미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁과 장식장(2)
dldmsdk6911 12,907
대구 매장에서 충분히 보고 결정했습니다. 집에 들이니 더 마음에 듭니다. 고민 하지 말고 고르기 잘 했습니다.
효도 선물 최고입니다^^(1)
분당점대표 16,091
효도 선물로 부모님께 사드렸는데 정말 좋아하시네요~이렇게 좋아하실줄 알았다면 진작 사드릴걸 그랬네요ㅠㅠ
꿈에 그리던 식탁을 받았네요~(1)
마샤짱 10,926
벼루고 벼루다 딸과 함꼐 분당 미라지 매장으로 gogo~~ 몇달전 부터 벼루던중이라 남편과 상의없이 바로 구매ㅋㅋㅋ 남편한테 한소리 들을까 걱정했는데... 예상과 달리 남편도 엄청 좋아하네요~^^ 또 구매하러 분당 미라지 방문하겠습니다 많이 파세요~
후기입니다~~(2)
하늘소연 11,280
깔끔하고 이뻐요. 너무 마음에 들어요.~~
거실이 고급스러워집니다~(2)
미카L 16,299
인천에 미라지가구 매장이 생겨서 직접 보고 구매했습니다. 화려한 스타일보다 깔끔한 원목 좋아하는데 딱이네요. 과하지않은 디자인 가구라 정말 예쁩니다. 기존 가구들과도 잘 어울리며 집이 정돈되고 깔끔해보입니다. 특히 북케이스는 고급져보여요. 공간만 있다면 하나…
침대세트(2)
엽근민맘 11,826
새로 이사하고 많은 고민을 거친후 신중하게 침실가구를 선택했습니다 오랫동안 사용할 가구로 선택했습니다 직접 미라지가구매장을 방문해서 홈페이지에서 확인한 가구를 직접 확인해보았습니다 친절하게 안내해주시고 매트리스는 직접 누워서 확인도 해볼수있게해주셨어요 직접보…
고급스러워요(1)
misook 10,708
이사를 하면서 정말 많이 고민한끝에 구입했어요 여러매장에도 가보고 인터넷도 한달이상 뒤져보다가 금액도 괜찮고 화면상 좋아보여서 주문했는데 진짜 고급스럽고 방분위기가 유럽스타일로 바꼈네요 가구가 큰편이고 침대가 높아서 처음엔 조금 어색하지만 조금지나니 적응이 되…
스탠드 예뻐요~~
비니미누맘 13,304
얼마전 이사하면서 둘째아이서랍장, 첫째아들 컴퓨터책상, 거실 사이드테이블구입하고 너무 만족도가 높아서 이번에는 스탠드조명 구입했네요.. 조명하나로 집 분위기가 바뀌었어요~~ 너무 예뻐요^^
포토후기 사은품 주긴 하나요??(2)
라푼젤74 14,644
7월초에 천만원상당 집안가구 구입하고 포토후기도 올렸는데 사은품 대형시계는 대체 언제 보내줄건가요~????? (화남) ※다시 인증샷 올려요~
이뻐요(1)
Jung현성 14,303
직접 보고 산거라 맘에 들어요
맘에 듭니다(1)
Jung현성 12,459
직접 보고산거라 맘에 듭니다
식탁 이뻐요(1)
야옹이은 14,929
이번에 이사 하면서 우연히 알게된 미라지 가구 식탁이랑 쇼파 주문 했는데 너무 만족스러웠어요 다음에 다른 제품도 구입의사 있습니다
쇼파 잘 받았어요(1)
사랑해요서우 14,905
이번에 쇼파 구입했어요 미라지가구가 만족도가 높아서 재구매했어요 배송기사님들이 후딱 해주시고 가네요 ~ 잘 받았어요 ^^
너무 만족합니다.(1)
수빈승환맘 14,610
미라지에서 가구를 구매하고 집이 너무 예뻐졌어요. 지인들도 모두 칭찬이에요. 이제부터 가구는 미라지가구점에서 구매할거에요. 예쁜 가구 감사합니다.사업 번창하세요.
맘에 들어요^^(2)
aa8098670 15,578
평택 미라지 매장에서 직접 보고 구매 했어요~ 가구가 아직 다 들어오지 않아 좀 썰렁하지만 소파는 마음에 들어요 그리고 평택 매장에서 친절하게 상담 해주셔서 감사했어요^^
미라지 쇼파 구입했습니다(1)
smjsmj 12,516
크기도 적당하고 특히 리클라이너부분이 너무 편해요 쿠션감도 적당해서 몸을 편하게 잡아주는 느낌이 듭니다. 벽에 거의 붙여도 리클라이너 작동시키기 무리없습니다. 수입가구인데도 적당한 가격에 고급스러운 느낌이 많이 들어서 잘 산듯한 느낌이 들어요 앞으로도 종종 이용…
가구를 하나씩 하나씩 미라지로 바꿔요~(2)
은이호이맘 17,552
소파를 하나 구입할까 검색을 하다가 우연히 미라지를 알게 되었습니다. 소파뿐만 아니라 TV거실장, 책장, 화장대, 협탁, 스탠드 등 가구들이 미라지로 가고 있어요. 가격 또한 비싸지 않으면서 퀄리티는 최고인 것 같아요~ 앞으로도 하나씩 하나씩 바뀔 것 같아요!!
소파 너무 편하고 좋습니다.(1)
제니79 12,636
리클라이너 소파를 구입했는데, 아이들이 소파에 앉아서 책읽기 너무 편하고 좋다네요. 좋은 물건 잘 구입한 거 같아요.
거실장 식탁 침구 등등(1)
jiddong 26,396
예전에 쇼파 테이블 구입하고 맘에 들어서 새집으로 이사하면서 거실장2개와 식탁셋트 그리고 침구류를 구입해써용 ㅎ 늘 친절하신 조은지부장? 님에게도 감사해용 역시 미라지는 집안을 고급지게 만들어주는듯
고품격 그자체입니다(1)
미미7 17,005
우여곡절 끝에 드뎌 우리집에 도착한 식탁과 거실 탁자와 콘솔입니다. 우리집 분위기와 맞춘듯 고급지게 어울리고 집분위기가 업그레이드 된듯 해서 너무나 만족스럽습니다. 어느 부분 하나 모자람 없는 완벽한 미라지 가구네요. 대구 전시장 담당자님 감사 합니다.
주방이 완성~(1)
분당점대표 18,470
인터넷을 보다 우연히 미라지 가구를 알게 되어 아이쇼핑을 하던중 원하던 아이템 발견~바로 분당 미라지로 출동.바로 구매~가격도 착하고 물건도 좋고 그래서 기분도 좋습니다ㅎ
포근하니 좋네요~(1)
분당점대표 18,375
가죽 쇼파와 패브릭중 엄청 고민하다 딸래미 성화에 못이겨 패브릭으로 결정.하지만 앞으로 숙제가 있다면..바로 애완 고양이가 손톱으로 안뜯어야 할텐데말이죠 ㅎ직접 받아보니 너무 이쁩니다. 많이 파세요~~
대구점 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,731
고민하다 빈티지스타일로 변경해서 받았는데요....고민할 필요 없이 넘 맘에 들고 화면보다 훨씬 고급스럽고 맘에 듭니다^^
이쁘네요^^(1)
신초희 13,292
깔끔하고 이뻐요~ 안방이랑 아이방 같은 침대로 했는데 깔끔하네요 사진에 다 담지못해 아쉽네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영