미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔 서랍장(2)
수련동현 13,532
너무 만족합니다~^^~배송날만 기다렸는데 기다린 보람이 있었습니다~
너무 편안하고 좋아요~(1)
코코앤디맘 14,485
일단 거실분위기가 환하고 고급스럽구요. 너무 편합니다.^^ 하루의 피로가 싹 풀리는 느낌이예요~~ 만족스럽습니다~~^^
괜찮네요(1)
뭉개구름 13,922
생각했던거보다 괜찮네요 엔틱원하시면 강력추천합니다
만족합니다~(1)
아파트 15,371
직접보지않고 인터넷으로 구매하여 걱정을 많이 했지만 우려는괜한것이었네요~흔하지 않은 디자인 색깔 정말 예쁘고 튼튼하고 다 만족합니다.식탁.티비장 .거실탁자 셋트로 놓으니 정말 예쁘네요~다른 가구뿐만 아니라 소품들도 정말 예쁘고 튼튼해 보이네요~
배송기사님께 감사드립니다(1)
로이드 13,654
상품은 실물이더 고급스럽습니다 삼복더위에 4층까지 올려주신 기사님 건강하시고 다음 구매때도 수고해주세요
퍼팩트~~(1)
마른땅 13,189
너무 무겁지도 가볍지도 않은 컬러감에 세련되 보이고 정말 예뻐요.~~ 헤드부분이 높아서 웅장한 맛도 있고 좋으네요. 협탁과 화장대 수납도 많이 되어 별 다섯개 입니다.^^ 매트리스 한단계 위에 껄로했는데 정말 편안합니다. 날마다 숙면~~!!
오래전부터가지고싶었던소파..드디어받았습니다~^^(1)
다크펜더 16,517
좁은집이라소파가너무클까봐걱정했는데너무잘맞네요~^^너무편안하고예쁘네요..미라지가구넘맘에들어요..TV장도같이구매했는데사진으로만보고선택했는데아주좋습니다..다음에좋은데로이사가면미라지로다바꾸는게꿈이예요..ㅎㅎ
서랍장 너무 이쁩니다~대구미라지에서 구매했어요(2)
wonvely 17,244
저희집가구도 거의 미라지가구인데,이번에 엄마집 이사하는데 엄마가 티비다이 너무맘에 들어하셔서 큰맘먹고 사드렸어요..보시는사람마다 이뿌다고하셔 저희엄마 너무 좋아하시네요~^^
14평에 6인용식탁 아주 맘에 듭니다!!!(1)
다으니 17,527
이사가면서 다른건 몰라도 식탁하나는 멋있는거 구입하려고 미라지가구 열심히 찾았어요. 처음엔 사진보고 검정색인줄 알았는데 진밤색이더라구요 ㅎㅎ 그래도 고급지고 정말 멋있습니다. ㅋㅑ~ 소리가 절로나요 ㅎㅎ 벤치형도 아주 튼튼하고 등받이 의자는 두개를 넣어도 되고 세개…
미라지 가구 지켜보다 생에 첫입주 오늘 드디어 들어왔습니다(1)
배잘맨 17,164
생에 첫입주 미라지가구 선택 아주 멋스럽네요^^
리버티 침대 이뿌네요(2)
bbigga 17,274
침대랑 협탁2개 같이 구입했어요 세일하는 램프랑 침구세트도 같이 했는데 가격대비 만족도 아주 좋습니다 인천점에서 구매했는데 매장직원분들도 친절하시고 설치해주시는분들도 친절하시네요~
사하라 콘솔(1)
창가의로사 11,670
이 콘솔은 외국 성당 느낌이 나서 성모님 올려두려고 주문했어요 집에 포인트가 되어 무척 만족합니다 : ) 처음에 콘솔 문이 어그러져서 기사님께 도움 요청했더니 한번에 문제점 찾아내시더라고요 바닥이 뒤틀려서 문이 안 맞은 거라고~ 역시 전문가의 손길이에요!
미라지의 힘(1)
분당점대표 17,428
텅빈 방안에 가구를 배치하니 넘 이뻐 설레더라구요~보고 있어도 흐뭇하니 절로 미소가 지어지네요~앞으로도 사야할것이 많으니 흥분되요 ㅎ 조만간에 또 방문할께요.많이 파세요,분당 미라지 가구 사랑합니다!!~
구름침대(1)
찬란해 13,566
구름위에 누워 있는 기분이 드는 침대네요. 굉장히 만족스럽습니다.
나무의 색과 잘 어울리는 소파(1)
Eod10 11,785
오래된 나무 루버로 마감된 저희 집 거실과 참 잘 어울리네요. 굉장히 만족스럽습니다.
침대(1)
뭉개구름 12,961
침대구입했는데 저희집 인테리어랑 완전 퍼펙트네용. 만족스럽습니다.
소파구입(1)
뭉개구름 23,899
고심끝에 구입하게 됐는데 저희집 벽면 색상과는 이질감이 좀있네요. 소파색상을 미리 고려하지 않아 인테리어 효과가 많이 떨어져 보이는데 벽면색상을 다시 칠해야 할듯합니다. 소파 자체로만 본다면 고급스럽습니다.
마약쇼ㅡ파(1)
으나양 11,819
이쁘고 이쁜데 길이감이 짧아서 그냥누워있어야할든 높이는 높아요 쿠션을 같은 린넨으로 사서 아직덜말라서 벗긴상태로 찍었어요 암튼 푹신하다고 좋아하는분 너무 높다불평하는분 ㅋ 암튼 푹신한건인정이요
네일잇 서창점 고객용 의자(2)
영길 11,956
네일아트와 속눈썹 전문샵인 네일잇(032-462-3650)을 서창동 아페리온 2층에 오픈하면서 고객용 의자로 사용합니다. 편안하고 인테리어로면으로도 손색이 없어 만족합니다.
네일잇 서창점(032-462-3650) 고객 대기용 소파로 구입했어요.(2)
영길 12,026
네일아트와 속눈썹 전문샵인 네일잇(032-462-3650)을 서창동 아페리온 2층에 오픈하면서 평소에 맘에 두고 있던 미라지 소파와 벤치를 고객 대기용 소파로 배치했어요. 고객님들이 소파 너무 편하고 예쁘다고 칭찬하시고 정말 만족스럽습니다.^^
미라지 가구 전원주택 최고의 파트너~!(2)
koreamind 14,565
처가어른께서 살고 계시는 곳이 무척 허름하여 이번 여름에 전원주택을 완성했습니다. 적당한 가구를 찾는 과정에 너무나 천편일률적인 가구들에 식상해 있던 차에 알게된 미라지 가구~ 한마디로 가성비와 디자인의 끝판왕! 특히 전원주택의 특성에 어울리는 엔틱과 세련을 모…
거실TV 장식장(1)
산다라정 23,567
미라지가구 서핑중 이쁜 콘솔장을 발견했어요. TV장식장으로 사용하면 이쁠것같아 주문했는데 생각대로 너무 예뻐요~~
거실장식장(1)
빈빈사랑 12,084
하남점 방문에 매니저님 소개로 장식장을 인터넷으로 보았는데 실물을 볼수는 없으나 매니저님 강력 추천으로 믿고 구입했습니다.~ 역시나 집에 설치후 그 빛을 발하네요 너무 고급지고 이쁘답니다~ 실물이 훨씬 예쁜 장식장이랍니다...^^
미라지쇼파 정말 편합니다.(2)
미리미리사 16,193
이번에 이사하면서 미라지쇼파를 알아보다 구매했는데 색상도 고급스럽고 쿠션도 너무 편하게 되어있어 침대처럼 티비보다 잠들때가 있답니다. 다른 가구들도 보고있는데 역시 미라지는 고급스럽네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영