미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁6인(1)
리틀리버 11,464
예뻐요!!!
후회하지 않을 콘솔 장식장(1)
인어공쥬 11,781
마지막까지 거실장을 고민했어요. 배송 오자마자 따끈한 후기 남깁니다. 너무 예쁘네요~^^
패브릭소파 구매(1)
jjuming 11,932
만족합니다^^ 가죽소파 아까웠지만 왠지 신혼느낌이 나서 조터라구요ㅎㅎ
화장대겸수납장~(1)
소월로 12,022
상품평이 좋아 구매했어요. 좀 큰듯했는데 수납하기 좋으네요. 거울도 큼직하고 좋아요..
쇼파 식탁 둘다 좋아요(1)
진경이맘 12,072
쇼파사이즈가 4인용사이즈인데 딱 넓고 좋아요 착화감도 좋고 색깔도 어둡지않고 사진보다는 좀더 밝아요 식탁이 너무 맘에들어서 구입을 했는데 설치하시다가 모서리가 찍혀서 다시 교체해주신다고 교체전까지 마음껏쓰라고 하셨다네요 ^^ 아쉬운점은 식탁색이랑 벤치색이 …
가구는 미라지예요~~(2)
몽실맨 12,226
이사하면서 가구를 바꿨어요~~ 신랑한테 미라지 아니면 절대 안된다고 우겨서 결국 구입했네요...ㅎㅎ 대구 지점장님 친절한 상담 덕분에 잘 구입했습니다~ 감사합니다^^
미라지 가구가 집안의 분위기를 품위있게 만들어 줬어요(2)
국장님 14,299
쇼파, 장식장, 책상, 책장등을 구입하여 배치했는데 엔틱한 분위기 나며 집안이 격조 높은 공간이 됐습니다. 가성비가 아주 훌륭해서 다른 가구들도 추가 구매 계획을 생각중입니다. 특히 대전점 매장 방문시 인테리어 소품으로 수탉이 있었는 데 너무 좋아보여 아마존에서…
이쁜 미라지가구~~(1)
루트3 12,611
아이들과 편히 사용할 식탁을 미라지에서 잘 샀네요. 배송이 늦어져 긴 기다림은 있었지만 품질, 디자인 모두 만족합니다. 함께 산 서랍장은 기대않고 구입했는데 기대 이상 입니다. 감사합니다~~
고민끝에(1)
하나하울 12,961
화장대 장식장 구매했는데 원하는 날짜 는 아니지만 잘 받았어요 집안 분위기가 살아나네요
침대세트, 식탁, 서랍장.의자 등등 구입(1)
유리꽃00 13,858
미라지 가구 광주 양산점에 아시는 분이 수입가구가 있다고 하여 ... 가봤는데 보자 마자 디자인이 너무 마음에 들어서 신혼집가구 장만은 다 여기서 하기로 결정하고 1차 주문 침대세트와 식탁, 서랍장과 의자를 주문했고... 주문받고 또 마음에 들어 추가로 더 주문한 상…
고급스러운 분위기를 만들어 주는 소파(1)
mica 13,585
6월에 여러 소파 매장을 돌아보다가 결국 미라지에서 구입헸어요. 배송받고 거실에 설치해보니 미라지에서 구입하길 잘했다는 생각이 들만큼 만족스럽네요. 가죽의 질감과 쿠션감이 탁월하고 집 분위기와도 잘 어울려 거실의 분위기를 고급스럽게 만들어줍니다.
고급스러운 미라지 가구(2)
땅콩4342 16,943
이사와서 새집에 페브릭소파 주문 했어요 쇼파에 이물질을 흘렸는데도 잘 지워져요 소재도 굿 거실이 호텔 같아요
침대세트.식탁(2)
함경희 13,388
미라지 인천점에서 본 그대로 벽을 하늘색으로 해서 안방을 꾸며보았습니다. 식탁은 너무 튼튼하고 저희 소파랑 너무 잘 어울립니다. 저보다 남편이 더좋아함^^
맞춘 것처럼 잘 어울리는 식탁과 소파(2)
liz89 13,403
오래전부터 눈여겨 보던 미라지 가구, 이번에 새로 입주하면서 찾게 되었는데요... 고급스럽고 예쁜 가구가 많지만 우리집에 어울리는게 무엇보다 중요하죠. 주문하고 오랜 기다림 끝에 배송되어 왔는데 대만족!! 모두들 식탁이 붙박이인줄 알 정도로 완벽 어울리고 소파는…
매우 만족합니다(2)
인어공두 13,373
이번에 이사 하면서 10년 쓰던 가구 버리고 새로 구입했어요. 3주 정도 사용해본 결과 만족 100프로입니다. 집에 오시는 분들도 너무 예쁘다고 하시네요. 매트리스 또한 너무 만족합니다. 직접 체험해보고 고른 매트리스지만 수입이라 조금 걱정했는데 사용할수록 더 …
거실장 예쁘네요~(1)
바이올렛플라워 13,270
거실장 구입하려고 인터넷 검색하다 우연히 알게된 미라지가구 거실장 상품평도 좋고 디자인도 맘에들어 구입했어요~ 조금 아쉬운점은 앞에 문이 짝짝이라 조금아쉽지만 색상도 예쁘고 디자인도 예쁘네요~
보면 볼수록 너무 맘에드는 침실~~(1)
스톤피쉬 19,589
몇달을 고민끝에 미라지가구로 결정하고 매장 3~4곳을 둘러보고 결국 천안 매장에서 구매결정 ~너무친절하시고 잘해주셔서 감사해요 배송받고 정리하고 너무 예쁘고 결정 잘 한거같아요 안방이 좀 작아서 아쉬운점이 있지만 아늑하고 아주 멋진 침실이 되었답니다 …
5단 서랍장~(1)
퍼니처 12,792
한달을 기다렸어요. 계절옷 정리도 못 한채 기다려야했답니다. 멋스럽고 좋네요.무거워 보여 무게를 물어보니 60kg이 나간다고 하시더라구요. 신랑이 가격이 좀 나가겠다며 가격을 궁금해 하더군요 만족합니다~~^^ 책장도 얼른왔음 합니다 옆에 책을 쌓아두었어요 …
소파테이블(1)
달빛코스모스 12,261
생각보다 크고 무겁더라구요..가구는 이쁨니니다..저희집 거실이 조금만 컸으면 좋았을걸 아쉬움이 남네요..
너무 만족해요~~(1)
써니04 11,866
엔틱이 좋아서 우연히 인터넷에서 발견한 미라지 가구... 가구가 너무 예뻐서 매장을 대전, 전주, 광주 둘러봤어요. 저는 전북 정읍에 사는데 전주 미라지에서 구입했어요 튼튼하고 멋스러워서 보는것 마다 너무도 사고 싶더라구요. 처음엔 남편이 동네에서 사자고 하더니…
견고하고 좋아요~(1)
네이버몰담당 11,766
견고하고 좋아요~ 색상콤비가좋아서 집가전이랑 잘 어울림 니다 ^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
색상과 디자인이 기대 이상이에요(2)
네이버몰담당 11,596
우선 색상과 디자인이 기대 이상이구요 우선 다 맘에 듭니다 번창 하시길 바랄께요~~~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋은 것 같아요(1)
네이버몰담당 11,453
식탁을 받아 배치해보니 좋은 것 같습니다~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
깔끔하고 예뻐요(1)
네이버몰담당 11,336
수납공간도 넉넉하고 아주 깔끔하고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영