미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내맘에 쏙~~~(1)
보인수 14,027
8월에 입주하면서 여러사이트 둘러봤는데 상품평이 엄청나서 여기꺼 사야겠다 생각하고 몇달전부터 매일 사이트 둘러봤네요 실물을 못보고 사진과 상품평을 의지해서 몇개고른뒤 직원과 통화해서 질감이나 칼라 상담받고 직원추천으로613쇼파를 몇주 기다려 영접했네요 맘에듭니다…
제품에는 만족합니다~(2)
쩡스네 11,600
전원주택 짓고 아들 딸 방에 미라지 침대로 넣어주었어요 초등고학년 아들은 투배드 그대로 설치하고 딸아이는 아직 미취학이라 높은 감이 있어 배드 하나 따로 빼고 설치 했네요~ 거기다 오마이갓 상품도 나름 맘에 들었어요~ 그런데 상품에 대한 응대... 판매점과 배송점 소통…
아주 만족합니다(1)
damonrot 12,868
모델 : CW045N-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs) 배송 및 설치 기사분들도 친절하고 굉장히 빠르게 처리해주셨습니다. 의자도 튼튼해보이고, 식탁도 묵직하고 튼튼해서 잘쓸 수 있을것 같습니다
눈독들인 쇼파(2)
태린지헌맘 11,452
10년이상쓴 3인용 쇼파를 바꾸기위해 6개월정도 고르고 고른 쇼파에요~ 집안분위기는 물론 가족들도 모두 편하다고 해요^^ 작은 아이가 아직어려서 아이스크림을 흘렸는데 한참후에 닦아도 감쪽같이 닦이네요!! 앞으로 10년이상은 거뜬히 쓸수있을것 같아…
컴퓨터용 책상(1)
가구골라 12,914
구입한지는 조금 됐는데 다른 제품 후기 쓰며 기억나서 같이 써요 간단히 노트북 사용할 때 쓰려고 구매했어요 완조립상태로 배송되었구요. 철제다리가 튼튼해서 안정감 있고 서랍레일도 부드럽습니다. 서랍은 통으로 되어 있지만 열면 두군데로 나뉘어 있어 수납도…
식탁 의자(1)
가구골라 12,136
미라지에서 구입하면 일단 제품은 문제 없는 것 같아요. 튼튼하고 사진 및 설명과 동일한 멋스런 식탁의자 갖게 되었네요. 원래 있던 위자 버리고 2개 구매했습니다. 배송기사님 20여분간 묵묵히 잘 조립해 주시고 쓰레게 수거도 잘 해 주셨어요. 잘 쓸게요
서랍장(1)
쭈잉이다 11,597
포토 후기 씁니다. 화면보다 좀 어둡습니다 보면볼수록 너무 이뻐요 ㅋ.ㅋ 번창하세요
베란다의자와 거실장(2)
마카롱쟁이 24,829
거의 3달정도 찾다찾다 미라지가구 보자마자 바로주문했어요 우리집 인테리어와도 잘 어울리고 생각했던 럭셔리함이 느껴져서 진짜 선택잘했단생각이 들어요 사슴의자 편해요~지금은 쿠션고르는중이예요 ㅎ 거실티비장은 그냥 콘솔처럼 놓으려고 구매했는데 집안분위기가 달라질만큼 …
소파 식탁 수납장 구입했습니다(1)
마리nas 13,799
집과 잘 어울리고 참 좋네요 앞으로 잘 쓰겠습니다!
거실콘솔(1)
딸깅 17,590
예뻐요배송은 대략10일 엔틱하고고급집니다
곽미향 박수가 절로 납니다^^(2)
써니모 20,472
새로 이사하면서 소파를 많이 찾고 찾다 드뎌 우리집과 넘 잘 어울리는 소파 발견 색상 품질 디자인 거기에 진실한 가격까지 ㅎㅎㅎ 제 인생 최고의 선택입니다 가족ㆍ 친구 모두 극찬합니다 미라지 가구 앞으로도 많이 애용할것 같아요 고맙습니다♡
만족합니다(1)
하리하율맘 14,762
미라지가구는 수입가구라서 비싸겠지 하고 생각했어요 그런데 할인도 많이 해주고 OMG에도 저렴하고 예쁜 가구가 많아요 처음에 화장대서랍장 2개와 Cabinet1개 구입한 이후 가구가 너무너무 맘에 들어서 가끔 OMG에 맘에 드는 가구가 나오면 추가로 계속 주문하고 있…
고급스런가구(1)
왁스 16,682
가죽소파만 쓰다 페브릭가구를 늘 갖고싶었는데 미라지 소파를 보자마자 이거사 싶었어요 칼라 선택에서 조금 고민은 있었지만 한번쯤 환한색도 써보자 싶어서 선택했는데 집안 분위기도 환해지고 고급스러워 보여요~^^2019.8.10
프랜치스타일로~(1)
나무견주 13,497
오랫만에 침대교체하는데 고민끝에 미라지로 했는데 내가 쓰고있던 가구처럼 편안하고 너무 마음에 듭니다 배송과 친절한 문자 감사합니다
콘솔 삿어요(1)
ㅇㅇㅇ78 13,440
사진만 보고 삿는데도 좋네요 역시 미라지는 신뢰가 가요 잘어울리죠~?~?
맘에 들어요~(1)
꿈꾸는자1 14,272
평택점에 방문해서 물건 보고~ 구입했어요~ 매장에선 정말 예뻤는데 집에 갖다놓으니 좀 다른 분위기가 나네요~ 싫증나지 않는 가구였으면 좋겠어요~
Wendy Single Panel Bed, Vanity & Mirror (화장대)(1)
upgreat 19,860
아주만족합니다 수입되는 제품이고 품절상태라 1달 이상 기다렸지만 기다린 보람이 있네요 하지만 사이즈폭이 110이 없어 기존가지고 있던 메트리스가 작아 조금걱정 했는데 레이스로 내리니 그리 보기 나쁘지 않네요 가족들이 모두 좋아해서 다행 입니다
미라지 짱(1)
지햄 12,675
이제서야 후기를 씁니다 어찌보면 써 보고 사용후기라 생각되니 더 유용할 수도 처음 인터넷 광고를 통해 알게됐는데 디자인도 마음에 들고 품질도 좋아 재구매 1000% 소파 튼튼하고 서랍장도 생각보다 수납도 많이되고 마음에 듭니다 번창하세요
고급진 소파^^(2)
단비공쥬 12,785
고심한 끝에 결정한 소파~ 특히 색상이 딱 고급진 그레이톤이네요 디자인도 예쁘고 살짝 단단한 쿠션 소파입니다~ 좋아요^^
볼수록 이뻐요^^(1)
레몬버베나 14,581
무난하면서 질리지않고 차분한색이여서 오랫동안 잘 쓸거같습니다~~ 침대바꾸고 방 분위기가 완전 틀려지네요..화장대 정말 큽니다~~웅장해요^^사진이 가구를 담아내지 못하네요..실물이 훨씬 이뻐요
집컨셉과 잘 어울려요~^^(1)
아메향기 14,239
새로 이사하면서 가구 선택에 엄청 고민했어요. 집안분위기가 모던임에도 쇼파가 넘 맘에 들어 초이스!했네요. 생각보다 더 고급지고 잘 어울려서 만족입니다. 집에 오시는분들도 이쁘다고 하시네요. 그래서 2인용으로 더 구입합니다~^^
티비거실장(1)
그랜드 13,207
부담없는 가격으로 구매한 빈티지하고 차분한 색상의 티비거실장 너무 맘에 들어요. 함께 구입한 테이블 스탠드와도 너무 잘 어울려요. 구매한지 몇주 지났는데 이제야 후기를 올립니다. 볼수록 기분이 좋고 만족스러워요.
티비장(1)
크리스맘1 15,304
몇년전 책꽃이를 주문했는데 넘 예뻐서 이번덴 티비장을 주문했습니다. 주문전엔 실물을 못봐서 고민이 넘 많았는데 사진보다 훨씬 예쁘네요. 완전 대 만족입니다. 집안 분위기가 확 달라졌어요.
MAGNUSSEN 미라지침대 & 매트리스(1)
yourann 17,208
기존에 퀸 사이즈 침대를 사용중이었는데, 신랑도 저도 너무 좁아서 미라지 킹사이즈로 바꿨습니다. 화이트톤의 가구를 좋아해서 매장에도 여러번 갔었는데, 약간 노란빛이 도는 흰색이 많더라구요. 그중에 제가 구입한 침대는 매그너슨 FRB1475이고, 다른 것들보다 흰…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영