미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지짱!!!
vv84 13,574
4/23 이사하고 5/4 배송받았어요. 해운대점 방문해서 앉아보고 결정했어요. 스카이캐슬 보고 알게된 미라지가구 ㅎㅎ 집에 배송와서 앉아보니,, 매장에 있던 쇼파보다 쿠션감도 좋고 더더 좋아요^^ 색도 카키빛 그레이라 더 좋아요^^ 쇼파땜에 이사 전 한달동안 …
탁월한 추천!!!(2)
프리스카 13,291
엔틱가구도 하나 없는 집에 거실장 놓으려니 엄청 고민했네요 Tv도 작고 근데 추천해주신 거실장 덕에 하루하루가 행복하네요~~^^ 넘 맘에 들어요 추천 감사드립니다~~ 아직 정리가 덜 되서 ㅎㅎ
넓어보이고 신혼집 인테리어에 완전 찰떡이네요(1)
마들렌렌 13,172
분당에 있는 미라지 쇼룸에 갔다가 실물 직접 보고 구입하였습니다~ 역시나 이가격에 이런 고급진 퀄리티에 너무 만족스럽습니다. 같이 온 쿠션세트도 그렇고 전체적으로 화이트 + 푸른 느낌 신혼집 인테리어와 완전 찰떡이네요. 편안하고 사진보다 훨~씬 이쁘고 고급집니…
집안 분위기가 달라졌어요(2)
피에스타 12,581
오~~ 너무 좋다~^^ 그렇게 벼르던 tv 장식장과 서랍콘솔 드디어 울집에 입성했습니다~^^ 집안 분위기가 넘 달라졌어요~^^ 보기만 해도 뿌듯하네요~ㅋ
싱글침대(1)
mmoonn1209 12,442
방 분위기랑 너무 잘어울려서 좋아요 사길 잘했습니다 ㅎ
침대 화장대 세트 구매(2)
만촌 12,249
침대,화장대 할인상품 저렴하게 구매했는데 만족합니다
예뻐요~~(1)
달달이얌 12,131
기대했는데 역시나 ㅎㅎ 너무 예뻐요~~~ 분당점에서 구입 했구요~~ 블랙이 너무 잘어울려요~~ 그리고 웅장해요~~
철제침대 후기(1)
찡아 13,560
높은철제침대 알아보다가 결국이것으로 결정했어요 매트리스 폭신한걸로 바꾸어서 설치했는데 매트리스가제일 맘에들어요
가성비 갑(1)
마샤짱 11,632
가격 합리적이고 편하며 컬러도 너무 멋지네요~ 또 구매하겠습니다,번창하세요^^
미라지 가서 보자마자 고민도 안하고 바로 결제했어요(1)
쏨쏘미 11,439
침대세트랑 쇼파랑 샀어요~ 신혼집 가구로 샀는데 신랑이랑 저랑 예민한 편이라 많이 알아보고 샀는데 .. 너무 만족스러워요 ㅠㅠ 비어있는 집에 쇼파만 들어왔을 뿐인데 집 분위기가 확 고풍스러워졌어요 ㅋㅋ 침대도 너무 이쁘고 (사진이 없네요^^;) 쇼파도 너무 푹신하고 …
좋아요^^(2)
보리스 11,366
이사가면 가구를 전면 교체 하려 했는데~~ 이사가 조금 뒤로 미뤄 지면서 찜해둔 서랍장 2개 먼저 사기로 했네요 인기품목이라 한달여 만에 받았는데 어제 들어온 가구 보니 기다린 보람이 있네요 좋은가구 저렴하게 잘구매한거 같아요 사무실서 일하다가 가구배송 오신데서…
미라지가구 고급스럽네요.(1)
사랑이ll 11,230
스카이 캐슬에 나온가구라 해서 인터넷 들어갔는데 가구가 너무 고급스럽네요. 리클라이너 소파,,식탁,협탁 등 여러가지상품을 시켰는데 모두 마음에 듭니다. 인터넷 구매라 걱정도 했는데 아주 마음에 듭니다. 친구들도 가구 예쁘다하네요. 다음에 또 구매하곘습니다.
미라지 6인용 식탁세트(1)
den1207 13,873
LIFESTYLE CW045N-6 Dining Set 원목의 질감이 살아있어 너무 예쁜 식탁이네요. 6인용으로 넉넉한 사이즈와 안정감이 맘에 듭니다. 특히 식탁의자 원목이 예쁘네요.
제대로만족합니다(1)
ssbae 10,864
몇일고민하다 매장에서 상담도 친절히 해주시고 배송도친절히 해주셨습니다 일단 대만족이예요 푹신하구요 쇼파선탁 너무잘한것같아요
너무 잘 어울리는 데크 퀸(1)
대언엄마 10,834
데크 지붕공사 해놓고 보니 썰렁해서 값도 적당하고 예쁜 장식장 없을까 여기 저기 찾아보니 참 마음에 들더라구요 가격도 착하고 배송도 직접 해주시고 너무 감사합니다.
고급진 침대세트(1)
민정구 10,720
인터넷으로 눈팅하다가 이사하면서 침대세트를 구매배송받았어요.이거할까 저거할까 고민하다가 매장언니가 추천해준 모델로 했는데 주변분들이 침대가 너무 고급지다고..ㅎㅎ 기분이 너무좋네요.메트리스도 너무 편하고 서랍또한 큼직큼직해서 수납하기도 너무 좋아요~화장대도 큼직해서…
식탁과 화장대.침대세트 사용후기(1)
eun24rang 10,843
이사하면서 식탁과 화장대.침대세트를 구매했어요. 후커 수입브랜드의 원형식탁은 매장에서 보는순간 너무 맘에 들어서 선택했는데 아주 만족~ 거실과 주방에 포인트가 되었어요.물푸레나무로 만들어서 원목이 고급스럽고 무게감이 있어요.5인가족이 앉기에 넓고 넉넉한 사이즈. 원…
너무 이쁜 미라지가구(2)
rivga 12,398
새로 집은 리모델링하면서 가구 고민이 많았었는데 미라지가구를 보고 너무 마음에 들어 며칠을 고민하다 전시장까지 가서 확인하고 설영을 들으니 확신이 생겼어요. 소파도 생각보다 크고 편해요. 서랍장과 거울은 널찍해서 방에 포인트가 되구요. TV장식장도 저렴하…
선브렐라쇼파. 후회없는 선택입니다.(2)
초록은 10,609
이사가면서 이번에는 남편이 원하는 카우치쇼파를 구입했는데 탁월한 선택입니다. 천쇼파인데도 특수원단이라 오염걱정도 없고 일단 이쁩니다. 그레이색감도 고급스럽고. 등받이 조절. 쿠션감도 좋고 아주 편합니다. 거실에 있는 시간이 늘어납니다. 무엇보다 남편이 맘에들어해서 좋아…
실제로 보면 더 이뻐요~(1)
cherry3369 10,509
완벽하게 이뻐요~ 튼튼하고 안쪽 디테일도 꼼꼼하게 마무리된 훌륭한 제품 입니다~ TV장으로 사용하려고 구매했습니다^^ 구매전에 전화 상담 친절하게 해주시고 배송 날짜도 맞춰서해주시고 진심으로 감사드립니다~ 좋은 상품 감사드립니다~
너무 이뻐요~!!(1)
ljh1455 10,515
정말 너무 이뻐요~~!! 실제로 더 이쁜데 아직 정리가 덜된상태라 사진을 예쁘게 못찍은게 아쉬울 뿐이네요ㅜㅜ 가구도 정말 튼튼하구요~ 다만 화장대랑 서랍장 냄새가 너무 심해서 계속 열어두고 있는데 잘 빠지지가 않네요 냄새 빨리 빼는법 알려주심 좋겠어요ㅋ 암튼 …
넘 예뻐요(1)
귤청 10,314
디자인이랑 색상넘예뻐서 구매했어요. 집에들여놓으니 생각보다 더 큰것같아요~침대두 높이 조금 올렸더니 더 꽉찬느낌이예요~ ^^ 깔끔하고 정돈된느낌이라 더 좋은것같아요 ...
식탁구매했어요~~(2)
으니주니맘 10,365
인터넷으로 보고 반해서 매장갔는데 실물이 더 예쁘더라구요~ 매장도 크고 물건도 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠했어요 미라지하면 웅장하고 고급스러움인거 같아요 식탁도 딱 제가 원하는 디자인에 고급 집과도 잘어울려서 정말 만족합니다 조만간 또 구경하러 가야겠어요~
서랍장(1)
똥수니 10,250
집에서 받아보니 기대이상으로 맘에 듭니다 완전 뿌듯하네여 미라지가구 다음에도 약속합니다~~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영