미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예쁘네요~(1)
라겸 9,662
벼르고 벼루다 이사하면서 주문했는데 엔틱하고 예쁘네요~ 기사님이 친절하셨어요~ 다 좋은데 매트리스가 높아서 하단매트리스를 낮은걸로 하시겠냐 말씀은 해주셨는데~ 발쪽 프레임이 의미없을 정도로 매트리스가 끝까지 올라와서 그게 좀 아쉽네여 ㅠ 높은건 상관없었는데 설명을 좀 …
신혼가구는 미라지로~(1)
앤틱77 9,734
신혼가구 모두 미라지로 했어요^^ 호텔같은 집으로~ 눈팅만 하다 결혼과 함께 꿈을 이뤘네요~ 침대세트는 원래 다른 디자인으로 하려다가 선택했는데 하고나니 100% 맘에 듭니다 우아하고 웅장하고 단아하고 격조있고, 집에 들여놓으니 더 이쁘네요~ 남편도 집이 호텔…
완벽한 TV장~(1)
미토78 9,812
일산 전시장에서 보고 너무 맘에 들어서 구매하려고 했는데 와이프의 반대로 오랜 시간이 걸린 아이네요 ㅎㅎ 구매하고 보니 인테리어하시는 분들이나 집에 오시는 모든 분들이 너무 이쁘다고 칭찬이 자자하네요 집에 포인트가 되어서 아주 맘에 듭니다!
너무 마음에 들어요^^(1)
arima1122 9,777
매장에서 직접 보고 구매했어요. 원하는 사이즈에 디자인..가격대도 착해서 아주 마음에 들어요.
고민하다가 구입했는데(1)
하나하울 9,587
고민하다가 분당점에서 구입했는데 너무 만족스럽네요 추가로 더 구매예정 입니다.
침대k(2)
매화flour 9,749
이사하면서 고민고민하다 미라지가구로 결정하고 세팅 다들 집하고 어울리고 보급스럽데요 저도 맘에쏙들어요 미라지가구 다는것도 사고싶어요 마니파세요
역시최고선택입니다(1)
유찬어뭉 9,679
최고의선택~ 급하게올리다보니..이쁘게안나왔네요
서랍장 깊고 튼튼하고 독특해요^^(1)
깐도리 10,024
결혼초부터 미라지가구만 사용했어요~ 집 구석구석모든가구가 미라지인데...세월을 거슬러 튼튼하고 모든가구 만족합니다^^ 미라지가구 가격,품질,as모두 만족입니다..^^
현관입구 콘솔~(2)
radia 11,792
멋진 현관입구 콘솔장~^^ 대구 매장에 쇼파 구입하러 갔다가 첫눈에 반해서 구입했습니다 크기 모양 가격 모두 만족!!
빈티지식탁 마음에 듭니다.(1)
초울트라잠마 9,906
인터넷으로 식탁 2개를 찜해놓고 몇날 며칠을 고민하다가 직접 부산점을 방문해서 앉아도 보고 눈으로 확인해서 그날 바로 계약하고 2주뒤에 배송받았습니다. 배송기사님 혼자서 더운데 고생많으셨고 ~넘 이쁘고 맘에 듭니다 자주 이용할께요~번창하세요
거실이 환해졌어요(3)
radia 11,663
친정집이 주택이라 거실이 어두운 편인데, 쇼파 바꾸고 거실이 환해졌습니다. 이쁜 쿠션 같이 구입해서 세팅하면 정말 멋진 거실로 완성될 거 같습니다.
리버티 티비장(1)
네콩이네 9,995
오래 기다려 받았네요. 디자인은 예쁜데 마감이 미진한 면이 있어 As받아야 할듯해요. 75인치 티비 올리니 딱 맞아요~
미니소파 너무 맘에들어요~(1)
sweetjjung 10,071
이사후 알파룸 공간이생겨 아이 책읽는공간으로 꾸몄어요 아이가 책장에서 책을 바로 꺼내읽을만한 작은 소파가 필요했는데 맘에드는제품이 없어 1년넘게 방치하다 드디어 맘에 쏙드는 제품 발견해 매장에서 직접 보고 하남점에서 바로 주문했네요^^ 사용한지 몇달되었는데 지…
티비장으로 맘에 들어요(3)
문신 11,343
여기저기 둘러봐도 여기만한 곳이 없네요. 저렴한 가격에 너무 맘에 드는거 찾았어요. 집에 넣고 보니 더 맘에 드네요!! 감사합니다!!.
친절한 인천점에서 구매했습니다.(2)
쏭쏭마카롱 10,175
최고의 친절서비스로 고객만족 실현해주셔서 기분 좋아요^^ 인천점 추천합니다^^ 또 구매하러갈꺼예요~
거실장 구입 했어요(2)
Ejyoon 11,480
인터넷 사이트에서 확인후 분당매장에서 직접 제품 확인하고 구입했습니다. 적당한 크기와 높이, 넓은 수납공간, 상판 원목색과 조화를 이룬 아이보리색 후회없는 선택을 한것 같습니다. (사진 보다 실물이 더 예쁘네요)
너무 이쁩니다 실물이 더이뻐요(2)
미소의테레사 10,019
이번에 이사하면서 킹사이즈 침대 사고싶어서 고른건데 크기도 너무 마음에 들고 사진보다 실물이 이쁩니다 설치기사분들도 너무 친절하시고 아주 만족합니다
미라지가구 너무 좋아요(2)
반올림 10,041
오늘 쉬는날이라 먼데서 날짜까지 맞쳐서 배달하주신다고 해서 너무 좋았습니다. 이사하느라 바뻐서 매장에 방문하기도 어렵고 왕복시간도 있어 인터넷으로 오 로지 후기만 위존해 골랐어요~~~~쇼파는 그레이구입했는데 색깔도 인터넷상에 본것보다 훨씬…
이사후 구입한 가구들(1)
소예희주 10,214
비록 새아파트는 아니지만 부산남구쪽으로 이사후 구입한 가구들.... 배송은 늦었지만 볼수록 예쁘다는 생각이 든다 주말부부탓에 집은 정리가 덜 되어 엉망이지만 ~ 울집을 새집처럼 밝혀주는 가구들이 있어 마음은 행복하다.
유니크한 푸른색 패브릭쇼파(1)
soyoul 10,230
사은품 주신다고해서 겸사 후기올려봅니다^^ 일단 가격대비 만족스럽습니다. 다른 패브릭쇼파와 많은 고민을 하다가 우선 유니크한 색생을 사용해 보려고 결정하여 구입하였습니다. 커버가 분리도 된다고 하니 고민하고 계신분들 참고하세요 저는 그 점이 궁금해서 문…
정말 맘에 드는 쇼파^^*(1)
주하도하맘 10,461
한달 동안 고민고민하나 쇼파 구입 했어요. 우리 집에 들어 오면 어울릴까 걱정했는데 완전 이쁘고 맘에 들어요. 색상도 디자인도 이쁘고 테이블이 있어 앉아서 과일과 차를 마시게에노 아주 좋습니다. 편안한 쇼파 매일매일 행복하게 사용 하고 있어요.^^*
소파.식탁.콘솔,드레스룸장 들여놨어요(1)
딱지맘 10,128
집을 짓고 미라지에서 새로 마련한 가구들입니다~~
가성비 최고.공간을 넓게~~(1)
메리츠 10,137
식탁을 구매를 위해 여러곳을 헤매다 정말 저렴하게 득템 했는데요.첨엔 아쉬운 것도 있어서 좀 더 비싼 식탁으로 변경 하고 싶은 맘도 있었는데 사용 할 수록 기분 좋은 식탁입니다.
너무 이뻐서 야단났어요~~^^(1)
작은이모 10,562
몇달 전부터 이사를 앞두고 눈여겨 봐왔던 미라지 가구. 소파만큼은 꼭 맘에 드는 걸로 바꾸려고 실물을 보고싶어 미라지 부산점에 들렀죠. 무난한 그레이민트를 생각했었는데, 거실 바닥과 전체 느낌이 아이보리가 딱이라고 권해주신 친절하신 이완* 직원님(?)(점장님 분위…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영