이 그대로에요. 저…
예쁜 그릇장(1)
독수리5형제맘 19,580
어느색을 선택해야 할지 고민하다 월넛가구만 있어 포인트로 아이보리 선택해서 그릇장으로 사용하니 예쁘네요 단 유리문에 오염이 있어 A/S해주신다고 기사님께서 친절하게 가져 가셨는데 아직도 무소식...얼렁 주세요~~ 10년 사용하던 식탁의자 두개가 부서져서 암체어로 함…
식탁 구매했어요 ^^(1)
보들이 15,430
디자인. 색감 등 독특해서 한눈에 들어왔어요 예쁘네요~
6인식탁(1)
고돌고뿐이 21,199
너무 예뻐요~ 집안이 카페가 됐네요~ 차도 마시고 노트북 켜놓고 일도하고 책도 읽고~ 만족감 백배입니다~ 아일랜드 식탁에 붙여놓다보니 암체어 하나는 소파옆으로~ 미라지에서 같이 구입한 소파랑도 잘 어울리네요 ^^
조아여~~(1)
은엽민엽맘 15,551
1인용 리클리이너~ 엄지척~~ 등받이에 목까지 각도 조절되고 전자동이라 편하며 가죽이 부드럽고 푹신해서 앉아 있으면 하루 피로가 다 풀리는것 같아요. 넘 넘 만족합니다~~
장식장(2)
수연정연 25,474
눈여겨보다가 이사하고 바로 주문했어요 넘 예뻐요^^
너무 이뻐요~(2)
콩대기 16,915
침대 강력추천해요~ 매장에서 보고 첫눈에 반해 구입했답니다~ 협탁이랑 잘어울리고 안방 분위기 확달라졌네요
미라지 식탁세트 너무예뻐요❤️❤️(1)
마르슬랭얌 18,043
저희집 최고의 식탁
너무맘에들어요~^^(2)
smilegirl 18,553
동생이사용하는걸보고 이사하면서구매하게되었어요~^^ 역쉬나맘에듭니다^^ 잘사용하겠습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영