미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실 소파. 식탁(1)
어설픈공주 16,294
미라지가구를 알게 되어 넘 행복합니다. 주변 지인들에게 미라지가구 홍보대사가 되었답니다. 결코 후회없는 멋진 선택 이었습니다. 가구를 원하신다면 꼭 미라지 가구로 오세요~
좋아요~(1)
마샤짱 13,528
TV장을 검색하다 미라지를 알게 되었는데 집에 들여 놓으니 너무 이뻐서 여기저기 자랑했어요~^^또 구매하겠습니다
서랍장 주문했어요(1)
드라카리스 14,234
맘에 쏙 드네요. 매장에 가서 보고 바로 주문했어요. 고급스럽고 무게감있어서 볼때마다 기분 좋아집니다. 친절한 설명과 빠른 배송도 감사드려요
이사 간집에 미라지 침대 세트 장만했어요 ~(1)
변재경 14,443
매장에서 고르고 오래 기다려서 받았네요 그만큼 기다린 보람이 있는 가구에요 너무 예뻐요 ~ 아직 이사온지 얼마 안되서 좀 휑한 감이 없지 않아 있지만 침대 세트만으로도 인테리어 효과 제대로 주는 것 같아요 ㅎㅎ
만족~~~^^(1)
요지 16,236
중학교 올라가는 여자아이 침대세트 구매후 아이가 너무 좋아합니다. 침대, 화장대 색깔이 쬐끔 달라 속상했는데 분당점 친절하게 설명잘해주시고~~ 만족합니다^^
식탁 너무 이뻐요(1)
대박양파 16,718
너무 갖고싶은 식탁이었어요 일단 고급지고 색상도 이쁩니다 의자도 편하고 튼튼해요 역시 미라지가구입니다
가구 잘받았습니다~^^(1)
sindy엄마 13,626
잘 받았습니다. 사진과동일하며 고급스럽습니다.
고급스러움과 아늑함을 담았네요~(1)
마샤짱 13,081
안방 가구를 고민하다 분당 미라지로 향했죠..물론 이 침대는 볼수 없었지만 인터넷으로 눈팅을 많이 해둔터라 직원분과 상의 후 믿고 구매했는데 생각한것 보다 훨씬 이쁘네요.까악~~~대~만족~~입니다!!!~~혹시나가 역시나네요 ㅎ 미라지 가구는 후회라는 말이 안나오는 가구…
미라지가구 이뻐요~~^^(1)
뜬금 15,492
이사후 가구 고민하다 미라지를 인스타에서 알게됐어요~ 눈팅만하다가 매장가서 미라지 가구를본순간 바로 결정했어요~~ 천안지점 미라지~~굿긋
럭셔리함의 끝판왕!(1)
분당점대표 18,472
매장에서 볼때 한눈에 결정했어요. 모든부분이 인조없이 진짜 가죽으로만 되어있는 쇼파!!!! 최고의 선택이였고 평생 기억에 남을 좋은 쇼파에요. 폭신함과 견고함 디자인까지 한가지 아쉬운점이 없는 만족도 200점이에요~~~~~ 감사합니다 미라지가구 분당점~
가구실제로보니 더 고급스러워요(1)
다현태유맘 17,556
오랜 기다린보람있어요. 아직 하단매트는 없지만 갈비대가 흔들림없이 튼튼해요. 실제로보니 더 웅장해요 저희거 킹사이즈라 더 크고 좋네요 잘쓰겠습니다.
마음에 들어요. 미라지 가구로 싹다 교체하고 싶어요.(1)
건강한건강이네 13,684
우연히 쇼핑몰에서 발견한 미라지 가구를 둘러보다가 우선 티비장을 구입했어요. 원래 앤틱 제품을 좋아하는데 마음에 쏙 들어요. 다른 가구도 미라지 매장에서 더 구매해서 어울리게 교체할 예정입니다.
10년만에 바꾼 쇼파(1)
대전다둥맘 15,385
아이가 셋이고 유난히 부잡스런 아이들이다 보니 쇼파없이 지낼까하다 막상 없으니 불편해 인터넷을 검색하다 이번 쇼파를 발견했네요 1년전부터 미라지 가구를 유심히 바온터라 욕심나는 가구들이 넘 많더라고요 하지만 이사나 집 분위기를 바꾸지 않는한 구매하는게 쉽지가 않아…
미라지가구 탁월한 선택이에요!(1)
고귀한여성 16,404
꿈꿔왔던 미라지 가구가 들어왔어요. 집 분위기가 한층 업되었네요. 너무 고급스럽고 이쁜 중세 유럽에 온듯한 느낌이에요 만족합니다^^♡
미라지가구도 같이 입주했어요~(1)
자두냥이 49,545
아파트 입주와 동시에 가구 선택 하기 전전긍긍.... 대전 언니 소개로 대전 미라지 매장을 방문하고 입주날짜에 맞추어 미라지 가구도 같이 입주했죠^^~~~넘 예뻐서 만족~~대만족~~
블링블링~(1)
오시리 13,588
미라지가 왜 인기가 있는지 알겠어요~ 인터넷보고 혹해서 제주점가서 실물을 본순간 바로 살 수밖에 없었어요. 가구가 웅장하달까? 압도적이었어요. 다른제품들도 눈에 아른거려서 또 바꾸고싶어질꺼 같아요ㅜㅜ 실장님도 친절하시고 배송기사님도 넘넘 친절하셔서 감동…
신혼 가구로 너무 예뻐요(2)
루씨유 15,059
이스턴킹 사이즈로 했는데 진짜 고급스럽고 집 전체가 우아해 보여요. 미라지가구에서 매트리스 커버도 같이 구입했어요^^ 화이트인테리어 생각하신다면 강추에요!!
집안이 화사해졌어요(1)
마샤짱 17,131
신혼때 부터 지금까지 미라지를 쓰는데 매번 만족스럽습니다 분당미라지는 물건도 많고 친절해서 항상 이용하고 있구요 또 구매하러 가겠습니다 번창하세요~~~
서랍장구매(2)
제우맘 13,837
디자인은 맘에 들어요
미라지가 행복한 공간을 선사했어요.(1)
인터뷰 13,866
식탁 너무 마음에 들어 매일 꽃을 사다 나르네요. 두 식구밖에 없지만 다용도로 활용하고 있어요. 어쩐지 미라지 덕에 풍요로와진 느낌이에요. 미라지 식탁에 처음 손님 초대한 식탁이 풍성하죠? 손님들도 탐난다네요^^ 조카는 식탁 뒤쪽에 무심히 놓인 트렁크가 맘에 쏙 …
맘에 쏙드는 침대세트^^(1)
아임오케이 25,259
맘에 쏙드는 디자인의 미라지^^ 엄청난 사이즈로 배송기사님께서 고생 많이 하셨지만 보면 볼수록 더 예뻐요^^
구입요청합니다(1)
국악소녀 14,344
이 쇼파구입할수있나요? 가격문의요 여기는부산입니다
찾아 헤매다 드뎌 만난 식탁(1)
광주멜로디 17,034
길이도 길어서 액션체어 따로 구입해서 5인식탁으로 사용하고 있어요 넘 맘에 들어요~
수납력이 좋아요(2)
쥬템유미 12,652
수납력이 좋아서 옷뿐만아니라 자질구레한물건이 다 들어가요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영