미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장(1)
잘살아보자궁 13,424
의외로 색깔이 은은해서 고급스러워요 방분위기에 포인트도 되구여~ 서랍크기도 만족스럽구 튼튼합니다~
집 거실에 너무 잘 어울려요(1)
DanShin 13,704
저희집 거실에 잘 어울려요. 저렴한 가격으로 좋은 물건 샀습니다. 쿠션도 좋고 색깔도 좋습니다.
볼수록 매력있네요(1)
김경미07 14,299
두달 가까이 기다려서 어제 받았네요 생각보다 크고 빈티지예요 색깔도 사진보다 실물이 더 빛바랜?색깔이고요 남편은 까지고 남쓰던것 같은 이런걸 돈주고 샀다고 머라하지만ㅋ 저는 넘 좋네요ㅎ만족합니다~^^
그레이~참이뻐요~~(4)
마씨 20,939
이사하면서 고민 하면서 신중하게 선택했어요. 블랙은 넘 어두워서 싫고 베이지는 때타면 .. 그래서 선택한 그레이~ 넘 잘 어울리네요~
미라지에서 소파 했어요~ 탁월한 선택(1)
때리면엄마온다 14,866
고민고민 끝에 선택한소파 너무너무 푹신하고 럭셔리해요 ㅎㅎ 좋은 제품 너무 감사합니다.
쇼파 이제 왔어요(1)
아도니스80 13,663
아 기다리고 기다린 쇼파 가 오늘 왔어요 매장 가서 보고 바로주문 리클라이너 생각하고있었는데 바로주문 집 분위기 하고도 잘 맞는것 같아 너무 좋아요
아이침대 구매했어요.(1)
스칼렛지 13,337
신혼가구로 미라지가구 구입후 만족하며 잘 사용하고 있습니다. 이번엔 우리 아이침대 구매해줬어요. 높이가 꽤 있어서 적응하려면 시간이 걸리겠지만 엄청 좋아합니다.
4인 식탁세트(2)
대동 13,003
오래 기다려 배송 왔습니다.... 침대세트 구매하고 예뻐서 식탁도 구매 했습니다. 예쁘게 잘 쓰고 다른것도 구매 하려 합니다, 기사님도 넘~넘 친절 하십니댜.
한 달 넘게 기다린 보람이 있네요^^(2)
럭키샬라라 12,527
5식구 사용하기 충~분합니다^^
6인식탁 탁월한선택(1)
오레오레오 12,276
실물을 보지않고 인터넷으로 식탁을 구입하는것이 도박이 될뻔 했으나, 수많은 포토후기를 보고 마음편히 배송을 기다렸습니다. 실물은 기대했던 그대로 입니다. 잘 쓰겠습니다.^^
넘 예뻐요~~(2)
우르르 11,934
넘예뻐요 24평 사이즈에두 맞고요 다들 예쁘다네요 적극추천이요~~
이쁜식탁 샀어요(1)
콩심이언니 11,694
정말 이쁘네요.. 색도 특이하고 마감도 잘되어져있고 미라지 가구는 실망한 적이 없네요 다음에도 미라지 입니다.~~
시댁거실분위기가 확 달라졌어요^^(1)
희스맘 11,660
미루고 미루다가 드디어 도배장판을 새로하신 시댁에 예쁜 새가구 해드리고 싶어서 인터넷을 눈이 빠지게 뒤지고, 웬만한 가구점은 다 가보았지만 결국... 미라지 가구로 결정했어요 ㅎㅎ 두분이 사시는 아파트라 거실이 좀 작아서 좀 걱정했는데.. 역쉬~~ 너무 이쁘네…
편하고 예뻐요~^^(1)
딸기공주 11,343
가죽이 부드럽고 포근합니다. 어두운 색의 쇼파에서 밝은색으로 교체했는데 집안이 더 넓고 환해보이네요^^ 냄새는 거의 없어요! 배송은 3주 정도 걸린것 같네요
괜찮네요~(1)
mygirljy 11,238
이사하면서 오래된 소파등..버리고 새로 장만했어요. 이사하면 살려고 여러군데 알아보면서 유독 미라지에 꽂혀 자주 들어와서 보곤 했는데.. 테이블이랑 티비 받침대는 맘에 드는데 소파는 매장에서 볼 때보다 집에 배달된건 기대했던거보다 만족스럽지가 않네요.
역시 미라지입니다^^(1)
duddo 11,104
드디어 식탁이 왔어요 ^^ 얼마나 기달렸는지 요즘에 미라지 가구로 바꾸는 재미로 살아요
소파 왔습니다~!(2)
asc1k3 10,878
배송도 빠르고 제품 하자도 없네요! 맘에 듭니다! 쿠션감도 좋고 색감도 좋고~
너무나 고급진 쇼파~~(2)
영익짱 10,922
미라지 쇼파 역시 멋집니다. 전원주택에도 너무나 잘 어룰리고 고급지네요. 역시 최고의 선텍이었습니다.
무광이고 나뭇결이 살아있어서 좋아요(1)
행운00 10,898
4인용 쓰다 6인용 고르다골라 결정한 식탁입니다 여러매장다녀봐도 미라지 식탁 제일 맘에 들었답니다 베송기사님 스트로폼 부스러기를 너무 많이 남기고 가셔서 치우는데 좀 오래 걸렸지만 상품은 맘에드네요
력셔리 침대셋트(1)
엘이 13,524
포토후기 올렷는데 상품은 언제 주시나요?
역쉬 미라지 입니다(1)
분당점대표 15,743
집 분위기와 정말 잘 어울려요 고민 많이 하고 구매했는데 보면 볼수록 멋스럽네요 또 구매하겠습니다~번창하세요^^
너무이쁜식탁(1)
Jung5 11,281
오래기다려서 받았는데 기다린 보람있어요~ 너무이쁘고 집분위기도 살려주고 너무 맘에들어요 분당미라지에서 구매했어요
맘에듭니다(1)
샬공 10,888
인천사는데 분당까지가서 직접보고구매했어요 맘에듭니다 오래오래쓸거같아요 근데 생각보다높아요 ㅎ 매장에서볼때보다더높은느낌? 그래도이뻐서 후회는없어요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영