미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘설치받았고 대박 만족해요(1)
코비23 15,036
기사님 두분오셔서 엄청 고생하셨어요 침대세트, 책상 구입 입주아파트이고 아직 이사전인데 배송날짜 조정해주시고 감사합니다 블랙 원목느낌이 아주 고급스럽고 중후하네요ㅎ 미라지가구 평생 유저가 될거같아요
집분위기가 달라졌어요(2)
놀토 17,647
화면보다 실물이 훨씬 고급스럽고 예뻐요. 거실 분위기가 확달라지고 완전 고급스러워 보여요 완전 대만족입니다.
마음에 들어요~(2)
은종 14,205
방을 드레스룸으로 꾸몄어요~ 가구가 예뻐서 깔끔하게 잘 정리것 같아요. 하자 부분이 조금 있는데 빠른시엘내에 처리해주신다 하네요~ 기사님도 친절하시고 수고 많으셨어요.
한껏 멋난 우리집(1)
1주하 14,429
고민고민하다가 결정한식탁 너무잘어울려서 안샀음 어쩔뻔..감사합니다~~잘쓰고있어요
콘솔장식장
비비안11 13,489
밋밋하지 않으면서 튀지 않는 디자인 고르기가 쉽지 않았어요. 미라지가 답을 주었네요. 집이 화사해지고 따뜻해졌어요.^^ 오래 보아도 질리지 않을 것 같아요.
깔끔한 책장, 만족도 100%(1)
amynoh 17,170
사진상으로는 그다지 크지 않게 봤는데 막상 정리하고보니 높이도 크기도 상당히 크네요. 책 몇권 꽂을 수 있으려나 했던 생각은 기우에 불과! 책장이 오니 아이가 거 설래서 bts 잡지며 인형으로 장식하네요. 허접한 정사각 책장보다 훨씬 재미난 구조! 아쉬운 점은 두…
4인식탁 아기자기하게 너무 이뻐요(2)
amynoh 18,325
4인식탁과 6인식탁을 두고 한참 고민하다가 4인식탁을 구매했는데 탁월한 선택이었네요. 사이즈가 꽤 넉넉해서 6인식탁 못지 않네요. 식탁으로도 공부책상으로도 최고!!! 설치기사님도 깔끔하게 설치해주시고 모든 면에서 만족도 굿굿!!! 13년 전 침대세트 구매 만족…
대박이예요
정아뽕 13,976
사실 강아지 세마리 키우는 집이라 패브릭소파 싼거사서 쓰다 버리자 심정으로 산건대 새일가격을 믿을수도없고 제값보다 더 좋네요 정말 이쁘고 튼튼합니다
4인식탁(1)
껌직이 13,281
미라지 서랍장을 써본터라 디자인이 예뻐서 요번에 식탁을 바꾸면서 유럽풍의 빈티지한 식탁으로 결정하게 되었습니다. 미라지대전점을 몇번씩 가보고 우리집에 어울릴까 몇번의 고심끝에 결정. 6인식탁으로 재고파악후 재고가있음을 확인한후 결 정완료. 몇일후 결제당시에 …
소품류(1)
Mirage 26,222
분당점에서 소품 구입한 후기입니다.
액자(1)
Mirage 25,522
분당점 구입고객의 후기입니다.
시계후기입니다.(1)
Mirage 26,020
분당 구입 고객님 후기입니다.
Elan 637966 Entertainment Console(1)
Mirage 26,730
분당점 구입 고객의 후기입니다.
RS-B0282-PR Leather Recliner Sofa(1)
Mirage 27,287
분당점 구입고객의 후기입니다.
Black Wall Mirror(1)
Mirage 27,723
분당점 고객님의 후기입니다.
Liancrema Dining Set(1)
Mirage 29,638
분당점에서 구입하신 고객님의 후기입니다.
4인식탁(2)
루루2016 13,091
예상보다 빨리 받았어요. 기사님 오셔서 뚝딱 설치하고 유리도 깨끗이 닦아주시고 가셨어요. 튼튼해 보여서 만족 디자인도 만족. 가격도 만족.
침대(1)
윤1389 12,803
진짜크고너무편안해요
쇼파(1)
투투ㅋ 14,704
일산매장에서 쇼파구매 했습니다. 매장분도 친절 하시고 배송하는분도 친절해서 너무 좋았습니다. 쇼파는 사진과같이 예쁩니다. 우리집 강아지가 제일 좋아하네요.
가성비 책상~(1)
엠버얍 12,835
미라지에서 책상 3-4개 중에 고르다가 이걸루 결정했구 오늘 받았는데~ 잘산거 같아요 ㅎ
콘솔장(1)
엠버얍 14,395
잘산거 같아요~ 색감 빈티지해서 조아요.
의자~넘 고급짐.(1)
엠버얍 13,089
화면이랑 같은데 실물도 넘 이뻐요~
화이트 전신 거울(1)
엠버얍 15,204
가성비 굿~ 이뻐요~ㅎ 프레임이 이뻐요.
넘나 맘에들어요(2)
쏘롱 14,676
깊은 서랍장을 찾고 있었는데 미라지 가구에 뙇!!!!!! 화장대이지만 서랍이 깊어서 아주 좋아요 화장품, 애들 옷, 미니 청소기등 왠만한건 다 세워서 보관할수 있어서 수월하게 찾을수 있어요 맨 윗칸은 서랍이 벨벳으로 되어있어 귀중품이나 악세사리 보관하기 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영