미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

직접 보면 더 이쁨.(1)
웃어요히히 18,153
사용한지 2개월 됐습니다. 편안한게 아주 만족합니다. 실제로 보면 더 색상이 이쁩니다. 그리고 같이 주는 쿠션도 상당히 좋습니다. 고급스러워요.
보면 볼 수록 더 고급스럽고 예뻐요.(1)
나뤼 26,707
역시 수입가구는 미라지 가구에서 사야하나봐요~ 너무 고급스럽고 예쁘고 봐도 봐도 질리지 않고 눈에 계속 들어오는 가구예요~ 침대 협탁 화장대도 샀는데 아직 다 준비가 안되서 못찍었네요ㅠㅠ 너무 예쁜가구를 사게 되서 기분이 좋네요~^^ 아직 아이들 방이 완성이 안되서 미…
너무 넓고 좋아요(2)
깔끔하게 17,800
침대를 킹으로 구입했어요 저번에 사용하던 침대는 퀸이였는데 킹으로 바꾸었더니 너무 넓어 막 뒹굴어도 돼요 가격대비 제품이 너무 좋고 디자인도 마음에 쏙들어 관리도 잘하게 되네요 매장이 저희 아파트 옆이라 구경가기도 좋고 해서 뭐 더살건 없는지 자주 들러 차…
너무 이뻐요~^^(1)
눈부쉬리 15,553
인터넷 보고 반해서 대구매장에서 실물보고 구입했어요 드레스룸에 거울이 없어 찾던중 보자마자 넘 예뻐 구입하게 됐네요 생각보다 크고 착한가격에 넘넘 만족합니다 ᆢ
주방 식탁 깔끔하고 예쁘네요!(1)
리쭌 14,027
인천점에서 주문한 가구 수령 잘했어요. 의자도 두가지 형식이어서 편하고 디자인도 깔끔해요. 미라지가구로 주방에 잘 맞춘 것 같아요~
푹신하고 촉감이 좋아요(1)
verve 14,129
거실은 집의 얼굴이자 완성이라고 생각합니다. 그런면에서 소파는 가장 중요한 품목으로 선택에 신중을 다했습니다. 저희집의 최종 결정은 이 제품으로 했습니다. 잘 한 선택일까 고민도 많았지만 설치된 소파의 위용은 대단했습니다. 거실이 꽉 찬 느낌으로 밝고 풍성한 느…
쇼파(1)
꼼이댁 14,866
리클라이너 쇼파 넘 편하고 좋아요~
TV장(1)
깡냥이 15,521
저렴한 가격에 고급스럽고 멋진 장 구입하게되어서 기뻐여 후기가 없어서 고민하다 구입했는데 고민한 시간이 아까울만큼 이뻐여 다른분들께 저처럼 고민하지마시고 결정에 도움되시라고 후기 올립니다
드디어 쇼파를(1)
임재내꼬 15,065
어울리는 쇼파를 못찾아서 계속 지내다 드디어 미라지서보고 부산에 매장이 있어서 실물을 보고 바로 구매했어요 실물이 더 웅장하고 크고 이쁘네요 고급스러워보이고 매우 만족합니다 그리고 직원분이 친절히 설명해주셔서 좋았습니다 쇼파옆에 이쁜 탁자와 스탠드 구매예정입니다
너무 마음에 들어요.(1)
gi6231 13,009
소파가 예쁘고 아늑해서 종아요.(RS-10966 power Leather)
소파를 드디어 미라지에서 샀어요~(1)
스폰지사이다 15,869
텅빈 거실을 미라지 소파가 만족하게 채워주네요. 소파외에도 소품들을 몇개 더 샀는데 사소한 불만사항들이 있었지만 A/S를 직접 저희집에 오셔서 해결해주셔서 감사했습니다. 잘쓸께요~
미라지 원목식탁 친정부모님 집에 놔드렸어요!.(1)
이쁜팅커벨 14,025
우선 배송은 10일정도 걸렸구요! 주문시에 식탁유리도 같이 주문했는데 안될것 같으면 미리 말씀을 해주셔야할텐데 배송되는날 유리는 안왔다고 연락오셔서 참 당황스러웠네요. 친정엄마가 미라지 원목식탁이 갖고싶다고 하셔서 가격저렴한것들도 있었지만 이번에 입주하신 아파트 바…
패브릭 소파 및 액션체어 너무 마음에 듭니다.(1)
뙈지사랑 16,287
아주 오래전에 미라지 가구에서 식탁을 구매한적이 있었는데.. 지금까지도 너무 잘쓰고 있어서.. 이번에 새로 이사하면서 필요했던 패브릭 소파 및 액션체어, 콘솔거울장 등을 미라지 일산점을 통해 구매하게 되었습니다. 여러가지 변동사항이 있었음에도 친절하게 응대…
소파(1)
양순이집사 15,380
온라인몰에서 보고 분당점 매장 가서 앉아보고 구매했어요 엘레베이터로 들어왔고 예뻐서 만족 합니다
북케이스(2)
쭈별맘 18,536
식탁 옆에두니 그릇수납도 가능하고 좋을것 같아요~~~ 하나씩 하나씩 우리집을 채워가는 미라지 가구~~너무 좋아요^^ 아직 정리가 덜되었지만 너무 맘에 듭니다^^ 맘같아선 식탁도 당장 사고싶은데 붙박이 식탁이라... 아쉽게도 못사고 있네요 ㅠㅠ 40평대로 이사가면…
식탁이 깔끔하니 넘 예쁘네요~~^^(4)
리앙 37,036
집에 알파룸이 있는데 6인용 식탁을 놓으니 엄청 분위기 있어보이고 깔끔하고 예뻐요! 미라지가구 대구점에서 주문했는데 상담해주시는 분도 엄청 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 매장에서 보자마자 예쁘다 이거다 했는데 집에 놓으니 더더 예쁜것 같아요 ㅎㅎ 깔끔한 스타일 좋아하는…
콘솔.거실장(1)
탱구맘69 15,723
쇼핑몰에서 찜한제품 매장가서 구경하고 데리고왔네요. 거실장만 계획했던건데 옆에 콘솔을 보니 욕심이 나더라구요. 나란히 놓고 보니 넘 예쁘네요.사업 번창하세요.
볼 수록 매력있는 콘솔장식장(1)
양념 14,065
콘솔 장식장 잘받았습니다. 휴가철이라 배송이 늦을것 같아 느긋하게 기다렸는데 생각보다 빠른 배송 감사했어요. 산산뜻한 분위기 보다는 오래된 듯 친근하고 편안한 느낌. 거거실 바닥재와 벽지색깔과도 잘 어울리네요. 밤늦게 까지 친절하게 배송해주셔서 감사합니다.
Power Leather Recliner Chair 구매했어요~(1)
성수동 12,595
Power Leather Recliner Chair 1인용 리클라이너 구매했습니다. 온라인에서 구매했는데, 배송도 생각보다 빨랐습니다. 기존에 가지고 가지고 있었던 리클라이너랑도 상당히 잘 어울리네요^^ 그리고 옆에 usb포트가 있어서 충전하기에도 좋아요!…
잘 받았습니다~~(2)
Seoe 12,540
가구가 고급스럽고 잘 어울리네요! 앤틱해서 오래오래 잘 쓸 수 있을 것 같아요 :)
책상 & 책장(1)
줄리횽아 14,837
이곳저곳 다니다 우연히 알게되어서 방문 드렸는데요 이쁜거 너무너무 많코 가격도 착하고 강추 합니다 책상 왔는데 너무 맘에 들고 이쁩니다 ~~^^
너무맘에 들어요^^(1)
어반 12,175
수십개 침대를 봤지만,,맘에 쏙드는게 없었는데 미라지에서 보자마자 바로 결정했어요 희소성도 있고 제가 딱 원하던 디자인입니다.
화장대(1)
Nsp11 11,748
오마이갓세일에서 화장대 구매했어요 사진으로만 보고 직접 못봐서 걱정했는데 직접보니 하자가 없어서 다행이었습니다. 멋있어요 미국가구라 그런가...우리 집 천장이 낮은가...거울까지 하면 천장에 닿아요... 넘 클래식하고 고급스럽습니다. 세트가 없어 아쉽네요
맘에들어요~(1)
날아라홍삼 12,814
부산매장가서 직접앉아보고구매했습니다 푹신하고 목이 받쳐줘서 티비볼때좋아요~ 리클라이너로 눕고싶을때눕고 정말유용하게쓰고있습니다 색도밝아사 집이훤해보이고좋아요~♥
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영