미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

매우 만족 입니다(1)
janny 12,378
전부터 부모님댁에 가면 쇼파가 맘에 걸렸는데 부모님과 전시장을 꼼꼼히 둘러보다 딱! 걸린 쇼파~~~ 너무 만족합니다 이젠 부모님댁에 갈때 마다 뿌듯하네요~~^^
식탁 너무 이뻐요(1)
대박양파 16,027
고급지고 이뻐요 의자도 안정적이고 편합니다
웅장하네요~~~(1)
아즈메 16,004
방향선택 신중히 해야해요 고정하면 옮기기 힘들것같아요~~ 침대하나 들였을 뿐인데 방이 꽉차네요 뿌득하게시리 매트도 기본샀는데 생각보다 좋고요 누웠을때 쿠션감있어요 좋은 침대구입해서 정말좋네요~~ 감사합니다 번창하세요~~~
환상적인 가구♡(1)
딸기맛알약 13,731
새 집이 생기고..가구들 고민에 정말 여기저기 알아보고.. 발품도 많이 팔았지만..정작 눈에 차는 가구는 없더라구요. 그러다가, 지인의 소개로 알게된 미라지..!!! 정말 제가 딱 찾던 가구였어요~~^^ 저뿐아니라, 신랑도 시댁 부모님도 친정 식구들도 오셔서 …
조금 불편한 마음 제품이 만족하게 합니다~(1)
강경 13,982
실물을 볼수 없이 인터넷으로 구매해야하는 제품이라 6월부터 인터넷 문의도 하고 상담에 상담을하여 2달 정도 지나 결제를한 제품입니다. 누가 가구를 보지도 않고 사느냐 하며 주위사람들과 남편의 반대를 무릎쓰고 결정한거라 걱정을 많이하고 협탁 2개인 제품을 하나를 포기하면…
우리집 가구 미라지~(1)
유나877 22,983
새로 입주 하면서 우연히 알게된 미라지 가구~ 장식장, 책상, 의자 를 구입했는데 후기와 인터넷 이미지만 보고 선택했는데 역시나 생각처럼 멋진 가구입니다. 지방이라 배송이 늦을줄 알았는데 광주점에서 일주일만에 빠른 배송해주시고 친절하게 가구들에 대해 설명도 해주셔…
블랙식탁!(1)
김현주11 14,330
블랙식탁
너무 푹신한 소파에요^^(1)
카스토플룩스 13,091
2년여를 고민하다가 드뎌 소파를 구입햇어요~~ 천안점 미라지가구매장에가서 직접보고 앉아보고 구매했어요~~ 32평 거실임에도 꽉차보이고 따뜻해보이고 누워있으니 잠이 솔솔 오네요... 다만 새제품이라 그런지 가죽이 자꾸 미끌려요..ㅎㅎㅎ 역시 이름값을 하는 소파네요…
식탁샀어요~~(1)
대박양파 16,674
잘한 선택이예요 특히 의자뒷부분이 꽃모양처럼 너무 이쁘고 별 꾸밈없이 식탁자체만으로도 집안분위기가 확 살아요. 다른 제품도 구매하고 싶어요
서랍장 구매했어요(1)
드라카리스 14,480
매장에 가서 직접 보고 바로 구매했습니다. 무게감있고 질리지 않은 디자인이라 맘에 쏙 드네요. 친절한 설명과 빠른 배송도 감동입니다. 번창하세요
신혼가구 여전히 잘 사용하고 있습니다.(1)
유jhjh 14,979
우아하고 아름다운 느낌의 미라지가구 침대 세트^^ 처음 집에 왔을 때 무대장치처럼 느껴질 정도로 웅장했어요~ 지금은 적응돼서 아주 잘 사용하고 있습니다. 고급스럽고 모던 앤틱한 느낌 좋아하시면 추천입니다. 존재감 있지만 너무 공주풍 아니면서도 로맨틱한 분위기납…
미라지는 행복입니다(1)
이스방 15,234
결혼30년만에 모든가구를 미라지로 선택했는데 만족합니다 쇼파 콘솔 서랍장 아일랜드식탁 모두 고급지네요 침대도 멋스럽구요 매일5성급호텔에서 자는것같네요
가구 받았습니다.(1)
마틴맘 18,111
안녕하세요~^^ 드디어 가구세팅이 완료됐습니다. 일반 국산가구와는 조금다르다는것을 새삼 느끼네요.
미라지소파(1)
마루망 15,589
일산점에 처음 방문해서 페브릭소파를 보고 너무 맘에들었는데 집에 배송받으니 더 이쁜거같습니다~~
이사가구는 미라지에서(1)
카프리74 14,146
새아파트로 이사가면서 가구 구입에 고민을 많이 했어요 그전부터 미라지가구를 눈여겨 보고 있던터라 온라인으로 눈팅만 여러달 이사날 잡고 김해 지나갈 일이 있어 미라지 매장에 들려 구경도하고 설명도 듣고 그래도 결정이 안되더군요 다시 찾은 매장에서 저렴하면서…
잘시켰네요!(1)
히레c 15,527
아주만족합니다. 디자인도 매트리스도! 아주 잘산거같네요~!
미라지 가구 보셔요^^(2)
귀족출신 18,617
이사하면서 안방엔 리버티 화장대 협탁세트 두 아들은 침대 캐비넷 책상 전신거울 세트 들였어요 침대도 견고하고 하나같이 고급스러워요 특히 저는 철제 캐비넷이 대박상품인거 같아요 아이보리 레드 두개다 했는데 각각 나름대로의 컬러감땜에 방분위가 달라지게 합니다 20킬…
침대세트,소파,식탁.... 모두가 마음에 쏙 듭니다.(1)
우리소원 18,630
몇년전 LA에 갔을때의 잠자리가 아주좋았습니다. 그 기억으로 미라지를 구입하게 되었는데 탁월한 선택을 한거 같아 만족하며 추천합니다. 배송오신 기사님 너무나 친절하십니다. 우리집 엘비없는 빌라3층인데 웃음을 잃지 않으시며 끝까지 제가 요구하는 모든사항을 들어주셔…
너무 맘에 들어요(1)
나릿물 17,541
인터넷 보고나서 믿고 구매했는데 정말 맘에 드네요! 다음에 가구 살때도 미라지를 선택 할 거에요
소파와 장식장 구매했어요~(2)
통그리 15,131
가족들이랑 같이 가구 구경하러 갔다가 한눈에 너무 반해서 장식장과 소파를 구매했어요! 소파는 앉으면 엄청 푹신해서 앉아 있으면 일어나기가 싫을 정도네요 ㅎㅎ 장식장도 집안 분위기와 너무 잘 어우려져서 가족들 모두 찰떡이라고 합니다. 배송도 너무 잘해주셨고, 다음…
마음에드네요(1)
sooo00 15,610
침대랑 서랍장 구매했는데 배송늦은거말고는 좋습니다 집에 화사해져서 추가 구매할까합니다
마음에 들어요(2)
배배배 20,007
고민해서 주문했는데 너무 마음에 들어요 우아한 분위기와 편안한 잠자리 모두 만족합니다!
블링블링침대^^(2)
헹헹 15,664
침대가 이름그대로 블링블링하네요! 예뻐요^^ 매트리스도 높고 공주침대에요^^ 사이즈가 커서 화장대는 안방에 못놔뒀어요 ㅜㅜ 아쉽네요..ㅜㅜ
일인용 소파와 티테이블 샀어요~(1)
지까칠맘 15,378
이번에 새로 구입 한 일인용 소파와 티테이블 세트 너무 마음에 들어요! 두개를 사온 것뿐인데도 우리집 분위기 완전 달라졌어요! 베란다는 완전 카페같은 느낌이라 잠깐 시간 내서 커피를 마시는 것도 즐거워 졌고 소파는 혼자 앉기에 완전 넉넉하고 앉아 있으면 편한 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영