미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

5단서랍장(1)
다올4 11,019
오마이갓 세일에서진짜득템했어요 가구가화이트톤이라 블랙이 안어울릴줄알았는데 너무고급스러워요 저쪽공간만ㅎ ㅎ 다른가구도 싹다바꾸고싶어요
가죽쇼파 좋아요(1)
느타리 11,188
냄새도 안나고 부드럽고. 포근하고. 좋아요 시간이 지날수록 더 이쁘네요 미라지 최고 입니다
집이 달러져보이고..신혼 같네요(1)
서민석 14,588
눈 여겨본 침대가 세일을 한다고 해서 일산 매장으로 한걸음에 달러가 상담 받고 바로 구매 선택! 일주일 기다려 받아본 제품... 대! 만! 족! 침대에 어울리는 스텐드도 나란히 놓고. 아쉽게 침대 커버는 기다려야 하지만 . 설치도 깔끔하게 해주시고 가셨고…
오늘 소파받았어요(1)
하나둘별 10,788
침대 색상이 착오가 있어 잘못 왔는데 그냥 사용하기로 했습니다 푹신하네요 사은품 보내주세요
화장대 오늘 받았어요(1)
하나둘별 13,689
큼직하니 사용하기 편리해 보여요~맘에 듭니다 가격도 좋고 수납 공간이 많아 좋아요 사은품 보내 주세요
디자인! 컬러! 모두 마음에 들어요(1)
다다쑝쑝 15,108
침실에 놓을 서랍장 찾다가 미라지에서 딱 맞는 걸 찾았지 뭐엥ㅎ! 색상도 크림색으로 질리지도 않고 딱 좋아요! 디자인도 심플하면서 고급지네요
장식장 이뻐요(1)
고퍼 11,191
주방 냉장고옆 공간이 비어 있어서 요 아이를 데려왔더니 수납도 되고 이쁘네요. 집들이 온 친구들이 너무 싸게 잘 샀다고 부러워하네요..^^
기다리던 쇼파~(1)
분당점대표 18,306
한눈에 반해버린 미라지 쇼파~조금 기다리긴 했지만 기다린 만큼 무척이나 맘에 듭니다.분당 미라지 담엔 또 방문 하겠씁니다^^
200% 만족합니다(1)
분당점대표 14,957
어머니와 쇼파를 알아보던중 미라지를 알게 되어 분당 미라지 가구를 방문. 한눈에 반해버린 쇼파~집에 설치를 하고 사용을 해보니 쓰면 쓸수록 대만족!!!~미라지 최고입니다^^
가격대비 너무 고급 스럽고 넓어서 좋아요(2)
뮤으즈 17,125
요즘 대세 그레이톤으로 리모델링 했는데 가구가 마땅치 않아 정리를 못하다 우연히 마라지가구 검색하다 '이거다' 했답니다 몇번을 보고또 보고 드디어 결정한 서랍장 ..설레는맘으로 기다리다 딱 들여놓으니 제자리 찾은 듯 기막히네요 색이 은은하니 고급스럽…
예뻐요~(1)
짱양 10,759
상품후기가 없어서 저도 망설였는데, 참고하시라고 올려드립니다. 실제로 보는 게 더 예쁘고 크기도 적당해요. 일산점에서 배달해주셨는데, 배송까지 친절하십니다. 잘 쓸께요~^^
침대 등 구입하였습니다(1)
너츄너츄 15,354
대체로 만족하지만 27평에는 쇼파가 생각보다 좀 크고 높네요 나중에 큰 평수로 이사가면 적당할 것 같습니다. 그래도 쿠션감이 생각보다 좋아 놀랐습니다
식탁과 장식장(1)
스텔라07 13,129
고민고민하다 2m의 긴식탁구입했어요 넘 맘에듭니다
액션의자와 테이블후기(1)
쉐이니 13,997
저희집 분위기에 맞아요 하나하나 미라지가구로 바꿀예정입니다~
너무 깔끔하고 이뻐요(1)
김경한 13,242
이사를 하게되면서 가족의 추천으로 미라지 식탁으로 구입했어요. 역시나 너무 깔끔하고 이쁜데다가 너무 튼튼합니다. 아랫층 고려하여 삭탁의자에 발싸개 끼웠더니 긁힘 소리도 나지 않구요, 유리도 같이 주문 했더니 사용하기 너무 편하고 좋네요^^~ 저 식탁에 앉아 노…
너무너무 예쁘고 만족합니다^^(2)
예이이이이에 18,272
집이 너무 환해지고 색깔도 벽지색과 잘 어울려 너무 마음에 속 드네요 가구고 정말 튼튼하고 내구성이 좋은게 보여요~ 배송 기사 분들도 얼마나 친절하신지~ 집에 오시는 손님마다 예쁘다고 감탐하십니다^^* 다음에 또 구매할께요^^** 번창하세요^^~~~~
두고 두고 봐도 넘 멋져요(2)
유머 14,140
이사앞두고 강남 논현역거리에 있는 수입 가구며 인터넷이며,목동이며 안다녀본곳이없었다 그러던중 인테넛으로 본 미라지 가구 침대 셋트가 눈에 들어왔다 하지만 실물을 부지 않고서 구매하기에는 불안해 바로 아침일찍 집근처에서 가까운 인천점으 찾아갔다 생각에 는 내심 기…
명불허전 미라지 가구 ♡(2)
sojeong 15,743
안방 침대, 딸아이 침대세트, 식탁 그리고 쇼파를 미라지가구에서 구입하였습니다. 발품을 얼마나 팔았는지ㅠㅠ, 이사하기 두 달여전부터 서울 근교 유명 거구업체들은 거의 다 돌아본 것 같아요~ 인터넷에서 보고, 가서 확인하고 메모하고 또 다른 가구업체와 비교 …
이뻐요~(1)
차동이 15,554
씽크대가 작은편이라 아일랜드겸 수납장으로 쓰려고 샀어요. 원래 그레이하려했는데 품절인지 없어져서 네이비했는데 세련되고 이뻐요 ~ 씽크대랑 높이도 같고 전혀 이질감 없네요. 식탁이랑 소파 미라지에서 구입하고 만족도 높았는데 이것도 이쁘고 좋아요^^기사님들도 친절하셨습니다…
24평 | 화장대를 서랍장으로, 입본장은 아이옷장용으로 구입했어요.(1)
투룩스 14,084
미라지가구 매장이 가까워서 자주 구경갑니다. 화장대가 있었지만 서랍장이 필요해서 유리를 빼고 구매했어요. 매장을 둘러보고 맘에 들어서 큰방에서 작은 화장대를 빼고 매장에서 구입한 화장대를 배치했어요. 수납공간도 충분하고 서랍도 많아서 활용하기도 좋습니다. 서랍장 …
철제서랍장 너무고급스러워요(1)
짱이탄이 12,676
인터넷으로 보고 주문하고 결제까지 했는데 문의사항있어서 전화드렸더니 와서보고 결정해도된다고 하셔서 직접보고 왔는데 너무 맘에들어요 배송받아서 자리에놨는데 저희집에 딱이네요 튼튼해보여서 나중에 후손들 물려줘도 될것같아요구경 갔을때 예쁜 가구들 많았어서 딸도 나중에 가구…
이뻐요(1)
나비장 13,697
티비를 올려놓고 쓰고 있어요~~ 튼튼하고 좋습니다.
식탁구입(1)
청춘예찬 11,935
오래전부터 미라지식탁을 눈독 들이고 있었는데 포토 후기에서 보고 이 식탁에 마음을 빼앗겨 버렸답니다. 막상 배달되어 온 실물을 보니 크기도 장난 아닌게 전원주택에서 사용하면 훨씬 운치 있을것 같다는 생각이 들었답니다. 몇년후 시골로 내려갈 생각을 하…
분당점 매장에서 구매(1)
양순이집사 12,605
온라인으로 보면서 오래 고민 했어요 매장 직접 두번이나 찾아가서 앉아보고 결정 했어요 분당점에 두가지 색 다 있어서 좋았어요 앉아보니까 너무 편하고 푹신하고 포근해서 골랐는데 처음 배송 받았을때 푹신하지 않아서 놀랐어요 한달 사용해보니 푹신해졌어요 높던 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영