미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 좋아요(1)
지햄 14,490
아직 완성되지 않았지만 하나씩 꾸미는 재미가 있네요 만족합니다 번창하세요
소파구매(1)
제이디1 12,966
지방근무라 집이 작아 망설였는데 아주 만족합니다. 쿠션감 및 재질이 아주 좋네요 침대세트와 소파를 구매한 경험이 있어서 망설이지 않고 샀는데 역쉬~~~~
만족스럽네요(1)
sandy1995 17,033
엑센체어와 협탁 딱이네요 집안분위기도 좋아지고 넘 예뻐요~
이뻐요^^(1)
초희맘 12,473
세트로 구입했는데 이쁘네요^^ 사진에 다 담을수 없어 아쉽네요~ 안방과 아이방 다 이뻐요
후기남겨요^^(1)
나야쭈꾸미 13,418
직원분께서~가구세트를추천해주셨는데~ 넘맘에들어요~추천해주셔서~감사합니다^^
61600 Media Credenza(1)
한경란 14,256
여행하며 각국 나라의 피규어를 넣을 거실 장식장을 찾다가 홈피를 방문했는데 집 컨셉이랑 딱 맞는 색깔의 가구를 발견하고 부산점을 방문했습니다. 친절하게 안내받고 설치까지 완료. 너무 마음에 들고 사진보다 실제로 보니 더욱 더 고급스럽고 색깔도 이뻐요
미라지 탁월한 선택이었어요(1)
선다방조아 12,106
새로 이사가는 집 가구를 구입하려는데 지인들의 추천으로 미라지를 알게됐어요 매장에가서 친절한 설명듣고 구입한 미라지 가구! 시간이 조금 지났지만 이제야 사진올리네요~
마음에 들어요~(2)
냠냠냠 14,719
그린색 식탁을 찾았었는데 드디어 촌스럽지도 않고 딱 원하는 느낌의 식탁을 찾았네요ㅎㅎ 고급스러운 느낌이 좋습니다. 크기도 커서 가족이 쓰기 좋아요~ 아주 대 만족입니다! ㅎㅎ
의자 소파 소파테이블 탁자 스탠드 모두 너무 고급지고 예뻐요(1)
꽃여시 18,309
미라지에서 소파 소파테이블 의자 스탠드 탁자 모두 구입했어요 집 분위기가 사네요 역시 미라지입니다 친절하게 응대해주신 대전점 미라지가구 사랑합니다~♡
가죽이 너무 부드럽고 좋아요!(1)
깍두기1 12,624
쇼파 구입하려고 미라지 가구 외 다른 매장 너무 많이 돌아다녔어요 한번 사면 10년은 써야하니까 신중하게 구매했지요 배송일 지정도 가능했고 배송기사님들도 친절했구요 가죽쇼파 관리법에 대해서도 상세하게 설명해주셔서 좋았어요 쇼파가 집에 배송오고 일주일정도 사용해…
너무너무 이뻐요(1)
분당점대표 15,964
역시 미라지 가구입니다. 실물보다 훨씬 이뻐요~
너무 이뻐요ㅎㅎ인테리어로 짱^^(1)
유디디 15,913
이사하는 기념 이쁜 가구 샀어요ㅎㅎ인테리어도 되고 너무 이뻐요^^덕분에 집 한층 분위기 있어보이네요 노무 마음에 듭니당
세련된 디자인 맘에 들어요~
주디권 12,116
미라지(일산점)에서 드뎌 맘에 드는 쇼파를 구매했어요 일반 카우치형에 비해 사이즈가 작아서 우리집에 안성맞춤이네요~ 배송도 빠르고 기사님들 친절하고 무엇보다 세련된 디자인이 너무 좋아요~~
미라지가구 M8025 4 seater Leather sofa 설치 했습니다(1)
ynilove 12,975
이사하기 전부터 편한 소파를 알아보던 중 수지 집앞 분당 미라지 가구전시장을 방문해서 여러번 앉아보고 심사숙고해서 결정했습니다. 이사하고 집에 설치하고 보니 색깔이 벽지와 어울려서 무척 마음에 들었습니다. 허리가 좋지 않아 바닥생활은 불가하기에 너무 푹신한 소…
서랍장 실용적이고 멋쪄요(1)
Misuk3349 13,950
큰방TV 놓을서랍장이 필요해서 찾다가..젤 저렴해서 구매했어요. 가격대비 짱! 입니당..실물이 훨신 예뻐요 색상도 넘 맘에 들어요 작년 이사올때 침대 쇼파 책장을 구매해서 쓰고있는데..미라지는 사용할수록 만족하는 제품입니다 전이사올때 큰방 크기가 제대로 측정되지않아…
집안이 화사해(1)
ssammi9859 13,052
오늘 받은 옐로우 협탁 ~집안에 노랑 가구가 잇음 부를 부른다고 해서 겟잇 넘 잘 어울리죠?? 기분도 전환되고 가을 인테리어에 딱 맞은것 같아요 배송 기사님도 넘 친절하시고 감사합니다 저렴하게 구입해서 좋아요
장식장(1)
sowl123 11,428
고민고민 하다가. 구매 했어요. 참 잘했다는 생각을 했어요. 넘 예뻐요.
오마이갓 세일로 득템!!(2)
컴키리 14,665
작년에 미라지가구에서 침대를 300만원대로 구매를 했어요~ 그때 세트로 샀었어야했는데 못사서 후회를 하고 있었는데, 최근에 화장대도 필요하고, 옷장도 필요해서 가구를 알아보던 중 미라지가구 홈페이지에 들어와보니 오마이갓 세일을 하고 있더라구요. 그래…
고급스럽고 예쁘네요~♡(2)
릴리0 20,436
인터넷으로 찜해두었던 침대랑 식탁. 책장까지~~ 매장에서 직접 보고 실물이 더 예뻐서 바로결정했어요~ 새집 이사전에 베이크아웃 하느라 가구 먼저 배송받구 배치해보니 매장에서 보는것보다 더 커보여서 첨엔 집이 너무 꽉찬 느낌이라 걱정했 볼수록 만족스럽네요~ 주변…
화장대(1)
바람이려 15,364
미라지가구 화장대 결혼 33년 아내에게 기념선물 정말좋아요.
협탁 화장대 침대 구매(2)
미라지가구0888 15,501
배송빠르고 침대 매트 20으로 하니깐 편하고 호텔 같아요 협탁 화장대 깊고 넓어서 물건이 많이 들어가요 방을 밝게해야 이뻐요
쇼파 침대 화장대 등등(천안미라지)(1)
증평 15,284
제품도 좋고 설치도 잘해주시고 너무 만족합니다
기다리고 기다리던 쇼파 ^^(1)
규라인 14,587
내가 원하던 색깔 원하는 디자인 맘에 쏙 담에는 다른가구도 구매하고 싶어요
보면 볼수록 맘에 들어요(2)
김려원 16,557
침대가 웅장해보이고 볼수록 맘에 들어요 같이 구입한 조명도 저령한가격에 잘 어울립니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영