미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구이뻐요~(1)
땅컹이 20,006
가구이쁩니다 ~ 해운대매장가서 직접보고 구매했어요~ 매장에서봣을때 그레이색상에 꽂혀서 구매했답니당 침대세트 서랍장 식탁 이렇게구매했는데 다맘에들어요~~~~ 잘쓸께염
하남점 이*영 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 29,277
[MIRAGE] M8002-Cappuccino Leather Sofa
고급스럽고 앤틱한 미라지 침대세트(1)
lovehous 13,786
고급스럽고, 견고하며 앤틱한 침대세트를 구입하고자 최종 미라지 가구를 선택했습니다. 매우 만족하며 우리 자녀들 가구도 미라지로 구입하고자 합니다. 천안지점의 김규태 과장님의 친절한 도움에 감사도 드립니다.
서랍장구매후기요(1)
형혀형 16,007
제품은 쏘쏘해요~ 디자인이나 색감은 좋아요~ 서랍양쪽레일 튼튼하구요~ 와이드서랍장은 생각했던것보다 사이즈가 커서 위치변경 ^^ 불만스런점은 주문후 한달반만에 배송받았구요~ 냄새가 너무 심해서 탈취제로 닦구 환기시키구 계속 공기청정기 돌리고 있어요. 아랫부분 살짝 …
미라지가구 정말 만족스러워요^^(1)
박정혜 43,918
쇼파에 맞춰 인테리어를 생각할만큼 모든함과 엔틱함을 다 갖춘 쇼파입니다. 굵은실로 짠듯한 원단의 투박한느낌도 좋고 어디에다 가져다 놔도 잘 어울릴만한 아이보리빛의 칼라도 멋집니다. 따뜻하고 아늑한 집을 꿈꾸며 이 쇼파를 비롯 다양한 미라지 가구를 구매했습니다. 도움주신…
다른 집이 됐어요!(1)
연자두 15,711
늘어나는 물건들 정리하고 싶어 구매했는데 주방용품과 책들 깔끔하게 정리됐어요! 화면보다 직접 받아보니 은은한 엔틱느낌이 너무 맘에 들어요. 분위기 전환에 미라지가구 완전 강추네요!
역시 미라지(1)
오기야 15,443
인터넷에서 보다가 매장가서 보자마자 get했습니다!! 역시 기대감을 져버리지 않네요 앉아서 밥 먹는게 즐겁습니다
거실 존재감 확실히 주네요~(2)
켈사 18,600
입주하는날 맞춰서 이미 정해놓은 거실장이예요~ 기어다니는 애기가 있어서 이런거 찾고 있었는데 미라지 사이트 후기보고서 바로 결정 했어요~ 거실공기정화 식물 놓을 자리와 장식장 놓을자리 딱 나오네요 아직 장식장은 확정짓지 않았는데 미리지에서 가득 채워볼 예정입니…
6인식탁(1)
호주셋맘 15,458
광주 미라지가구점에서 6인식탁을 구입했는데 집분위기와 잘 어울리는 것 같아 마음에 들어요. 매장에서 본 색은 크림베이지느낌이었는데 저희식탁은 노란빛이도는 베이지라할까 좀 아쉬웠지만 만들때 조금씩 다를 수 있다는 설치기사님의 친절한 설명덕분에 패스~잘쓸께요^^
미라지 가구 넘 맘에 들어요~^^(1)
한숲 18,623
이번에 아파트 입주하면서 필요한거 미라지 에서 구입했어요~ 사고 싶은게 너무 많았지만 필요한거 몇가지 구입했는데~~ 역시 미라지네요~산 가구중에 제일 맘에 들어요~ 아파트 카페이 올렸더니 이쁘다고 어디서 샀는지 정보달라고 난리네요~ ^^
장 램프(1)
앵롱이 17,583
역시..미라지 입니다^^ 램프하나로 집안 분위기가 더욱더 고급스러워졌습니다~~ 램프 하나 더 구압해야겠네요^^
실용성과 편안함을 갖춘 쇼파(1)
아톰80 18,397
새집으로 이사를 하게 되면서 결혼 10년만에 쇼파를 바꾸게 되었어요 예전부터 미라지를 눈여겨 보고 있던 저는 주저없이 미라지를 방문하게 되었어요 매니저님의 안내에 따라 매장을 둘러보다가 이 쇼파를 발견하고 남편과 아들은... 바로 이거다며 좋아했어요 저는 사실 …
온화한 거실과 메리크리스마스 미라지~(1)
슬로우옐로우 24,027
드디어 이사후 어느정도 정리되고 오늘 산타의 선물인 TV가 도착하는 날인지라 온화한 미라지가구들로 장식한 크리스마스 거실을 먼저 카메라에 담아봅니다. 신혼초부터 줄곧봐온 가구들이었기에 거실장, 서랍, 쇼파, 테이블 모두 기대가 컸음에도 모두 만족하리만큼 훌륭합니다. …
역시미라지~(1)
아야시노 16,400
신혼가구 미리지로구매하고~이번에 첫이사에 다시 미라지로 구매하네요~디자인이 넘 세련되고이뻐요~
장식장 너무 예뻐요~(1)
조이플 16,574
예전부터 예쁘다고 생각했던 장식장이 대전점에 진열되어 있다고 해서 보러 갔다가 주문했어요~ 주문후 2주후에 도착했어요~ 색도 예쁘고 집에 오니 더 맘에 들어요~ 예쁜 그릇으로 꾸며볼려고 합니다.
우리집에 6인식탁이 왔어요~(2)
따개비짱 15,595
너무너무 맘에 쏘옥 들어요~ 아침향기가 달라졌네요~ 매장직원들도 기사님도 모두모두 친절하네요~ 잘쓰겠어어요~^^ 인천미라지가구에서 구입했어요~
새가구 새집(1)
또이얍 21,240
새집 새가구 맘에 듭니다 이번에 미라지에서 천만원정도 소비한것 같아요 더 구입하고 싶지만 .... 남편 눈치봐야하니 ㅋㅋ 주방,욕실용품들은 조금 있다가 구입하러 갈게요 장식장은 여행다녀온 기념품들 먼지많이쌓여 요것 담는 수납장으로 구입했어요 맘에 …
가구샀어요~(2)
새댁이서서 20,192
방이 크다 생각하고 가구 넣어보니 방이 작네요 협탁도 놓을자리가없어요 ㅜㅜ 가구 색감이쁘고 설치 잘해주셨는데 현관문 나서는 순간 뜨악 스티로폼의 잔해가 앞집까지ㅜㅜ
새집 새가구(1)
또이얍 18,146
7년전쯤 미라지에서 침대랑 몇가지 처음 구입해서 사용해보고 가격대비 만족스러워 재구매했어요 침대 식탁 쇼파 장식장은 이번에 구입했고 티비다이 거실테이블은 7년전에 구입했는데 이번에 산것들과 어울리고 튼~실해서 새것 같죠 너무 마음에 듭니다 앞전 살던집…
서랍장(1)
핑퐁맘 15,872
배송기사님도 친절하시고 무엇보다 사진에 보는것처럼 실물도 이뻐요 다른브랜드 다 돌아다녔는데 역시 미라지입니당^^
미라지가구 평생동반자 됐어요(1)
예뚱 17,281
인터넷으로 가구 검색을 하다 미라지가구를 알게됐어요~~ 내맘에 쏙 들기도 했지만 후기도 너무 좋더라구요. 이사하면서 미라지 제주매장에서 거실장.거실탁자, 딸방에 입본장 침대협탁까지 구매하여 잘 사용 하고 있답니다. 오늘은 기분이 다운되어 기분전환겸 콘솔장 구…
쇼파구입(2)
재벌동생 14,407
자코모샀다가 냄새로 반품 미라지가서 리클라이너로 구매 예전 침대 식탁등 구매해본적 있어서 믿고 샀습니다 가죽 느낌좋고요 빠른배송 리클라이너도 작동 잘되고 편해요 최근가구점 다 다녀봤는데 미라지가 제일 좋아요 강추
D7611-6 Dining Set(1)
Walter 14,641
이사하면서 침대세트, 거실장, 식탁세트 모두 미라지에서 구매했어요. 식탁 경우에는 세월의 흔적을 담아낸듯한 빈티지의 클래식 디자인이 집의 인테리어와 딱 맞아서 좋네요.
미러지가구는 인테리어입니다(2)
숙향씨 16,215
미라지 침대와 협탁으로 안방 꾸몄어요. 붙박이장가구와 배치하니 분위기 너무 좋아요. 놀러온 가족이 침대를 인테리어한줄 알았다고 하네요. 협탁을 따로 구매하려다가 배송오기전에 세트로 구매했는데 정말 잘 선택한것 같아요. 쓰던침구가 더 분위기있어보입니다. 적극…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영