미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파구입(1)
보건 10,372
쇼파를 구입한지 2달정도 되었네요...바쁘게 살다보니 이제야 후기 올립니다.. 너무 편하고 푹신푹신하여 우리가족의 사랑을 받고 있습니다...거실에서 생활하는 시간이 많이 늘었네요...앞으로도 좋은 가구 많이 부탁드립니다~^^
3개월 기다린 소파~~!!(1)
용감한샐리 10,422
3개월 기다려서 드디어 소파 도착 했어요 거실이 곽차보이죠?? 너무 맘에 들어요~~^^
미라지가구 완전 대만족~~(1)
가고파77 10,400
분당매장에서 주문한 두달동안 기다리고 기다린 미라지가구가 왔어요~ 매장에서 본것보다 집에서 보니 정말 화사하고 대만족입니다. 쇼파, 쇼파테이블, 장식장, 콘솔, 식탁구매했어요. 기사님도 친절하시고요~ 단 장식장에 스크래치가 많아 고민했지만 기사님이 예쁘게 다시 …
집이 환해졌고 너무 편안합니다(2)
sege 10,292
색깔도 맘에 들고 기능도 좋아 우리 가족 모두 만족~
고민 끝에 미라지로 결정했습니다 ㅎㅎ(1)
조현미 10,350
한달 가까이 기다렸지만 .. ㅎㅎ 기다린 보람이 있네요! 카키색이랑 비슷해서 저희집에 안어울리면 어쩌나 많이 고민했었는데 ㅎㅎ 역시 미라지 가구는 믿을만 하네여 ㅎㅎ 침대랑 식탁도 미라지로 바꿀예정이에여 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 ^^
100%만족(2)
인어공두 10,567
이번에 이사하면서 10년동안 사용한 가구들 다 버리고 안방가구는 미라지로 바꾸었어요. 3번 방문 후 고심끝에 구입. 역시 여러번 고민하고 구입했더니 후회가 없습니다. 매트리스도 친절히 상담해주시고 여러번 누워보고 많이 느껴보라고 하셔서 여러번 직접체험하고 구입했어…
정말 맘에 드는 가구(1)
클라우드나인 10,646
간단히 소파만 바꿀 생각으로 매장에 구경갔다가 너무 예쁜게 많아서 소파테이블이랑 티비장, 식탁세트까지 다 구입했어요. 유행타지않는 클래식한 디자인과 큼직한 사이즈, 품질의 견고함 등등 정말 마음에 쏙 들어요. 일산점 조은지님이 친절히 상담해주셨고 배송도 깔끔, 정…
푹신한 쇼파샀으요~~(1)
남자셋여자 10,802
몇년전에 앱을 구매한 티비 협탁..^^넘 잘 쓰고있죠^^ 이번엔 큰맘먹고 광주까지가서 쇼파를 구매했어요. 앱으로 봐도 뿅뿅!!반하지만 매장가서 만져보고 앉아보고 푹신한맘 반해버려 이쇼파를 주문했지요..^^ 탁월한 선택 ! 배송되자 마자 아이들이 앉아보고 지…
미라지 가구 적극 추천합니다(1)
동백자매 10,862
동생과 나란히 집을 짓고 미라지 가구를 알게 되어 쇼룸으로 고고~~ 집 분위기와 잘 맞겠다 싶어서 가구 사재기?^^ㅋㅋ 쇼파,식탁등등 이것저것 채워넣고 보니 집이 아늑하고 좋습니다 앞으로도 미라지 가구 자주 애용해야겠어요 이쁜거 많이 많이 수입해주세요~~
맘에 들어요(2)
읍민 10,918
집이 전체적으로 화이트톤이라 약간 누렇게보입니다 튼튼하고 오래사용했으면 좋겠습니다
오랜기다림속내품안에^^(1)
문득 11,028
얼마나기다린지모름니다 3달은 기다린거같아요 그만큼 오래기다린 느낌^^ 기대가큰만큼 실망도 클거라생각하고 배송을 받았습니다 그런데 반전이내요 TV속 주인공 처럼 내맘에 속~옥들었거든요 담에도 미라지에서 구매해야겠어요 이런말 잘안하는데…
멋진침대세트(1)
행복여사 11,013
착한 가격으로 침대 화장대와 협탁을 구입했어요 수리 기사분들도 친절하시고 빨리빨리 조립해주셔서 받는 내내 입꼬리가 계속 올라갔네요 ㅎㅎ 침대 프레임은 튼튼하고 메트리스도 푹신해서 등 대면 바로 잠이오네요 이가격에 협탁이랑 화장대도 같이 있으니 저희 남편이랑 아이들도 …
식탁 구매후기입니다.(2)
lee777 11,028
인천 매장에서 보고 맘에들어 바로 구매 가성비 짱 넘 굿 초이스 ! 창 쪽에 배치 차도 마시고 인터넷도 하고 조와요 의자도 튼튼하고 편해요###
고객님의 소중한 포토후기 입니다.(1)
대전점대표 16,157
집을 리모델링 하시면서 미라지 가구로 예쁘게 꾸며 주셨습니다.
감각적인 식탁~너무 마음에 들어요^^(1)
야쁨 11,634
29평인데요 6인 식탁이 너무 크면 어쩌나 싶었는데 진짜 크기도 디자인도 다 너무너무 마음에 들고 좋아요~^^* 제가 신랑하고 가구점을 다른곳들 포함 미라지까지 구경하러 갔었어요. 저는 전동휠체어를 타고 이동해야해서 사실 구석구석 구경하는데 좀 힘들지 않을까 싶…
식탁 색상 확인해주세요(1)
깡다구민 11,797
그동안 신혼가구도 싹다 미라지 가구를 했고, 친정에도 미라지 식탁으로 구매를 해왔는데 이 제품도 예전에 매장에서 보고 맘에 들어 오래전부터 구매를 하려고 생각해 오던 제품인데요. 오늘 처음 받고 색상을 보고 너무 실망을 했습니다. 인터넷상 사진과 어느정도 다를 …
거실장 너무 만족하며 사용하고있어요~(1)
이가빈 12,116
구입한지 좀 됐는데 후기를 이제야 올리네요 거실장 필요해서 오래 고민한 끝에 구입하게 됐는데 너무 만족해요 예쁘기도하지만 서랍장이 많아서 쓰임새도 좋으네요^^ 침대랑 식탁도 미라지가구로 하려구요^^
넘나조아요(1)
vv84 12,047
스카이캐슬보고 알게된 미라지가구 매장가서 보고 결정하고 구입했어요. 매장에서 본것보다 집으로 배송 온 쇼파가 더더 맘에 들어요 카키그레이라 질리지않고 더 좋네요~ 좋은상품 감사해요^^
고급스러운 쇼파(1)
야미야미 12,346
시어머니댁 새아파트 입주하면서 쇼파사드렸는데 너무 너무 좋아하시네요 고급스럽고 멋지다고~ 저희집 베이지색 보다 다크브라운 색이 더고급스럽네용 너무 고급진 선물이었습니다
거실장(2)
재하마미 12,773
티비장으로 쓰기엔 살짝높아보여서 걱정했는데 기대이상으로 너무 딱 맞아서 너무좋았습니다. 잘산것같아 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 조만간 매장에 하나 지르러갈라합니다
분위기가 달라졌어요^^(1)
유애니 13,004
뷰와 어울리는 식탁이라 맘에드네요..한달이상을 기다려서 받았는데 기다리는 설렘도 좋으네요
마음에 쏙~(1)
둥이풀꽃 13,068
안방에 tv다이겸 구매했어요~ 매장에서 봤을때 서랍장이 많아서 안방에 두면 조금 정신 사나워 보이지 않을까 걱정됐는데..막상 정리하고 보니 너무 깔끔하고 예뻐요..서랍장의 크기가 모두 달라 이것저것 수납도 잘되구요 ㅋ 너무 마음에 듭니다~~
탁월한 추천!
프리스카 13,415
엔틱가구 하나 없는집에 거실장을 사려니 무척 고민이였는데 추천해주신 거실장 놓으니 완전 만족입니다 미라지 가구 넘 맘에드네요
미라지 6인 식탁세트(2)
den1207 17,395
안정감 있는 6인 식탁세트 입니다. 느릅나무와 자작나무의 나무 질감이 잘 느껴지고 자연스럽네요. 식탁 폭이 900이라 저에겐 조금 넓게 느껴집니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영