미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋짐(1)
해서 17,394
하나씩 늘여가는 재미가 있어요 야무지고 디자인 멋지고~~ 계속 늘여갈겁니다
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa(1)
강호 21,264
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa 부드러운 천연가죽 소재에 고급사양 리클라이너 소파로 넓은 거실을 한충 고급스럽게 꾸며주며 편안함을 선사하는 최고의 소파입니다. 쿠션도 풍성하고 편안하며 다용도 카우치하며 나무랄데 없는 …
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa(2)
강호 17,174
MUSE RS-11383 Power Leather Recliner Sofa 부드러운 천연가죽 소재에 고급사양 리클라이너 소파로 넓은 거실을 한충 고급스럽게 꾸며주며 편안함을 선사하는 최고의 소파입니다. 쿠션도 풍성하고 편안하며 다용도 카우치하며 나무랄데 없는 최고…
침대 매트리스 세트 후기(1)
한영2 14,283
오랜만에 침대를 바꾸게되어 매트리스도 함께 구매했어요~ 홈페이지에서 미리 모델을 봐두고 매장에 가서 구매했는데 실제로 보니 더 웅장하고 멋지더라구요~ 매트리스도 너무 높지 않을까 했는데 20cm가 딱 좋더라고요 푹신하니 허리도 안 아프고 넘 좋네요 앞으로도 미라지에서…
미라지가구(1)
시후 15,146
드디어왔네요 두달만에 온거 같아요 너무 기다렸네요 이쁘네요
쇼파가 집이랑 너무 잘어울려요 ^^(1)
Judy620 13,531
매장가서 눈으로보고 제일 마음에 들어서 샀는데 후회가없네요 ㅎ
예뻐서 만족하면서 사용중입니다.(1)
사랑참좋은말 15,947
이사하고 정신없어서 이제후기올려요 정말 후회안하는 제품입니당. 분당점 장윤정부장님~^^ 상담도 잘해주시고 쏘쿨~~^^ 감사합니다. 복많이 받으세요~~~!!!!!
하남점 탁*나 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,415
Legends Liberty 2100 Tv Stand
역시 미라지!!(1)
로제05 14,592
주문제작한 이불이 늦게오는바람에 이제야 올리네요~ 안방이 웅장하고 고급스럽고 너무맘에 듭니다. 다음에 큰집으로 이사하면 또 들여야겠어요^^
첫눈에 반한 거실장(1)
꿀꽈배기 14,161
다른 것도 구경해봤는데 눈에 안차더라고요 매장에서 봤을 때도 너무 예뻤는데 집에 들여오니까 더 이쁘네요♡ TV보다 눈길이 가는 거실장 추천이요^^
고급스러운 식탁(1)
수삱나 14,182
여러 식탁을 알아보고 집안 분위기 맞게 선택한 식탁 너무 고급스러워서 볼수록 구매하기 잘 했다는 생각을 매일 해요.
원하던 디자인과 사이즈라 아주 만족합니다(1)
네이버몰담당 15,061
제품 넘 마음에 들어요~ 배송도 요청한 날짜에 맞춰 배송해주셨구요.. 설치과정에서 작은흠집이 생겼는데 금방 바로 매끈하게 작업처리해주시더라구요.. 원하던 디자인과 사이즈라 아주 만족합니다
사진과 같아요 디자인 넘예쁘구요(1)
네이버몰담당 14,265
사진과 같아요 디자인 넘예쁘구요 근데 테이블이 조금 크긴해요 의자밑에 소음방지할수있는것도 있어서 의자끌때 드르륵 소리도 안나서 좋아요
미쳤어요ㅠㅠ(1)
네이버몰담당 23,047
미쳤어요ㅠㅠ완전이뻐요 착한가격에 이쁘기까지ㅠㅠ 만족해요!!
넘 만족합니다~(2)
껑이 20,186
혼자 독립하면서 죄다 미라지가구로 장만했어요~ 매장에서 구매한게아니라 인터넷만보구 주문한터라 불안불안했지만 설치 다 하고 보니 너무너무 이쁩니다~ 특히 티비장은 넘 싼가격, 튀는색상에 촌스러울까 걱정했는데 제맘에 쏙드네요~ 설치기사님들도 넘 친절하시고 …
FUTRA소파(2)
룸희 19,782
몇년전부터 눈팅만하다 올해 드뎌집으로 들였습니다.매장에서 보던것보다 더 커서 놀랐고 착석감은 더 좋네요 가죽냄새도 좋네요. 실수로 다른색깔을 받았지만 재배송요청했다간 배송기사님들 잡겠다싶어 포기했습니다. 주택이라 겨우 집에 넣었어요.대구미라지 실장님 좋은고객 만나신겁니…
서랍장과 화장대 넘 이뿝니다(2)
갱찌 17,349
고등학교 올라가는 딸아이 화장대와 거실 서랍장 구입했어요. 대구점에 직접 방문해서 보고 구입했는데 둘다 너무 마음에 들어요. 화장대 깔끔하고 아이방에 딱 좋습니다. 서랍장은 보통 거울과 세트로 화장대로 사용되는데 저는 거실서랍장으로 사용했습니다. 원래 티…
생각보다 크지만, 볼수록 이쁜 소파(2)
초코쪼코 18,121
생각보다 컸지만 설치 다 되고 나니 볼수록 이뻐요 3+1으로 생각한게 있었는데 30평대에서는 자리차지가 너무 크네요 그래서 붙였는데나쁘진 않은 듯 해요 볼수록 이쁜 것 같아요 설치기사분이 전문적이지 않아 약간 불안불안 했네요 설치 못하고 그냥 가져갈 뻔ㅠ 어…
사이드보드 수납도 좋구 나무도 좋아요(1)
나명숙 15,292
오크 나무의 결이 살아있는 사이드 보드-두개 구매해서 나란히 놓았어요. 수납공간으로도 활용도가 좋구요...딱히 주방이 아니어도 충분히 예쁩니다.
하남점 석*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 30,849
LEXINGTON Images of Courtrai 9098-34 Belfort Extended Leather Sofa
식탁 너무 맘에 들어요(1)
세레나4 15,242
처음에 식탁의자 앉는 부분 색상이 밝아서 고민하다 구입하였어요 의자커버 씌워서 쓰려구요 화면보다 더 멋있어요 6인용이지만 크기가 적당해서 여유있게 쓰고 있어요
넘이뻐요(1)
화경 16,753
식탁이랑 협탁 샀어요^^~~~ 좀 늦게 도착 했지만 만족합니다^^~ 다들 이쁘다고 하네요 또 다른것도 재구매하고 싶네요
구입하고 한달 사용 후기(1)
alswlek79 16,367
11월에 구입해서 쓰고 있는 중입니다. 인터넷으로 구입해서 색상이 흰색인줄 알았는데 흰색은 아니고 살짝 아이보리 느낌입니다. 사이즈가 크다는 후기가 있어서 큰줄 알았는데 생각보다 작았습니다. 의자가 높은편이라서 처음에는 어색했는데 지금은 적응되니 괜찮습니다. …
벨라 침실 set(1)
스즈끼 14,818
몇개월을 보고 다녔는데 미라지로 안방 분위기 바꿨네요 대구 매장방문으로 벨라 세트로 구매했어요 실물이 더 웅장하고 고급스럽네요 ^^ 화장대가 특히 맘에 듭니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영