미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 쇼파(1)
거미씨 12,857
1인용 하나만 사용하다 편안하고 좋아서 미라지 해운대점에서 같은 디자인 3인용을 새로 구매 했어요. 세트로 놓으니 훨씬 거실이 깔끔해 보이네요. 가죽도 좋고 색상도 맘에 듭니다. 쇼파가 높아서 키큰 남편이 제일 좋아하네요.다음에 다른 제품으로 찾아뵐께요.번…
소파 and 소파테이블(1)
보드선생 16,349
열흘만에 소파와 테이블을 받았습니다. 모던 심플 가죽소파만 쓰다가 첨으로 써보는 천소파.. 사고나니 드라마에 나와 많이 나간거라고 하시는데 일단 너무 이뻐서 만족하고 테이블 밑에 카페트를 깔 예정입니다 너무 클래식해보여 집과 안맞을까 걱정했는데 너무 잘 …
미라지가구 이뽀요(1)
용욱님 13,935
딸아이 침대 미라지가구로 바꿔주었어요~ 매장에서직접보고 너무맘에들어 구매했습니다~~ 방이 화사해졌어요~
8188-미드나잇블루 소파 이뻐요~~(1)
토버 14,913
소파는 한번 사면 10년을 쓰는 가구라서 여기저기 발품 많이 팔았네요~ 색상은 블루가 마음에 들어서 청색 계열로 찾아다녔는데 결국은 다시 미라지네요~ㅎㅎ 이러다가 우리집 모든 가구가 미라지로 채워질 것 같아요~~ 식탁, 거실장, tv장, 이제는 소파까지,,,,믿고…
침대세트 아주 좋아요(1)
우정국 12,983
침대세트 아주 좋아요~ 이번에 인터리어를 하고 침대를 고민하던중에 우아한 미라지 침대세트를 만났네요. 아주 세련되고 마음에 듭니다.
볼매입니다^^(1)
민주민서맘 12,924
사진으로만 보고 구입해서 걱정스러웠습니다. 첨 봤을때는 조금 실망스러웠는데 볼수록 갠찮은 느낌이고 튼튼해보입니다!!
어마어마함^^♡(2)
HYun85 25,683
이번에 신혼가구로 선택했습니다. 매트리스하단높이 20센치로했구요. 진짜 왕왕!! 만족입니다ㅋㅋㅋ 튼튼하구 가족들와서 다이뿌다고난리임!!! 우리아가씨는 화장대탐내는중^^안줘~~~~
집안 분위기가 확 달라졌어요(1)
팥쥐 19,243
쇼파랑 가구가 한 세트처럼 잘어울려서 너무 맘에들어요. 집안분위기가 한껏 앤틱해져서 우아해지고 산뜻해졌어요. 무엇보다도 쇼파도 너무 편하구 다른 가구들하고 매치가 잘되서 가구만으로도 인테리어효과가 나네요. 미라지가구를 오래써왔는데 항상 느끼는거지만 디자인도 …
가구 정말 마음에 듭니다~(1)
그린라떼 13,857
주변에 미라지 가구 아는 사람이 많더라구요. 가구가 정말 편하고 예뻐요~ 가격대비 만족합니다^^
너무 좋네요(1)
도치kek 12,181
너무 이쁘고 좋아요
마음에 드는 가구입니다.(1)
yippee 12,215
식탁이 볼수록 마음에 듭니다. 전부터 식탁을 살려고 몇몇 식탁을 봐 왔는데 쉽게 결정을 내리지 못하고 있던차 이 식탁을 본 순간 마음에 쏙 들어서 구입하게 되었답니다.
책장을 장식장으로 ㅋ(1)
민팻 12,436
주방 한구석이 허전해서 장식장을 구입하려고 계속 보다기 드디어 발견했네요~ 벽옆에 놓을꺼라 폭도 작아야 하고... 그런데 책장?? 배송된 후에 안어울리면 안방에라도 넣으려고 질렀는데... 와~ 엄청 예쁘네요.... 좀더 큰 사이즈가 있으면 당장 하나 더 구입할텐데...…
장식장도 콘솔도 리버티TV장도 짱!(1)
그니사랑 12,603
TV장은 매장에서 볼때는 색이 진해보였는데 집에 놓으니 자연스럽게 괜찮네요~^^ 너무나 만족하고 있어요 장식장은 아무그릇이나 넣어도 근사해요 콘솔과도 이쁘게 잘 어울려요
맘에 들어요.(1)
도도땡미 12,658
킹사이즈 샀는데 넓고 좋네요.
만족합니다*^^*(2)
소피아01 12,872
리버티침대세트 (킹사이즈) 인천점에서 구매했어요^^ 사실 다른제품을 생각하고 매장에 방문했던거였는데 막상 실제로 보니 색상이며 디자인이며 눈에 들어오는건 리버티침대여서 바로 구매결정했어요~ 배송받아보니 집 인테리어랑도 잘어울리고 만족스러워요*^^* 새로 들인…
애들이 쇼파를 사줬네요~(1)
마샤짱 12,945
어버이날이라고 애들이 리클라이너 쇼파를 사줬네요~리클라이너 첨 사용해보는데 신기하고 정말 편한 세상이네요 ㅎ리클라이너 들여놓고 동네 마실이 잠시 뜸해졌어요 ㅋㅋ 미라지 가구 정말 맘에 드네요,많이 파세요^^
만족해요~(1)
마샤짱 13,394
집수리를 하고 분당 미라지에서 가구를 모두 바꿨어요.여러 가구점을 고려하다 미라지 선택하길 정말 잘한것 같아요 ㅎㅎ집 분위기와 넘 잘어울립니다~또 구매할께요^^
그레이콘솔로 집안이 아늑해졌어요(1)
에스더이모 13,551
그레이 콘솔과 서랍장으로 집안이 아늑해졌어요
책장 장식장 만족스럽네요ㅎㅎ(2)
별무무 12,973
책장은 생각보다 넓고 깔끔해서 책도 많이 들어가고, 크기에 비해 갑갑한 느낌이 들지않아 방이 아늑해진 느낌이네요ㅎㅎ 또 티비장으로 놓은 장식장도 소파와 높이가 잘 맞고, 인테리어점수로도 100점!! 너무 밋밋했던 거실이 장식장 하나로 유니크해진 느낌이랄까요? …
가구가 심플하고 실용적.(1)
라떼님 12,654
24평에 잘 어울리는 가구네요. 이사하시는 친정엄마께 선물해드렸어요. 베이지색쇼파와 식탁이 아파트 화이트톤가구랑 잘 어울리네요. 친절한 배송 감사합니다 왜 사진이 첨부가 안될까요ㅠ 사은품 꼭 보내주세요~^^
미라지로 교체요~~(2)
황식신 12,607
이번에 이사하면서 눈여겨봤던 미라지로 구매했네요 침대세트는 전통엔틱 웅장함 그 자체네요 차근차근 다른 가구들도 미라지로 바꿔볼까 합니다
수납장(1)
sowl123 12,099
여러가지 여러곳에서 보고 보고 했답니다. 그러다 미라지 가구를 사이트에 서 우연히도. 보게 됐어요. 그래두 두눈으로 직접 보고싶어 김해 매장으로 갔는데. 가자마자 요것이 제눈을 멈추게 하더라구요. 사진 으로 볼때…
13231 Juliette Cabinet(1)
고퍼 11,621
쇼파 사이드테이블 너무 이쁩니다. 전등이 화려하긴 하지만 제취향이라 너무 좋습니다. 쇼파도 테이블도 미라지 저희 가구는 거의 미라지입니다..^^
67496credenza장식장(1)
고퍼 11,726
일산점에 딱 하나 남은거? 구입했습니다 너무 갖고싶었던 건데 정말 맘에 듭니다. 이삿짐 나르시는분이 중고가구?냐고 물어보시데요..ㅋㅋ 너무 행복합니다...^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영