미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔하고 예쁩니다.(1)
네이버몰담당 11,566
크기도 크고 깔끔하고 예쁩니다. 수납공간이 많아서 실용성이 많겠어요. 손잡이 부분도 흔하지 않은 디자인이라서 더 맘에 들고요. 친절배송 감사드려요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
인기많은 쇼파 이유가 있네요. 만족스럽습니다(1)
네이버몰담당 14,407
쇼파 좋고 배송도 약속한 날짜에 비가 많이 왔지만 가져다 주시고 기사분들도 친절하세요~ 인기많은 쇼파 이유가 있네요. 이쁘고 베이지계열이라 때가 타도 티가 덜 날것 같아요.쿠션감도 만족스럽습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쿠션이 두꺼워서 푹신푹신해요.(1)
네이버몰담당 11,543
쿠션이 두꺼워서 푹신푹신해요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
완전 만족이요(2)
네이버몰담당 11,012
어머니네 집 리모델링 하시면서 가구를 전체적으로 다시 사셨는데. 침대랑 너무 잘어울리고 엔틱하면서 너무 고급스럽네요 이걸 사길 잘했다고 어머니가 그러시네요 완전 만족이요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋았습니다.(2)
네이버몰담당 10,980
굉장히 빠른배송과 고객의 입장에 서서 생각해주시는 것이 좋았습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
배송시 하자 없이 잘 왔어요(1)
네이버몰담당 11,035
배송 빨리 해주셨구요. 서랍장 필요서 구입했는데 안방 침대 옆에 놓았어요. 배송시 하자 없이 잘 왔어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가구랑 조합이잘맞아요~(2)
네이버몰담당 12,886
배송이 빠르고 좋네요~ 가구랑 조합이잘맞아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지는 모든게이쁘네요
네이버몰담당 11,980
이사가늦어지면서 이제서야 올려요~ 보시는대로 너무이뻐요~튼튼함은말할것도없구 의자도넓고좋아요~ 분위기깡패가따로없네요~고민많이했는데 대만족이네요~ 벽면에꾸며논장식까지 미라지는 모든게이쁘네요~담에또구매할께요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기…
만족합니다.(1)
네이버몰담당 10,865
만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
^^(1)
네이버몰담당 10,761
배송도 원하는날짜에 오고..설치기사분들도 너무 친절했네요~~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요~(1)
네이버몰담당 10,363
가격도 저렴하고 좋아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈도 넉넉하고 생각했던대로 예뻐요(1)
네이버몰담당 10,414
사이즈도 넉넉하고 생각했던대로 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에 쏙 들어요.(1)
네이버몰담당 10,176
아파트 인테리어에 어울리면서도 깔끔한 디자인을 찾아 헤매다가 브라우니를 골랐어요. 합리적인 가격에 예쁜 디자인이라 단번에 꽂혀서 주문했습니다. 크기나 색깔이 사진과 같아서 기분 좋게 구매했습니다. 마주보는 너비도 적당하고 의자에 앉아 본 느낌도 편안했어요. 2…
상품은 우아하고 하자 없이 만족합니다(1)
네이버몰담당 10,150
상품은 우아하고 하자 없이 만족합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
웅장한 느낌^^ 너무 좋습니다~~(1)
네이버몰담당 9,897
앤틱한 느낌 튼튼한 느낌 웅장한 느낌^^ 너무 좋습니다~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 이쁘고 튼튼하기까지합니다(1)
네이버몰담당 9,961
엔틱가구사고싶었는데 너무 이쁘고 튼튼하기까지합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
견고해보여서 오래 쓸수 있을거 같아요(1)
네이버몰담당 9,885
다 마음에 들어요. 친절히 배송도 해주셔서 마음에 들었어요. 디자인은 사진이랑 같아요ㅎㅎㅎ견고해보여서 오래 쓸수 있을거 같아요ㅎㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
잘쓰구잇어요 만족해요(1)
네이버몰담당 9,750
잘쓰구잇어요 만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
U3412-20-Ivory(1)
네이버몰담당 9,883
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
비밀의 문이 숨겨있는 티비징식장(1)
토마토914 10,065
너무 가격 대비 폭풍만족 ! 툰튼하고 실물이 고급져요 저희티비 튼튼울트라 티비인데 무게에 끄덕없고... 비밀의 문이 숨겨있어 지져분한 선이 보이는 전서을 숨기거나 스피커가 안 보이게 할 수있습니다 쎄일 까지 한다면 무조건 사도 후회 안 합니다
우리거실에 딱!(1)
토마토914 10,636
빈티지 엔틱한콘솔이지만 색감과 디자인이 세련심플! 저희집 거실이 격이 달라졌어요
25평 안방에도 딱!!^^♡(1)
혜인9 10,028
방이 작아서 고민이었는데 침대세트 구성이 딱 잘 맞아떨어져서 넘 이쁜 침실이 되었어요^^ 은은한 빈티지니낌의 미라지 침실세트보고 오는분들마다 어디서샀냐 얼마냐 물으시네요ㅎ 이삿날에 맞춰 배송 잘받아 이삿날 바로 꿀잠잤습니다!! 담엔 거실 꾸미기 도전!!하려…
꼭 사고싶었던 침대~(1)
카사노바 9,753
울딸 방꾸미는데 공주방으로 해달라는주문에ᆢ 고민할것 없이 튼튼한 원목 가구 미라지 선택~!!!! 배송 설치 친절하시고 가구도 쏙 맘에들어요^^ 딸 매트를 좀 낮게할걸 그랬나싶지만 설치후 너무 좋아하는 딸보니 저도기분이 좋네요^^ 약간 2센티?스크래치 보수 …
넘 맘에 듭니다..^^(1)
신찌 9,774
온라인에서 정보를 얻고 실물을 보러 직접갔었는데 직접 앉아보니 망설임없이 구매하게 되더라구요. 매장분위기도 좋고 편안하게 둘러볼수있고 궁금한거는 과하지도 모자라지도 않게 설명하고 권하는 분위기, 제 스타일이였습니다. 울 강쥐가 제일 많이 사용하고있긴 하지만 구매하길…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영