미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

딸아이방 침대 이뻐요(1)
예닮68 13,833
두아이들 침대 세트로 했네요 사진과 똑같네요
인생 2막을 미라지 가구와 함께~^^(1)
은지랑혁이랑 21,426
들어갈 집을 올수리 하면서 알게된 미라지 가구~~^^ 온라인에 볼때와는 달리 직접가서 보니 훨씬 고급지고 이뻤어요^^ 인테리어 하면서 늠늠 힘들었지만, 인테리어를 우아하고 고품격으로 승격시켜주는건 역쉬 가구더군요^^ 쇼파, 침대, 거실장등을 다량으로 구입했는데, …
마음에 듭니다..(1)
딜리셔스애플 13,300
8월말 구입후 배송받기 까지 한달정도 걸렸지만, 서랍장은 마음에 듭니다. 설치당일날 시간이 맞지않아서 옥신각신햇지만 다행히 시간을 맞춰주셔서 감사했습니다. 서랍장을 보기만해도 흐뭇합니다. 다른상품도 구매하고싶네요^^
만족합니다~^^(1)
joojoojoo 15,197
분당점에서 직접보고 고른 가구들 ~ 모두 만족합니다^^ 고급스럽고 예쁘네요~ 특히 식탁이 젤 마음에 듭니다~ 실물이 더 멋집니다^^ 다만 배송에 좀 더 신경써주셨음 좋겠네요~ 말씀하신 사은품 잊지말고 부탁드려요~~~^^
가성비 굿~(1)
분당점대표 17,846
한참동안 찜해두었던 식탁을 드뎌 구매~~가성비도 좋고 너무 예쁘고 행복합니다
서랍장(1)
Hhyo 14,736
작은방 잔짐 수납용으로 구매했습니다. 배송기사분 친절하게 잘 설치채주고 가셨습니다. 서랍 레일이 부드럽고 무엇보다 수납 활용이 좋습니다.
효도선물~~
마샤짱 14,112
아버지께서 허리가 안좋으셔 쇼파를 고민하다 리클라이너를 알게되었네요.처음 사용해 보는데 정말 실용적며 편합니다.아버지께서도 무척 좋아하시구요.컬러도 좋고 방석 넓이도 좋구요.또 구매하겠습니다~~
좋네요~(1)
마샤짱 14,524
워낙 미라지 가구를 좋아해서 또 방문하게 되었네요~매번 구매해도 역쉬~~ 미라지는 실망을 아시켜요ㅎ
미라지가 답이었네요 ^^(1)
맨하탄2016 16,293
정말 너무너무 맘에 들어요~~~ 콘솔도 살 예정입니다!! 고급스럽고 유니크한 디자인~!! 후회없는 선택이었네요^^
미라지 가죽쇼파(1)
토코 17,259
새 집 이사를 앞두고 1년 넘게 여러 가구 사이트도 보고, 여러 제품도 봤어요. 이 제품이 모양도 색상도 가격도 마음에 들어서 구입했습니다~! 색상이 은은하면서도 밝아서 집 분위기랑도 잘 어울리고 예뻐요 :) 카우치 부분 쪽으로 등 기대고 누워도 넘 편하구, 소파…
6인식탁(2)
도랑이 19,337
6인식탁 만족합니다 배송기사님들 고생 많으셨습니다 감사합니다
신혼가구 진짜 강추입니다(1)
가양동새신부 17,953
신혼가구로 저렴한것만 찾으려고 타사 인터넷사이트만 검색하고있었는데, 역시나 맘에 드는것은 없더라구요,ㅜ 그러다가 미라지가구를 알게되었어요 그뒤로는 값싼거는 눈에 차지도 않고, 고급미 뿜뿜인 미라지에 빠졌죠 예비신랑이랑 데이트겸 미라지가구 놀러갔다가 눈이 …
거실tv장(2)
ㅇㅁㅇ 15,639
촌스러울까봐 걱정했는데 고급지네요~~ 거실 분위기 살리기에 아주 좋아요!
미라지 침대 셋트(1)
83토깽이 15,686
미라지 침대셋트 넘이뻐요~~받는데 넘오래걸렸지만ᆢ 이쁘게잘쓰겠습니당~~~
쇼파(3)
나이뻐디지니 15,632
아파트 이사하면서 지인 소개로 미라지가구 를 방문하였습니다 쇼파 때문에 여러군대 다녀는데 미라지에서 결정하였습니다 디자인도 맘에들고 색상도 제가원하는 색상이라 그리구 가격 면에서 맘에 들어요 . 여러모로 쇼파가 제일 맘에 드네요
너무예뻐요(1)
선다방조아 14,784
처음받고 찍은사진을 지금에서야 올려요 잘 사용하고있습니다~
완전 마음에 드네요(2)
Bank 15,531
역시 미라지가 좋네요.. AS처리도 좋구요
식탁구매~^^(1)
소현망시 15,717
이사를 가게되어 여러 가루점을 둘러보다가 입소문으로 알게되어 식탁을 보았는데 제가 맘에 꼭 드는 식탁을 찾았어요^^ 엄청 깨끗하구 의자도 맘에들고 집이 사는것 같네요~^^ 제동생도 이사간다고 하던데 추천해 주려고요. ㅎ 사은품으로 시계도 준다하니 일석이조ㅋ ㅋ 가…
너무 마음에 드는 침대세트^^(1)
나무견주 14,884
프렌치스타일로 우아하고 세련된 색감과 디자인,그리고 구성까지 정말 잘구매한것같아요 화장대와 협탁 서랍도 넉넉해서 마음에 들어요 ^^
소파 너무 편해요(1)
호하맘 13,763
소파랑 식탁을 같이 구매했는데~ 너무 잘 쓰고 있네요 다음에도 미라지 가구에서 재구매 의사 있네요~
새집으로 입주했어요(1)
달해 19,063
제가 미라지가구를 알게 되어서 다행으로 생각 했어요~~센스 있다는 칭찬을 들었습니다~~예쁜가구나 소품 자주 구경할께요
너무 맘에 들어요~(1)
뚜공 13,765
웹에서보고 살까말까 고민하다가 다른가구들 우선 실물로보고 구입했습니다~ 기대 이상으로 너무 맘에들고 좋아요~ 한 2주? 정도 사용중인데 생각보다 이동도 쉽고 좋네요 역시 믿고쓰는 미라지입니다~
Yb1694 침대(1)
예닮68 13,377
초 여름에 딸아이들 침대세트2개 구입했는데 후기는 이제 올리네요 사진과 똑 같아요 이쁘네요 매트리스 하자건은 아직 처리가 안되었네요 빠른 처리 부탁드려요
만족해요!(2)
쮸쮸노맘 14,191
기존에 한땡 소파 3년썻는데 평수에맞춘다고 큰거했더니 넘 자리만차지하고 실용적이지 못했어요 그래서 이참에 작은걸루 바꿧는데 저희는 넘좋네요! 디자인이랑 쿠션감도 넘만족해요!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영