미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고풍스러운 서랍장(2)
동주보리맘 12,187
원목이라 그런지 냄새도 좋고 전체적인 분위가 고풍스러워 멋스러운 가구네요~~ 집안 전체가 미라지가구로 가득차있어 더 그런것 같아요~^^
소파테이블과 와이드서랍장(2)
모니카킴 10,419
상품 받고 이제서야 생각이 나서 올립니다 재고가 없다해서 거의 한달가까이 기다린 와이드서랍장 안방 tv올려놓고 잘쓰고 있습니다 가격대비 컬러랑 디자인도 맘에들고 좋아요 러블리한 소파테이블 좀 크다싶지만 거실과 잘 어울리네요 한가지 아쉬운건 유리가 얹어져 있는…
너무너무 맘에 들어요.(1)
네이버몰담당 10,193
침대와 비슷한 디자인 엄청 찾다가 주문한건데 배송은 2주정도 걸렸고 일단 너무너무 맘에 들어요. 괜히 미라지가 아니네요. 사진으론 약간 빈티지 느낌인줄 알았는데 깔끔한 아이보리입니다. 침대가 라지킹이라 3단으로 주문했는데. 3단도 약간 작은 느낌이네요. 예뻐요.…
거실장(1)
광명월 10,231
사용허든 가구랑 맞을까 꺽정 마이혔는디 맘에 드네요 가구에 별 관심없던 남편이 무척 맘에 들어허네요 미라지가구 쇼핑 자주허게 될것 같네요 이쁜 녀석들이 무지 많아서^^
이뻐요(2)
요술봉피리 10,351
이사하면서 쇼파 식탁바꾸었어요 신혼때 가구도 십년째 미라지 잘사용하고있어오 역시 튼튼하고 세월이 지나도 촌스럽거나 질리지않네요
쇼파랑콘솔구매후기(2)
뽀뽀엄마 12,342
쇼파랑콘솔2개구입해서 한달넘게기다려 이사한후배송받은후에 콘솔은 티비장식장으로 쓰고있는데 보는사람들마다 어디서 구입하였나며 너무이뿌다가 다들 감탄이네요 ㅎㅎ 쇼파도 너무편하고 너무이쁘답니다 본점에가서 실제로 물건들을 보니전부다 사고싶을정도로미라지가구는정…
만족스러운 침대 세트(1)
팥쥐 10,231
몇년째 쓰고있는 미라지 가구들 너무 튼튼하고 맘에 들어서 이번에도 매트리스 추가 구입하게되었는데요.역시나 맘에들어요. 새로 산 가구들도 기대가되네요. 튼튼하고 믿고 쓸수있는 가구라 더 좋아요.
침실을 새롭게~(1)
오케이합격 10,150
결혼할때 산 혼수로 거의 15년을 쓰고 새로운 침대를 찾던중 인터넷으로 미라지를 보게되었어요. 몇달을 고민하다 대전에 매장이 있어 직접가 봐야 겠다는 생각에 직접가서 구경하다보니 예쁜 가구가 너무많아 또 고민고민 메니저님이 추천하는 제품으로 구입하게 되었네요. 같이 …
너무 예쁜 미러장(2)
이뻐맘 10,489
인천매장가서 직접 보고 구매했어요 인터넷 화면에서는 절대 이 아우라가 안 나와요 ㅎㅎ 너무 예뻐요 ^^
오~~~~(1)
김진숙 10,204
인터넷에서 눈팅만하다가 도저히 안되겠다 싶어 김해매장으로 갔는데 제가 눈여겨 보던 제품이 진열이 안되어있어서 급실망했네요..ㅋㅋ 어찌어찌 원하던 제품으로 배송을 받고 보니 정말 웅장했습니다. 침대가 너무 높다보니 작은애는 올라가는게 힘든가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 색도 너무 하얀…
콘솔 티비 장으로 사용하려고 구매했어요(2)
Jin222 13,090
빈티지한거 안좋아하는 편인데 생각보다 너무 빈티지라 처음에 놀랬어요 설치하고 보니 집이랑 잘어울리고 흰색이라서 그런지 괜찮은것 같아요 이쁘네요^^ 검은색 콘솔은 무늬 도장이 깨끗하진 않고 대충 찍은 느낌이에요 무늬가 좀 지져분합니다 그래도 자세하…
킹사이즈 침대(3)
미우가을 15,162
한달기다리다 오늘 배송받고 싸이즈 가너무 커서 놀랐네요 ^^ 완전 맘에드는 침대라 벌써부터 수면의질이향상되는듯 하네요 침대완전 맘에 드네요 배송하신다고 고생하신기사님들너무 감사해요
캐비닛, 콘솔(1)
러브팍 17,966
평소에 갖고 싶어서 찜해 두고 세일을 기다렸다가 Omg 세일하길래 콘솔, 캐비닛 두 개다 샀어요^^ 퀄리티 깡패네요!!! 진짜!!! 이제 tv장이랑 소파만 사면 되는데... 일단은 콘솔에 티비를 놨네요. 다음 omg세일엔 찜한 것들이 나오길 기…
드뎌올리네요.(1)
희호림 10,623
10년된 신혼가구 바꾸고 싶어. 구경만하다. 수지매장에서 드뎌 구매했네요. 신혼느낌 다시 나네요. 늘 어질러 있던 화장대 딸들과 넓은 화장대 공유할수 있어 좋고 넓은 안방 꽉채운 킹 사이즈라 더블이불 각각 덮어 좋고 애들이 들이 닥쳐도 모두 함께 자도 쾌적한 잠자리…
쇼파너무마음에들어요(1)
ssbae11 10,573
매장분도친절하시구 배송기사님들도친절하셨구요 쇼파도친절하네요 가성비갑
딸아이침대 구입했어요~(2)
니나니나 10,415
아직 아이들이 어려서 부부침대 옆에 나란히 놓고 사용중이랍니다^^ 보름정도 기다려서 배송받았고 생각보다 가구냄새도 금세 빠졌어요~ 매트리스도 편하고 프레임도 튼튼하면서 이쁘네요~ 공주들의 로망 봉 달린 침대라서 엄청 좋아해요^^ 높이가 생각보다 높아서 망설였…
b1301(2)
씨버댕 10,972
ㅠ 잘못눌러서 삭제됬나바요 선물받아야되는데ㅎ 암튼 너무이뽀요 절대실망안하실꺼고요 사이즈는 실장님말대로 킹사쥬한걸정말잘한거같고 침구도 미라지에서맞췄는데 진짜좋아요ㅎ 실물이훨씬이쁘구 좋아요 그리고마지막으로 매트리스가대박입니다요ㅎ
i09 alder(1)
트래블러 10,301
상품 잘 받았습니다. 배송 시간 정확하게 지켜주셨습니다. 실제로 받아보니 넓고 좋네요. 감사합니다.
너무예쁘네요~^-^(2)
쩡아0714 14,029
몇주를 이곳저곳 다니면서 보고또보고 다른곳에서 계약한침대 위약금내고 취소하고 광주점 두번이나 방문해서 고른 침대~^^ 만족해요~^^ 매장에 없어서 실제로 보진못한침대ㅜㅠ 그래서인지 더더기다려 졌답니다. 오늘 기사님 두분오셔서 설치하나하시고 설명해주시고 …
미라지가구 추천합니다.(1)
아토티 13,294
소파와 콘솔 서랍장을 구매하였습니다. 거실에 배치해보니 생각했던거 보다 훨씬 마음에 드네요. 거실이 한층 고급스러운 분위기로 바뀌었습니다.
너무너무 맘에들어요~~(1)
깸둥 11,040
9월에 결혼할 예신입니다. 신혼가구 알아보던중 미라지를 알게되서 석달동안 눈팅만하다가 매장가서 실물도 보고 고민하던중 구입하게 됐습니다.바쁘다보니 4월에 구입하고 5월 11일에 배송받고 이제 올립니다. 예랑님이 이스턴킹 사이즈를 원해서 선택하게 되었는데 정말 넓…
매장 방문후 구매했는데 너무 맘에 들어요(2)
니나잘해 10,274
매장 방문해서 보니 더 예뻐서 바로 구매 했어요 사장님도 친절하시고 다른 가구들도 사고 싶어지네요^^
처음 으로 구입하였는데 이쁘네요(1)
팡팡모찌 10,008
입주를 앞두고 가구 구매를 하러 여러 매장을 돌아다녔는데 미라지 가구 매장 방문후 너무 이쁘고 마음에 들어 다른데 계약을 취소하고 쇼파랑 침대 구입하였습니다 설치하는기사님들도 친절하시고 엄청 마음에 드네요 침대는 매트리스를 너무 높게 선택한거 아닌가 하고,…
침대랑 쇼파구매(2)
팡팡모찌 9,922
처음 입주하게되는 집에 가구설치 고민하다 인천구월동에 있는 매장서 쇼파랑 침대를 구매하였습니다 고민에 고민을 하고 구매해서 그런지 집에 설치를 하고 나니 매우 만족합니다 이쁘고 잘 어울리는것 같아요 가구를 구매하게된다면 또 구매하고 싶네요 근데 침대…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영