미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 듭니다
네이버몰담당 10,889
"배송은 한 달을 기다렸어요~ 디자인은 생각했던 그대로 예뻐요~ 프렌치한 느낌이 너무 좋고 색상도 맘에 듭니다. 기사분도 친절하셨구요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에드네요(1)
네이버몰담당 10,883
맘에드네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지 가구 굿~~^^(1)
네이버몰담당 10,756
너무나 맘에 듭니다..미라지 가구 굿~~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
200% 만족입니다~~~(1)
네이버몰담당 10,855
"아이가 셋이라 각각 책상말고 다같이 공부할 수 있는 테이블책상을 찾던중, 완전 딱 맘에 들어 주문했습니다. 한달여 기다려서 받았는데, 역시 너무 이뻐요,^^ 식탁이지만, 색감도 이쁘고 아이들 공부 테이블로도 너무너무 200% 만족입니다~~~~~~ 의자도 너무…
수입이라 배송예정일 유선으로 알려줘서 감사했어요(1)
네이버몰담당 10,901
수입이라 배송예정일 유선으로 알려줘서 감사했어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
완전 만족(2)
영복 10,911
특가로 침대세트 득템했어요. 특가상품이라 배송전까지 엄청 걱정을 했어요. 그런데 물건을 받아보니 그간 걱정이 완전 사라졌습니다. 멋스럽고 예뻐요, 침실이 확 삽니다~~ 완전 만족합니다. 식탁도 같이 구입했는데 완전 튼튼하고 예뻐요~~^^ 감사합니다.
첫눈에 딱 들어온 3인 소파 Intrigue 161501-5036 넘 맘에 듭니다(1)
반듯이 11,152
홈페이지로만 봤지만. . 역시 첫눈에 딱 들어온 3인 소파 Intrigue 161501-5036 일산매장 방문하자마자 앉아보고 바로 구매했어요. 오늘 기사님 두분이 정성스럽게 설치해 주시고 가셨네요. 이사한지 얼마 안되서 정리도 덜되어있고 이사하면서 스크…
분위기 굿~(1)
베레나 11,332
색도 묵직하고 거실에 놓으니까 안정감 있고 좋네요 분위기가 확 사는 느낌~ 미라지 가구 인터넷에서 보다가 일산점 가서 구매했어요 너무 예쁘고 만족합니다 ^^
침대셋트 넘이쁩니다(1)
쩡아짱 11,578
침대 화장대 식탁 모두 맘에 듭니다~화장대도 큼직한게 서랍도 많코 화이트라 넘 깔끔하고 이쁩니다~ 침구세트도 넘 이쁩니다~부모님댁 선물해드렸는데 고급져보이네여~실물이 훨씬 이쁩니다~정말 잘사드린것같습니다 식탁도 탄탄하고 고급집니다~강추~~미라지일산점 넘친절하시고 신…
쇼파 넘 조아여~(1)
쩡아짱 11,752
쇼파 3인 1인 넘고급지고 묵진한게 넘이쁩니다~캐슬에 나온 가구라서 럭셔리해보이고~우리집이 유럽스타일로 변한것 같아여^^쿠션두 넘넘 이쁘고 쇼파테이블도 맘에듭니다~쇼파 완전 강추~비싼만큼 좋네여~미라지일산점 넘친절합니다~일산점에서 구입하세여~~
콘솔 너무 이뻐 배송오자마자 올립니다(1)
탱큐맘 11,911
매번 사고싶었는데 너무 가격이 착해 주문했는데 너무 이쁘네요~~ 우리강아지도 이쁜가 여기서 포즈 취하네요
침대구입했어요(1)
수원엄니 12,162
4월 30일에 포토후기를 올렸는데 사진이 안나와 다시올려요
침대세트로(1)
크리스탈쩡2 12,358
집이랑잘어울려요
침대구입했어요(1)
수원엄니 12,501
1월달에 구입했는데 이제야 올리네요..침대랑 화장대를 구입했는데 마음에 쏙 들어요..웅장하고 고급스련 모습에 감탄사가 저절로 나오네요..예쁘게 잘 사용할께요^^
D9500-6(2)
네이버몰담당 12,830
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
소파(1)
고우1 13,077
여러제품들을 찾아 고민했지만 결국 미라지소파로 결정하였습니다. 생각보다 커서작지않은거실이 꽉 차네요. 색상도 고급스럽고 부드러운 가죽이 너무 좋습니다. 사람들이 많이 찾는 미라지가구.. 왜 그런지를 알 수 있을거 같습니다. 통큰세일로 좋은제품 득템했네요. 감…
이것저것 구입했어요(1)
은진으으 13,564
식탁 색상때문에 고민했는데 막상 집에 들여오니 너무 이뻐요.
소파가 너무 예뻐요.(1)
비글맘 13,929
소파와 테이블, 콘솔을 구입했는데 오시는 손님들마다 예쁘다고 칭찬해주세요~ 저희집하고 너무 잘어울리고 고급지데요~^^ 다음에 기회가 되면 TV장도 구입하고 싶네요~ 감사해요^^
수납장구매(1)
gj77112 13,409
세일을 많이해준제품구입했어요~ 분위기가 괜찮아서 아주 만족스럽습니다~ 안에도 수납많이도겠어요~
콘솔장식장(1)
오성님 13,222
협탁 배송은 조금느렷지만 실용성 디자인 좋아요 사진보다 실물이 좋아요 대박 나세요~!!^^
아들침대 구입했어요.(1)
스칼렛지 12,961
신혼가구 구입이후 다시 아이침대 구매합니다. 광주매장가서 직접보고 2주 넘어 기다려 설치했습니다. 디자인도 노멀하고 슈퍼싱글이라 오래 잘 사용할거 같아요.
쇼파....(1)
예쁜집마마 13,000
15년마네 바꾼 쇼파... 색상 품질 모두 맘어듭니다 배송기사님도 친절하셔서 감사햇구요^^
식탁의자(1)
호접란 13,006
식탁의자 스타일도 너무 예쁘고 아주 좋아요.배송해주신 기사님도 너무 친절하시구요.방석놓고 앉으면 아주 편할것 같아요
만족합니다.(1)
난다야 13,126
오랜기다림끝에 드디어 배송받았습니다. 기사님의 친절한 설치와..... 침대도 이쁩니다. 생각보다 높이가 있긴하지만 곧 익숙해지겠죠.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영