미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점구입(3)
르이베 17,948
대구점가서 직접보고 친절히 상담받고 구매했어요 집안 분위기도 화사해지고 쿠션감도 빵빵합니다 배송해주시는 분들도 엘베에 힘들게 들어갔지만 최선을 다해 배송해주셔서 넘 죄송스럽기도 하고 감사했습니다
집안이 환해졌어요(2)
악어닥다리 16,894
혼수 소파로 구매했어요 ㅎ 디자인 가성비 최고네요 다른 소파보다 고급스럽고 포인트되서 좋네요
드뎌 구매했습니다(1)
기쁨맘2 18,702
몇번의 매장을 가서 살펴보고 쇼파가 엘리베이터에 들어간다..안들어간다.. 고민 고민끝에 구입하였습니다. 무사히 배송도 이상없이 마쳐졌습니다 굳~~
이사하고 방마다~~가구를 미라지로~~(1)
박연수 16,045
눈팅만하던 가구를 이사하면서 방마다 미라지 가구로 바뀠어요~~ 방문하는 사람들마다 고급스럽다 하네요~~ 딸아이도 예뻐서 만족스러워하고 아들도 고급스럽다며 좋아해요~~^^
식탁 예뻐요^^(1)
toughey 15,340
4인용 식탁이 좁아서 6인용 식탁으로 바꿨는데 정말 마음에 듭니다^^ 확장해서 사용중이구요~ 넓고 고급스럽습니다^^
민밋한 집안이 화사하게~^^(1)
오창 17,628
이사온지 일년이 되었는데 집안이 너무 휑하니 뭔가 채워지지 않은 느낌이였는데, 포인트로 집안 곳곳에 작은 가구들로 배치했더니 화사하니 좋네요 화면처럼 너무 이쁩니다. 기사님이 혼자와서 고생을 좀 했어요...그래두 내색없이 자리배치 잘해주고 가서 만족합니다. 이사오면…
고급스럽고 아늑하고 편안합니다(2)
황무지개 15,506
침대/협탁 :구매했는데 고급지고,내가원하는대로 높이가 적당 하니 너무 맘에 듭니다
동401호(1)
wang3927 13,225
오랫동안 고르고 고르다 미라지 쇼파테이블로 결정했어요 파란색쇼파가 엔틱한 테이블과 어울릴까 고민했는데 그런데로 편안한느낌이듭니다 집에 하나둘씩 미라지 소품이 늘어가고있답니다~♡ 번창하세요
넘~ 맘에 들어요(1)
뽕쟈 19,396
월요일 이사하며 가구 받았습니다~ 아직 정리도 되지않고 침구이불도 주문해 놓은 상태라 예쁘게 꾸며놓지 못해 아쉽지만 얼른 자랑하고 싶어 급함맘에 올려봅니다~~ 추후 다시 더 예쁘게 꾸며 자랑할랍니다~~ 예쁜 미라지가구 사랑스럽습니다~~ 미라지 부산점 마지막 …
미라지 침대세트 넘 이쁘네요^^(1)
몽실몽실이 13,538
미라지 일산점 매장에 방문해서 직접 침대세트를 보니 더 확 끌리더라구요^^사고 싶었던 마음이 확고해져서 관심있게 보던 침대세트를 결제했어요~~ 배송은 빨리왔고 안방에 침대세트 놔두니 방이 화사해질 정도로 가구들이 넘 이쁘네요~~ 역쉬 미라지네요~~♡
넘 만족합니다~(1)
피렌체512521 12,869
이사오고 후기가 늦었습니다 미라지에 마음에드는 쇼파 등 가구가 넘 많아서 고민했어요~ 쇼파는 완전 만족합니다 질리지 않고 오래 사용할수 있을꺼 같아요~ 쿠션감도 최고 입니다~^^
식탁 넘 마음에 드네요.(1)
Amy1 13,707
주방이 좁아 폭 좁은 식탁을 찾았는데 일산 미라지점 방문후 한눈에 반해버린 식탁입니다. 추가로 유리를 구매했다 취소했는데도 친절하게 응대해주셔서 감사해요.~
오리털 침구+ 서랍장도 대 만족(1)
myoon 13,791
사진이 한번에 다 등록되지 않아 나눠 올립니다. 오리털 침구는 가볍고 풍성하고 따뜻합니다. 서랍장도 수납이 넉넉해서 좋네요.
기대한 만큼 좋습니다.(1)
myoon 13,227
플로어스탠드 2개, 침구세트3개, 서랍장,시계등 부산점 담당하시는 분과 여러번 통화하여 선택한 제품들 모두 마음에 드네요. 배송, as등은 좀 늦는 편이지만 후회없는 선택이네요. 친절하게 상담및 담당해주신 분께도 감사드려요.
두근두근 미라지 침대 첫 구입!!!(1)
jya0605aa 13,276
미라지가구에서 침대로 첫 구입 해봤어요 ㅠㅠ 배송도 안 밀렸구 인기많은 상품 제가 어떻게 운 좋게 겟 했네요..!! 사실 제 방에 놓을 게 아니구 어머니 아버지 방에 놓을 침대가 필요했었는데 완전 맘에들어하시구 이사오시구 맨날 바닥에서만 주무셔서 마음 아팠는데...저…
소파와 콘솔
김남교 12,736
인터넷에서 처음 미라지 가구를 접하고 3시간 컴퓨터로 쇼핑 후 천안점을 찾았습니다 마침 소파교체 시기가 되어 둘러본 후 계속 마음에 드는 제품이 있어 말씀드렸더니 확인하시고 접수해주셨습니다. 십년을 내다보는거라 중후한 느낌이 있긴하지만 마음에 듭니다. 생각보다 크기가 …
6인식탁? 우선 4식구만(1)
토단 13,688
요즘 밝은색 식탁들에 시선도가고 욕심도 났는데 우리집 주방바닥까지 흰색이라 포인트라 생각하고 진한색식탁으로 최종 선택. 대박세일로 가격까지 너무 착해서 선택했는데 기대이상 너무 근사합니다. 처음에 욕심껏 6인셑 구성했는데 부담스러워서 의자두개 뺏어요. 4인식탁으로 …
콘솔서랍장(1)
다연윤재맘 11,795
3주정도 기다리고 받은것같아요. 워낙지방이라. 하지만 늦게온만큼 만족도는 큽니다. 가격적인 면이나 실용적인면 디자인 모두 마음에 들어요. 티비장식장 식탁도 미라지껀데 기존 집에있던 가구랑도 잘 어울리고 포인트 가구로 아주 괜찮습니다. 서랍이 오동나무라 무거운 …
맘에 들어요~(1)
아명 12,624
기대한만큼 좋습니다 의자등높이가 있어서 생각보다 커보이긴하지만 원했던대로 적당한 엔틱함과 고급짐 볼수록 맘에 드네요 의자가 좀 가벼웠으면 더 좋았을듯 합니다
부엌쪽 수납장겸 장식장(1)
rubykim 27,865
생각보다 많이 빈티지한데 고급스러운 아이러니♡ 부엌쪽 수납장겸 장식장으로 샀는데 안쪽 선반이 높이 조절이 되서 덩치가 있는 주방소형가전들 수납하기 딱입니다. 에어프라이어, 믹서기, 드립커피머신, 토스트기, 전기후라이팬 등 너저분하게 싱크대 위에 두지 않고 필…
가구 중의 가구 미라지!!!(1)
cgexel 13,262
안녕하세요. 11월에 새로 입주를 하면서 TV장, 리클라이너 소파, 소파 협탁 그리고 6인 식탁 세트를 구입하였습니다. 미라지 가구 일산점을 방문할때마다 필요한 가구들을 쇼룸에서 직접보고 바로 고를 수 있어서 구입하는데 도움이 되었습니다. 뿐만 아니라 매장 직원들…
넘나 멋진 소파(1)
진주짱짱 21,412
이사를 결정하고 가구를 사려고 발품도 엄청 팔고 인테넷을 싹싹 뒤지던 중 미라지가구를 알게됐고 직접 매장을 찾아가게 되었는데 가구들이 다 맘에 들어서 결정하기가 너무 힘들었어요 결국 실용성 위주로 그레이소파와 테이블 골드빛 거실정을 선택했고 설치를 해…
기다린 보람 제대로 만족한 식탁(1)
핑키앤다이안 12,041
앤틱소파를 레이지보이 리클라이너로 바꾸면서 식탁도 바꾸기 위해 여기저기 알아보다가 눈에 딱 띈 편하고 내츄럴한 빈티지 식탁세트. 애지중지 8인용 앤틱 식탁을 보내고 이쁨받기 쉽지 않은 자리였는데 너무 좋습니다. 소비자의 클레임에 끝까지 귀기울여 주고 끝까지 문제 해결에…
코발트블루 티비장!
샤이니캉 14,182
진짜 엔틱하면서 저희집 인테리어하고 딱 어울려욥! 기사님들도 오셔서 조심히 설치 잘해주시고!! 특가지만 진짜 득템한 기분이네욥! 남들과 같지 않은 독특하면서 엔틱한 느낌이 아주 좋아요! 잘쓸께욥~~ 또 사야겠어요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영