미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

엔틱하고 사용성도 좋아서 만족~(2)
박포카리 23,198
미라지에서 처음 가구 구매했네요^^ 거실 한켠에서 티타임 가지고 싶어서 구매하게 되었는데 처음에는 인터넷 여기저기 테이블+쇼파 세트로만 계속 찾다가 맘에 쏙 드는제품이 없는 와중에, 미라지에서 액션체어, 사이트테이블 보다가 세트 말고 각각 어울리는 제품으로…
넘 이쁜식탁여기요^^(1)
아스테리아 16,339
처음으로 아파트인테리어해서 마음고생 몸고생. 하지만이것도 경험. 이쁜가구 가득한 미라지 욕심은 다 바꾸고 싶고 식탁은 이거 아니면 눈에 안들어오더라구요 서랍이며 의자도 모든게 맘에 쏙들어요 원하던 카페트까지 완료 이쁘지요? 넘 괜찮은 식탁. 헐 그런데 이삿날 받악…
넘 이쁜식탁입니다
아스테리아 15,999
식탁은 많이 봣어요 새로 리모델링하고가는 새집이랑 제 취향에 맞는 그런 식탁. 이뻐요 딱 내 스타일 침대도 하고 싶엇는데 안방이 작아서 포기. 이삿날 시간 겨우 맞춰서 배송. 헐 그런데 식탁유리가 안맞아요 이건 사용하는데 넘 불편해요 이건 말도 안돼 헉 이럴땐 …
아이들이 너무 좋아해요~(1)
마샤짱 20,425
저희는 신혼 가구부터 미라지를 썼는데 디자인도 좋고 내구성도 좋아서 아이들 침대까지 구매하게 되었네요.아이들도 무척 마음에 들어해서 뿌듯하답니다 ㅎ 예쁜거 많이 수입해 주세요~또 구매하러 가겠습니다!!
늦은후기(2)
미라지엥 16,735
10월에 구입하고 이제 후기 올려요. 몇번 구경하고 집에 와서도 아른거려 구입했어요. 역시 너무 맘에들어요. 하단 매트리스가 약간 아쉬움이 남네요. 높은 침대 로망과. 제키가 있어서(169cm) 20cm하단 매트리스 선택했더니 높아요 조금. 10~ 15cm가 적당…
미라지 침대 세트(1)
Sunny0475 18,761
제 마음에 쏘 옥 들어서 선택한 침대에요... 8월에 결제 하고 사정상 몇번을 연기했는데도 친절하게 대해주신 미라지 평택점에 감사드려요~ 전세집이기에 벽지가 제 취향은 아니지만 침대만큼은 너무 맘에 드네요^^ 하늘 위에서 잠드는 기분이랍니다!!!! 강하게 추…
너무예쁩니다~(1)
유럽조아 16,750
이번에 식탁,스탠드등등 미라지에서 가구를 여러개 구입했는데요 볼수록 고급스럽고 너무 예쁩니다~ 다 미라지에서 살 걸 하는 후회가 드네요!! 넘 만족해여:)
넘 만족해요~(1)
세라네 15,170
엄청난 세일가로 득템했어요~ 넘 고급스럽고 보면 볼 수록 맘에 들어요 다만 의자가 좀 높은것 같아요. 쿠션이 넘 빵빵해서.그런것 같기도해요. 사용하다보면 적당해지겠죠? 의자가 바닥이 아이보리라 음식물이 튈까.조금 염려돼요. 설치 기사님이 이대로.사용하다가 나중…
신혼집 침대세트 구매했어요 ^^(1)
키아바라기 15,457
친구추천으로 미라지 가구 일산점에 갔는데요~ 지금 침대세트가 마음에 쏙 들어서 사고 11월에 배송이 왔어요 ^^ 역시나 넘 맘에들고 특히 침대가 크고 좋네요!! 매트리스도 푹신하고 좋아요~ 화장대와 협탁도 크고 예쁘네요!!
침대협탁세트(1)
mimiboni 16,011
오피스텔이라 가구놓으면 좁아보일까봐 고민했는데, 기존 가구와도 너무 잘 어울리고, 집이 아늑하고 예뻐보입니다. 다른가구도 더 사고 싶네요^^ 배송기사님도 너무 친절하고 시간맞춰 오셔서 감사했습니다~~
프렌치스타일 침대와 침구(2)
온평원 18,057
평택점에서 구입했구요. 긴 고민끝에 결정한 가구라서 더욱 마음에 쏙 듭니다. 저만에 침대예요.
맘에 듭니다(1)
니키2 13,237
콘솔을 평생 처음 사보았는데요 현관 앞 공간에 딱 맞춘듯이 폭이 맞아서 거울과 같이 설치해 놓으니 차열쇠나 핸드폰 같은 물건들 놓아두고 외출 전에 가지고 나가기도 편하고요 거울도 한번 보고 나갈 수 있어서 참 편리하고 좋습니다. 작은 물건들 넣어 놓을 수 있…
웅장해요~(2)
워너 13,654
식탁을 먼저 사서 사용하다가 침대를 바꿔야 겠다는 마음으로 하루하루 지내면서 몇번을 분당 대리점에 침대를보러 여러번 다니면서 꼭 사야겠다는 마음으로 샀네요. ~ 웅장하고 멋져요. ㅎㅎ 역시 미라지네요. 숙면을 못했는데 침대 바꾸고 숙면취하면서 아침에 개운…
거실이 고급스럽게 바뀌였어요(1)
청정오름 24,426
미라지 가구 거실장 들었네요 맘에만 있었는데 들여놔보니 너무 마음에 들고 고급스러워 보이는데 마음이 뿌듯. 탁월 선택이라는 생각입니다. 장식장 2개를 들여놓으니 거실이 확 달라졌어요. 더 가구 장만 예정에 있는데 미라지로 바꿀려고요^^ 배송기사님도 친절하시고 …
쇼파 조야요^^(2)
운포토 13,255
가격대비 만족합니다...잘사용할께요^^
미라지하세요~!(1)
여름궁전 17,007
실물이 훨씬 고급스럽고 예뻐요! 색상과 디자인이 이국적이라 집안분위기가 확 달라졌어요^^ 길이도 높이도 적당하고 수납도 은근히 많이 돼요 다리길이가 어느정도 높아서 하단청소하기 좋아요 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 칭찬일색이네요~ 저렴한 가격에 만족스럽습니다^…
탁월한 선택임을 인정받다~~(2)
마티33 15,472
레전드 세트를 본 이후론 다른건 눈에 들어오질 않았어요~ 마침, 집근처에 매장이 있어서 꼼꼼히 살펴본뒤에 확정지었죠. 빨리 이사가서 새 가구 세트를 들여놓을 생각에 어찌나 설레던지요. 이사후에 방문한 손님들이 멋지다고 칭찬해주니~ 역시 제 선택이 탁월했음을 실감…
식탁 가성비 짱!!(1)
뷰하 13,272
신혼집에 두명이서 쓸 식탁을 찾던중에 미라지가구서 좋은가격에 판매하는 이쁜 식탁을 찾게되어 구매했어요~ 4인용치고 사이즈도 낙낙하게 좋고 질리지도 않고 집분위기와도 넘 잘어을려 만족하고 쓰고있어요~가성비 최고인거 같아요~!!^^
침구(1)
아모르 12,598
침대셋트 사고 침구는 미루다가 이제서야 구입 하게 되었어요. 세일 해서 저렴하게 구입해 셋팅 해보니 가구 색이랑 잘 어울리네요. 다만, 이불 안쪽에 솜을 넣으려니 끈이 없어서 어떻게 쉬워야 할지 모르겠네요. 방법을 알려 주시면 고맙겠습니다.
드디어 침구셋트를(1)
아모르 14,155
침대 구입후 침구 셋트 구입을 미루다가 예전에 사놓은 차렵이불 이랑 같은 침구를 주문해서 셋팅 했네요. 화이트 침대랑 잘 어울리고 방이 화사해 졌어요.
힐링의 조건은....(1)
춘천미소댁 13,007
힐링의 조건은 멀리 다른 곳이 있는 것이 아니라...부부가 함께 같은 곳을 바라보며 행복해 하면 되지 않을까 생각합니다. 춘천의 공지천을 바라보며 차 한잔의 여유와 포근함을 같이 느끼고자 두툼한 1인 소파를 두 개 구입하여 거실 베란다에 두니 운치가 끝내줍니다. 오…
너무 맘에 드는 미라지 가구(1)
알알딸 14,813
침대 색깔과 맞추려니 다른가구점에서는 도저히 맘에드는 가구가 없었어요 ㅋ 미라지 인터넷으로 보자마자 딱!! 요거라는 생각이 들었죠 ㅋ 우리집 분위기와도 너무 맞구요 굉장히 이뻐요^^
꿈꾸던 프렌치 스타인 침대~~(1)
온평원 18,240
나이 오십을 바라보니 남편과 한 침대를 사용하는것이 여간 불편한게 아니드라구요. 하여 작은방을 꾸며서 나만에 방을 만들었죠. 고민 고민 하다 결정하고 구입한 미라지 침대... 백퍼 만족입니다. 평택 사장님도 친절하셨구 가구도 너무 마음에 들고 더불어 구입한 침구 세…
좋은 가격에 예쁜 서랍장 만족스럽네요.
Luny 14,063
이사하는 중이라 장만 일단 넣어놨네요. 지인들도 다 예쁘다 하시고 저희도 맘에 듭니다. 사랍들도 넉넉해서 잘쓰고 있네요 감사합니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영