미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

i09 외...(1)
다이노크로스 9,723
인터넷으로 주문했다가 여러 조건들로 인해 4월 14일에 계약서 쓰고 중간에 매트리스와 5단서랍장, 식탁은 받아 쓰고 있었고 5월 16일에서야 침대프레임, 거실(TV)장, 추가주문한 장식장을 받았습니다 매트리스로만 거의 한달간 사용하고 있던터라 프레임…
정말 고급져요(1)
마들렌렌 9,787
오늘 받았습니다!! 사진보다 실물이 훨씬 이쁘고 고급지네요! 인테리어를 완성시켜주는 느낌입니다. 같이 온 쿠션들도 고퀄리티 입니다 사시길 망설이시는분들 꼭 사시길 바랄게요 너무 좋아요
식탁이 너무 예쁘네요^^(1)
엘리자베순 9,757
구입한지 열흘만에 받았어요~ 매장에서 보고 너무 예뻐서 구입했는데, 이사온 집이랑 잘어울리네요~~ 마음에 쏙 들어요^^ 미라지에서 첫 구입인데 앞으로 미라지에서 자주 구입할 것 같네요 적극 추천해요^^
침대, 협탁, 화장대 후기(1)
허브티향기 9,860
침대 협탁 화장대 세트 구입했어요. 실물을 안보고 주문한거라 올때까지 걱정했는데 안방에 들여놓는 순간 너무 고급스러워서 선택하길 참 잘했다 생각이 들더라구요. 아직 정리가 안된 모습이라 매트리스가 그대로 보이네요,ㅎㅎ 정말 고급져요.~~
드디어 쇼파구입했습니다^^(1)
유마이 9,876
저 자리에 들어가는 사이즈 찾는 중이었는데 ㅎ 미라지에서 딱 맞는 쇼파를 찾았네요 사이즈도 딱!!!색상도 이뻐!! 배송도 친절하게 잘해주시고 흠잡을때가 없습니다 잘 사용할께요^^ (실제로 보면 더 이쁜데 사진을 너무 못찍었네요 ㅎ)
화장대 샀어요!!~^^♡♡(2)
나현동우맘쓰 12,845
엄마랑딸이 함께 화장대를 샀어요!!~~ㅋ 인터넷으로 보고 매장가서 보고 바로 구매했어요!!~^^ 세트로 사고싶었지만 아쉬지만 화장대만 샀네요!!~^^ 넘 이쁘고 고급스럽고 가격도 저렴해서 넘 감사하고 좋았네요!!~ 울 딸래미도 최고로 좋은 선물이라고 기분 째진다…
퇴직후 이사하면서 구입한 미라지가구~~~(1)
tj 11,908
이사하면서 헌가구를 정리하고 미니멀라이프를 꿈꿨는데~ 필요에 의해 몇가지 가구를 구입하면서 고민에 빠졌었다. 인터넷 검색후 직접 분당 매장을 방문하고 나서, 구입을 결정한 가구들 ~내 후반기 인생길에 함께 하게된 가구를 어제 집에 들였다. 새 식구를 들인듯 …
쓸수록 기분좋은 침대(2)
순수71 11,018
매트리스때문에 고민을 했던제품이었다 템포 매트리스가 이제품 과 싸이즈가 맞지않아서 고민을했는데 생각과는 단리 매트리스 쿠션감이 너무좋아서 남편도 매우만족스러워 하고 있어요. 디자인은 더말할것도 없이 맘에들고요^^
드디어 쇼파 받았어요(1)
만복이2 10,040
생각보다 가로가 넓진 않지만 그래도 편안하네요 쇼파 탁자 모두 고급집니다
침대 넘 맘에 들어요~(1)
워니5315 17,950
한번 사면 바꾸기 쉽지 않은게 침대라 몇개월 동안 많이 돌아 다녔답니다 미라지 가구 전시장(분당점) 역시 다섯번 이상 가서 누워도 보고 눈으로도 확인도 하구요... 고민끝에 마련한 침대가 넘 맘에 들어서 후기 올려요~ 직원분들 다들 너무 친절하셔서 편안하게…
리클라이너소파(2)
태봉 10,035
정말 마음에 들어요~대구전시장에서 보고 주문했는데 설치도 친절히 잘해주시고 자꾸 소파에 앉고 싶은 느낌이에요~^^
단정하고 예쁘죠(1)
그로리아 9,990
식탁 침대 테이블 콘솔이렇게 구입했어요.단정하고 예쁘네요.식탁은 shaby chic스타일이라 질리지않아요. 두고두고봐도 정이 가네요 번성하세요.(침대랑 사이드테이블은 찍지않았어요)
미라지가구 럭셔리(1)
흰장미 9,895
미라지가구로인해 안방분위기가 넘 럭셔리해졌어요 아쉬움점은 침대가 높아서 사이즈를 킹으로해도 될걸 다른분들도 둘중하나가 고민이시면 킹사이즈가 좋을것같아요
첫눈에반한 너♡
공주야 10,350
높은외국침대찾다가 미라지방문후... 쭈~~~욱 훑다가 한눈에 알아봤죠 울집가즈아~~~~아가야^^ 친절응대해주시고 좋은 매트리스도 추천해주셔서 아주 안락하게 호사를 누리고있어요 좋은품질 좋은가격 잘 유지하시고 오래도록 명성을 유지하시기 바랍니다
스탠드 조명 이뻐요(1)
백운모닝 9,817
오늘 스탠드 조명 설치 했어요 제가 원하던 모던 스탈이라 침실 분위기랑 넘 잘 어울리고 이뻐요ㆍ 좋은 제품 감사합니다
쇼파구입(1)
ㅎㅈ 9,212
편안해요 거실장이 오면 더욱 잘 어울릴듯합니다.
마블색상~~(1)
보타닉 9,069
베이지톤이 가미된 그레이 색상이라 흔하지 않으면서 세련돼 보이고 쿠션감도 너무 딱딱하지 않고 적당합니다. 사실 저희집이 화이트+오크톤이라 온라인매장에서 검색할땐 카푸치노색에 원목다리 가죽소파를 찜하고 일산매장을 방문했는데 직접 보고 앉아본 후엔 요아이로 결정했어요. …
마음에 쏙 듭니다(2)
이보령 9,188
TV없는 거실로 꾸미려고 조금 높은 콘솔형 서랍장을 찾던 중에 딱 마음에 들어 구입했습니다.. 직접 매장에 둘러보고 고를 시간적인 여유가 없어서 홈페이지에서 사진만 보고 구입했는데도 실물보니 사진보다 더 마음에 쏙 드네요.. 묵직한데 미련해보이지도 않고 우아하며 …
예쁜가구 감사합니다~~~(1)
보라7 9,073
침실가구 고민고민하다 미라지 매장 방문!~ 매장방문하기 정말 잘힌 선택이었어요 ~ 인터넷으로 보다 직접보니 고급스럽고 넘 에쁘더라구요~ 매장방문후 전화상 주문~ 배송이 2주나 걸린다네요... 미라지가구 인기가 좋은지~~ 2주후 침대 , 협탁만 왔어요... 화장…
내 마음에 꼭 드는 예쁜 소파(1)
테너 9,015
42년 동안 한 주택에서 살다가 올해 아파트로 이사를 왔습니다. 주택에서는 공간 때문에 놓을 수 없었던 소파를 꼭 사고 싶었죠. 하지만, 막상 소파를 사려니 어떤 것을 사야할 지 망설여졌습니다. 그래서 제 책상과 식탁을 구입하고 만족스러웠고 믿음이 갔던 미라지 …
식탁 구입했어요~(1)
둥지리 9,004
이사하면서 식탁 구입했어요~ 너무 예쁘네요, 마음에들어요, 남편이 더좋아 합니다
소프트에서 하드하게(1)
김기현 8,934
타사 침대셋트 구압한 소프트한 매트리스로 인해 나는 잠을 잘 이루지 못했습니다. 그래서 침대보다는 방 바닥에 요를 깔고 자기를 거듭했죠. 그러다가 다시 미라지에 눈을 돌려 침대 셋트를 계약하고 한달만에 집에 침대가 놓여졌습니다. 그리고 침대가 들어오고난 후 한…
이사를 하면서 구입한 콘솔과 쇼파입니다.(1)
김기현 9,015
집을 이사하면서 처음으로 고급 쇼파와 콘솔을 마련해었습니다. 벌썬 1년 반이 되어 가네요.
미국에서 오는 딸에게 준 선물(1)
김기현 9,084
3주간에 미국 여행중인 자녀에게 집을 이사하면서 깜짝선물을 해주었습니다. 이사한 곳도 모르고 여행중이었는데 집도 좋고 침대셋트도 무진장 좋아 했답니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영