미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트(2)
남광 21,323
대구점에서 구매. 부장님 추천으로 보지도 않고 믿고 구매했어요 딸이 좋아하네요~~
미라지 번영하세요(1)
rubby 15,538
인터넷으로 눈팅만 하다가 분당 미라지를 방문하여 보자마자 망설임없이 구입하였습니다. 회색빛이 살짝도는 듯하면서도 오묘한 색상이 집에 들여다 놓으니 프렌치스타일의 엔틱함이 더 우아함을 발휘하네요 ~미라지 번영하세요
예쁜가구 저렴하게 구매했어요^^(2)
언주 16,785
너무이쁘고 고급스러운가구를 직접보고 만져보며구매했는데 세일까지해서 너무좋은가격에 잘산것 같아요 집에 가구들이 빛이나네요 다시 재구매할께요 친절하게 잘 설명해주신 대구점 장정두점장님께 감사드립니다^^
편안합니다~(1)
마샤짱 14,595
제가 키가 작은데 앉았을때 다리 높이도 좋고 헤드 각도도 여러단계 조정이 되어 참 편안합니다.또 구매하겠습니다^^
바꿀수없어요..(1)
홍삼이 14,920
갈아탈수가 없어요.. 미라지외 다른이름은.. 첫눈에 나의 스타일을 찾아서 분당점으로 2시간30분을 달려갔죠..너무 친절하게 대해주셔서 감사하고.. 친절한 기사님들이 옮겨주셔서 감사해요..조만간에 다시갈거같아요..^^안방이 작아서 이아이의 이쁜모습을 다보여드릴수 없는게 …
침대 후기(1)
여름구름 15,775
침대 받은지 한달이 되었네요. 처음에는 너무 크고 높아서 놀랐어요. 그런데 누우니까 안정감이 들고 포근한 느낌이 들었어요. 지금은 적응도 되고 보기에 예뻐서 만족하는 편입니다.
주방수납장으로 구매했는데 너무 고급스럽고 좋아요(1)
라헤 21,411
주방 식탁을 위치를 바꾸면서 수납장을 고민했었는데요. 이케아 보다 더 적당한 가격으로 훨씬 이쁜 디자인의 수납장을 발견했고, 실물도 너무 만족스럽습니다. 다만 블루계열의 그레이가 아니라 그린계열의 그레이네요. 저희집 그레이 계열 색상들이 많은 편인데, 미묘하게 달라…
꽃가게에 테이블과 소품을 올릴 화장대를 구매했습니다.(2)
휘야맘 15,250
저렴하고 좋은 상품을 구매해서 좋긴 한데 화장대 거울이 벽면에 설치되지 않아 추가비용을 내고서야 설치할 수 있었습니다. 지지대가 보여 미관상 좋지 않지만 어쩔 수가 없다고 하더라구요. 아무튼 가게가 환해보이고 멋스러워졌습니다. 잘 사용할게요.
망설이지 말고 구입하셔요~~(2)
할마시25 16,569
먼저 침대는 미라지 다른 참대들에 비해 높이가 조금 낮아 오히려 더 좋은 것 같아요. Tv장은 보이는 그대로 이고 오랫동안 두고 보기에 좋은 것 같습니다. 쇼파는 3인용인데 생각보다 크고 아직 새거라 그렇기도 하지만 쿠션감은 매우 좋습니다. 쇼파에 있는 쿠션들도 쿠…
식탁구매(2)
두마음 16,124
깔끔한 4인용 식탁입니다. 20년된 아파트 리모델링후 심사숙고해서 구매한 식탁~~ 매우 만족합니다. 유리포함해서 구매하고 나니 심플 그자체입니다. 미라지 홈피 자꾸 칮게 되네요~~
가구가 고급스러워요!(1)
쁜이3 17,858
식탁,침대를 사려고 여러군데 방문 했지만 미라지 가구를 보고 난 후에는 다른가구들이 눈에 안들어 오더라구요~ 식탁,침대세트 넘 멋져요!
신혼부부 가구로 선택했습니다(2)
ssiri 15,179
침대사이즈는 king 사이즈고 안방이 딱 정사각형사이즈라 좁아요! 그래서 화장대를 옆으로 못두고 침실이랑 마주봐야하지만 남편이 너무너무 이쁘다고 좋아하구 주변사람들도 침실이 이뿌다고 칭찬을 많이 해요!!
드디어~다왔어요(2)
몽스네 24,469
첨엔 그냥 회원가입안하고 식탁하고 tv장식장을 샀는데 넘이쁜게 많아 한두개 살게 아닌거 같아서 ㅎㅎ 회원가입하고 샀어요^ 정말 하나하나 넘 예쁘고 튼튼합니다~ 거기다 고급스럽기까지..주위사람들에게 다 추천해줬네요~ 다른것도 살려고 열심히 또 보고 있습니다~ㅎ
사진보다 실물이 훨씬 예뻐요(1)
0순이 14,152
식탁은 마음에 드는데 벨벳의자가 마음에 안들어 가격도 만만치 않아 고민을 많이 했습니다. 원래는 다른 2백만원 대 식탁 사이에서 고르다 2백만 원 대 사려고 정했는데 이 식탁 다리가 너무 마음에 들어서 큰 맘 먹고 이걸로 구매했어요. 집에 놓고 보니 왜 가격이 높은…
식탁 책상을 구매했어요.(1)
씨임 15,192
식탁과 책상을 보고 마음에 들어 구매했습니다. 집에 가구가 들어오니 잘 어울리고, 쓰임새도 좋습니다. 식탁과 책상을 유용하게 오래오래 잘 쓸수 있을 것 같아요. 감사합니다.
싱글침대(1)
오드리햅번1004 15,097
기다린 보람이 있네요 넘 맘에 들어요 배송지연될까봐 걱정했는데 정확한 날짜에 배송해주셨어요~감사합니다
분위기 짱이네요(2)
대박전 22,683
소파도 짱 식탁도 짱입니다 다음에는 티비장도 구매하려고 생각중입니다
쇼파 세트 구성(1)
겨란 32,314
11월에 구매하고 한달 정도 사용한 후기입니다^^ 온라인으로 찜해놓고 분당 미라지가서 직접 보고 다른 예쁜 쇼파들 보고 엄청~~고민했는데 역시나..매니점님 말씀대로 처음 반한 쇼파로 결정하게 되더군요 ㅎㅎ 베이지와 카키그레이중 엄청 고민했는데 집이 대체로 밝은톤이라…
처음에도 예뻤는데 볼수록 맘에듭니다~^^(1)
로즈퀸 19,576
친구소개로 미라지가구를 알게됐어요~ 이번에 이사하면서 쇼파랑 장식장을 새로 바꿨는데 고민고민하다가 골랐는데 제맘에 쏙 드네요~ㅎㅎ 예쁘고 고급스러워서 집이 멋지게 변한거 같아요~^^
안방을 화사하고 분위기 있게 만드는 미라지 가구~~^^(2)
가을향 16,542
미라지 대구점에서 쇼파와 식탁 구매 후 가격대비 퀄리티에 만족하고 다시 침대셋트를 구매하게 되었습니다. 대구점을 두 번이나 방문하여 정*숙 부장님의 친절한 설명으로 선택을 하였고 빠른 배송까지 해 주셔서 감사드립니다. 설치하러 오신 직원분도 친절한 설치와 …
너무 마음에 들어요. 다른 가구도 구매할 계획입니다~^^(1)
베가천사 17,231
TV장도 제가 딱 원하는 스타일에요. 고급스럽고, 사이즈도 딱이고, 받았을 때부터 가구 냄새도 안 났어요. 이사하면서 집 전체를 우드&화이트 톤으로 맞춰서 조금씩 가구도 바꾸도 소품도 사고 있어요. 집의 포인트 컬러는 민트구요 민트 컬러 수납형 …
인테리어하면서 더욱 고급스러워진 침실
깐돌이73 17,913
새로운 인테리어에 맞게 미라지가구로 세팅했더니 집도 살고 가구들고 훨씬 고급스러워졌습니다~
침대.쇼파.식탁(1)
si2o3 19,779
침대세트는 작년에구입해서 잘 사용하고 있고요.쇼파는 기존 가죽 쇼파사이드에 놓을 2인용으로 구입했어요. 식탁 저렴하게 잘 산거 같아요.
티비 거실장, 콘솔장식장 구매했습니다.(1)
영기박 18,821
역시 해운대까지 찾아서 구매한 보람이 있는 가구였습니다. 내집에서 보니 더욱 마음에 들고 예쁜 가구에요 다음에도 꼭 구매할게요. 미라지 파이팅
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영