미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁜 소파입니다(1)
예빈 10,010
소파를 거실에 두었는데 너무 예쁜거예요 퓨ㅠㅠ 일단 색감이 너무 예쁘고 , 쿠션감도너무 좋고 심지어 쿠션도 너무 이뻐요!! 역시 미라지 가구 살만 합니다!!
넘넘 이뻐요~♡(1)
호평진맘 10,220
주문하고 쫌 기다리기는 했지만 받고보니~ 더 괜찮아요~색상도 제가 좋아하는 색이라~ 넘 맘에 들고~고급지고 럭셔리~~ 진짜 잘 산거 같아요~~이뻐요 굿굿굿~~~♡
우리 집이 달라졌어요~(2)
예쁜새싹 15,108
미라지가구 덕분에 집안 분위기가 확~달라졌어요~ 몇번 고민도하고 후기도 열심히 읽어보며 결정을 내렷답니다. 높을줄 알았는데 40평대 55인치 TV장으로도 깔끔하게 편히 볼수있는 높이랍니다. 문을 닫아도 리모컨 작동도 잘 되고 와이파이도 문제없이 빵빵하게 높이 올라가…
고급져보이고 좋아요(2)
Heon55 12,712
리버티 거실장은 오래걸렸지만 오래걸린만큼 거실분위기와도 잘 어울리고 좋네요~ 미라지 가구들덕분에 전체적인 집분위기가 한층 고급져보여요~^^
침대세트 잘 받았습니다^^(1)
택이네 9,937
많은 고심 끝에 신혼가구로 미라지를 택했습니다. 일산점에 직접 방문에 실물로 로 확인 후 침대,협탁,화장대 세트를 구매했습니다. 수입가구라 가구 색깔이 미묘하게 달라서 두어번 넘게 재설치 후 받게되어 조금은 불편했으나, 그래도 친절한응대로 계속 교환해주셔서 잘 사용하고…
소파(2)
연통 9,859
미라지에서 침대. 장스탠드 구입후 만족스러워 소파까지 구입하게 되었어요 백화점에 둘러봐도 맘에드는게 없었는데 너무 푹신하지 않아서 좋아요 크기도 크고 짱 입니닷!
미라지 쇼파(1)
목포새댁 9,898
광주 매장에서 보구서 너무 이뻐서 구매했는데 집에 와서 보니 거실이 화사해졌어요^^
미라지 가구가 제취향이라서 넘 맘에 듭니다(1)
연수반 9,908
주방쪽이 달라졌어요.미니어춰 술병이 자리를 못잡고 헤멨는데 상단에 놔뒀구요. 하단엔 그릇장 으로.서랍엔 술못먹는 남푠의 간식 등등. 넘 만족합니다
드디어 도착했습니다~(1)
짱구통 9,908
그동안 예전에 미라지가구에서 구매한 쇼파를 10여년이상 사용하다가 드디어 새로 장만했습니다. 고급스러운 기풍에 아담한 디자인을 좋아했기에 미라지에서 재구매합니다. 눈에 확 띄지 않는 모던한 디자인으로 구입했습니다. 4월에 주문해서 오랜(?)기다림 끝에 오늘 배송완료됐습…
이쁘네요(1)
정얼 9,916
Tv 장식장하구 식탁은 다른거로 골랐다 미라지가구 보고 급취소하고 구매했습니다 집안 분위기가 포근하고 잘어울리네요
식탁이 왔네요~~(2)
가다온 11,195
집에서 공부방을 운영해서 거실에 쇼파를 치우고 6인용 식탁을 맞이 했습니다. 커피숍 분위기도 나고 이쁘고 좋으네요~ 의자가 약하진 않을 까 걱정이 살짝 되긴 하지만... 아껴서 조심히 사용해야 겠어요~~
식탁이 이쁘고 좋아요(1)
serino7 9,681
이번에 집을 이사를 하게 되어 인테리어를 새롭게 했는데 인테리어와 어울리는 가성비가 짱인 식탁을 고르는데 시간이 많이 걸렸습니다. 이리저리 둘러보아도 미라지 식탁이 눈에 쏙 들어왔습니다. 우리 가족 모두 대만족입니다.
잘어울려요~~(1)
꿈꾸는새 9,868
집안의 다른가구와 잘 어울릴지 걱정했는데 베이지라 무난하게 어울려 좋네요. ^^
최고급 호텔 스위트룸에서 아침을 맞는 기분(1)
암연 9,763
입주이사를 하게 되어 오래된 가구를 버리고 새롭게 가구를 장만하러 가구점을 돌아다니다 미라지 가구를 알게되었어요. 미라지 가구 대전점 전시장을 둘러보다 가구들이 너무 예뻐 보고 또 보고 매장을 몇번을 돌았는지 몰라요. 보다 보니 이 것도 예쁘고 저 것도 예쁘…
콘솔 장식장(1)
햇님반 12,811
배송 잘받았습니다. 기사님도 깔끔하게 잘해주시고 친절하셨습니다. 조금 낮은 느낌은 있지만 사진보단 더 예뻐요~^^ 맘에 쏙 들어요~~^^
만족합니다~(1)
마샤짱 9,830
이사를 하면서 가구를 바꾸게 되였는데 마침 친구 소개로 미라지를 알게 되었습니다.요즘 세일도 하고 해서 미라지로 직행~~마음에 드는 화장대 발견!! 바로 구매~침실과 잘 어울리는 물건이 있어 모셔와 침실에 장착하니 흐뭇합니다,또 구매하겠습니다~많이 파세요^^
드뎌왔네요(2)
동동동주 9,822
한달걸린거같아요 너무잘나가는제품이라서 줄을서야될듯해요 몇년을 벼르다 드뎌장만한거라 넘애착이 가네요 엉덩이앉는 부분도 넓고 리클라이너쪽은 거의 누워지네요 매장에 있을땐 몰랐는데 집에서는 크고 웅장하네요ㅋㅋ 비싼만큼 값어치 합니당^^
미라지 소파로 모두가 행복해졌네요~^^(1)
작은이모 12,709
미라지소파가 들어오던 날~~ 친구와 이웃까지 함께해서 더 즐겁게 새식구?를 맞이하게 되었네요~^^ 다들 이쁘고 고급스럽다고 난리~~ㅎㅎ 거실바닥이 온돌마루라, 바닥과 전체 거실분위기에 깔끔하게 어울리는 아이보리소파를 추천해주신 이완희직원님..^^ 탁월한 선택에 다…
세련되고 이뽀요(2)
whwogma 9,584
색상이 어떨지 좀 망설였지만 잘 선택했네요 세련된 느낌~
6인용 식탁 너무 마음에 들어요(2)
whwogma 9,639
남편과 딸이 좋아 하네요 튼튼하고 견고해서 오래사용 할수있겠어요~~
멋스러워요~(1)
서울잔디 9,598
서랍장을 TV다이로 바꿨어요.. 너무 멋스러워요~~ 소파도 편하고 좋네요~ 미라지가구는 역시 실망을 시키지 않네요~ 많이 파세요~~^^*
단스탠드로 분위기 soft(1)
몰라님 9,581
거실과 안방에 스탠드로 조명을하니 분위기가 상당히 부드럽고 안정적이네요. 등이 이쁘게 나왔어요.
역시 믿고 사는 미라지 가구입니다!(1)
may99 9,631
너무너무 예쁩니다. 저희는 티비 장식장, 침대, 주방 거실장 세 가지 구입하였는데요 뭐하나 마음에 들지 않는것이 없습니다 집에 놀러오는 사람마다 예쁘다는 소리에 웃음이 절로납니다 가구는 역시 미라지 가구!
가구 튼튼합니다^^!(1)
산소2 9,706
가구가 견고하고 오래사용 할듯 합니다~~^^ 추천합니다 ~~~~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영