미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔그자체네요^^(1)
장금이엄마 19,063
이뻐요~^^^ 배송도정말빨라서 원하는 날짜에딱맞춰해주셔서 너무나감사했어용^^^
마음에 쏘옥 들어요.(1)
콩이마암 15,095
친구집에서 보고 첫눈에 쏘옥 반해버린 서랍장이 자꾸 눈에 어른거려 이사를 몇달 남겨둔채 못참고 구입했어요. 이사전이라 집이 협소한데 남편도 마음에 들었는지 ok하더라구요 ㅎ 배송기사님들 너무 친절하게 설치 잘 해주시고 가셨어요. 참고로 강화유리를 사이즈 문의만 하…
완벽한 콘솔장(1)
초이수나 16,372
22588 Credenza 2019년 봄에 구입 30505 Bookcase 2019년 12월 추가구입 작년봄에 침대랑 쇼파 특가상품 구입하면서 첫눈에 반해 덜컥 구입후 이번에 이사하면서 제자리를 찾았네요~ 세트롤 분위기 맞추려고 북케이스도 추가구입.. …
너무나 이쁜 식탁이에요(1)
화경 18,497
저희는 의자 빨강3개 그레이 3개 샀는데 ᆢ너무 이쁘네요 다들 잘 샀다고 어디서 샀냐구 날리 입니다 ᆢ 싸이즈도 6인치고는 아주 커서 5식구 저희집 딱이네요 앞으로 잘 쓸것같아요
역시 굿이네요(1)
안정환 32,652
정말 딱 이쁘네요~ 쿠션도 좋고, 완젼 최고 입니다. * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
미라지 가구는 실물이 더 좋네요.(1)
ccoool 15,090
이사온 후 타사 가구를 한번 구입하였다가 판매점에서 주문제품이 제대로 배송되지 않아 한번 취소하는 일을 겪고, 다시 조심스럽게 가구를 고르다가 미라지가구를 알게 되었습니다. 무엇보다 품질에 비해 가격이 합리적이고 스타일도 쉽게 질리지 않는 엔틱한 가구들이 많아…
엄마랑 예랑이랑 고민하다가 구매했어요(1)
헐비나 15,737
4월 예신입니다. 신혼집이 오래된 아파트라 전체 리모델링 공사하고, 왠만큼 공사 끝나가서 침대세트를 구입했습니다. 작년 11월에 엄마랑 예랑이랑 일산점 가서 실물도 구경하구요. 그때 이미 마음에 이 제품 하겠다고 생각을했어서 별고민없이 했습니다. 결정까지 많은 …
사이드보드 수납장으로도 좋아요(1)
나명숙 13,742
오크원목결이 살아있어 고급스럽고 예쁘네요
미라지가구 책장 적극추천!!
자오잉슈 13,757
이사 올때도 미라지가구 구매 했는데 깔끔하니 예뻐요 대체적으로 가구 높이가 커요 ㅎㅎ 책장은 원목이여만 든든하니 이번에도 미라지 가구 책장을 구매 했어요 역시 튼튼하고 5단이고 책도 많이 들어가서 작은방인데 깔끔하게 정리되서 좋아요 미라지가구 책장 적극추천요 !…
집안에 포인트가 되어 이뻐요~
초이수나 13,616
22588 Credenza 봄에 구입후 이사하면서 셋트로 30505 Bookcase 추가로 구매했어여~ 다이닝룸 공간에 두었더니..너무 이뻐요. 집안 분위기를 업그레이드 시켜줍니다~ 그냥 어디에다 두어도 이뻐요. 막~~~이뻐요 ^^
안방분위기가 좋아졌어요(1)
광명이 16,539
안방에 놓을 서랍장을 알아보다가 침대세트가 미라지에서 구입한 엔틱분위기여서 비슷한 분위기에 콘솔서랍장을 찾은것같아서 기분이 좋습니다
샤방샤방(1)
원산도아줌마 17,106
미라지가구로 거실이 샤방샤방
식탁(1)
단팥빵조아 15,180
디자인이 흔하지 않아 맘에 들어요
쇼파구매(1)
호랑이범 18,177
두세번 매장방문후에 드뎌 쇼파를 구매했어요 설명절 마지막날인데 쉬지않고 배송을 잘 해주시고 꼼꼼히 설치해 주셔셔 매우 만족 합니다 미사점 직원들도 매우 친절하셔서 좋았어요
6인용식탁좋아요~(2)
여왕처럼 15,369
미라지가구 대구점에서6인 식탁을 구매하고 매장에서 이것저것둘러보고 쇼파랑서랍장도구매하고 싶었지만 우선 식탁이랑 체어랑 책상만 보고왔다 그리고 전화로 안미경부장님께 배송부탁드렸고 이사들어오는날 맞춰서 함께 배송해 주셨다 배송팀 직원분들께 많이 미안했다 이사팀직원 분…
고급스럽고 튼튼한 침대(1)
Haaaeun 15,415
침대가 넓어서 잘때 너무 편하고 좋아요 침대 꾸미는 재미도 있고 ㅎㅎ 오래오래 잘 쓰겠습니다
서랍장 굿(1)
지나사랑 17,438
식탁 뒤에 둘것을 식탁 사면서 봐두었던걸 드디어 초이스! 역시 맘에 쏘옥! 식탁은 게을러서 포토후기 안썼는데 서랍장과 캐미가 굿이라 이번엔 올려봅니다
새로운 보금자리(1)
블럭비 16,802
40평대로 이사하면서 평소 애정하던 단풍나무 침대를 입양했어요~ 예상대로 집안 분위기와 너무 잘 어울려 대만족입니다^^ 네츄럴 인테리어에 추천합니다!
서재책상 정말 만족합니다(1)
허민 16,509
직접보질않고 구매하려니 한참을 망설이다 구매했습니다 보자마자 그런 고민을 왜했는지 망설였던 시간이 아깝군요 웅장하고 빈티지한 책상은 대를물려 사용해도 좋을것같아요 인천점 기사님도 친절하시고 제품도 대만족입니다^^
책상 정말 만족스럽네요(2)
허민 16,563
처음으로 서재가생겨 책상때문에 고민하던중 미라지가구 책상을 보게되어 구매했습니다 특히나 가구는 직접보지않고 구매하기가 망설여졌는데 고민중인분 계시다면 주저하지 않아도 될것같습니다 웅장한크기와 빈티지한멋이 압도적입니다 가겨은 좀 있지만 그만큼 값어치는 하네요 하나…
저희집 거실장을 소개합니다:)(1)
해피올데이 18,002
거실장 장만하려 인터넷으로 여기저기 찾아보던 중 딱 맘에 드는 미라지 가구 거실장을 보았어요. 실물이 궁금해서 매장 방문했는데 인터넷으로 보는것 보다 더 예쁘고 맘에 들었답니다. 저희집 거실과도 찰떡으로 잘 어울려 잘 사용하고 있어요^^ 다음에도 기회가 되면 다른…
장식장 구입~~(1)
소망소망 15,806
안방 입구에 놓을 장식장 찾다가 구입하게된 물건이예요~~ 생각보다 크긴하네요~ 여행다니면서 구입한 기념품들~~ 넉넉해서 보관하기 안성맞춤이랍니다 하단에 서랍이 두개인데 깊이가 깊고 넓어요 맘에 들어요^^
거실 티비장(1)
sue1989 16,580
미라지 가구에서 식탁 구매하면서 거실장도 같이 구매했어요 이사한 집에 아트윌이 있어서 벽걸이 티비를 할 수 없고 높은 거실티비장이 필요해서 보다가 이 제품 구매했는데 기존 인테리어랑도 잘 맞고 무늬가 생각보다 더 고급지고 높아서 미라지에서 산 쇼파와 잘 맞아…
이뻐용(1)
캔디대박맘 16,150
잘 어울리고 이쁩니당
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영