미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예뻐요(1)
연느님 10,548
신혼가구로 주문했는데 탄탄하면서도 깔끔한 이미지라 좋네요 특히 다른 침대세트보다 높이가 많이 안높아서 더 마음에 들어요
만족(1)
정선생 10,592
8인식탁 책상 서랍장 무게감이있으면서 고급스러워요 식탁이너무클까 걱정했는데 생각보다 안크고 좋아요 식탁의자 쇼파쿠션이 약한듯해서 그게걱정입니다. 김해점에서 구입했어요'
집에 빨리 오고 싶어지는 가구네요(2)
한우부인 14,014
장식장 먼저 주문하고 며칠 뒤 콘솔,협탁 주문했는데 빨리 보고 싶어서 따로따로 받는 번거로움, 배송비도 감수했답니다. 역시 예쁘네요. 오래된 신혼가구 하나하나 바꿔나가고 싶어요. 예쁘고 저렴한 가구 많이 준비해주세요!
아주 맘에 듭니다^^(1)
가재미 10,555
실물보지않고 인터넷으로 보자마자 바로 주문했습니다~ 배송은 한달정도 걸렸구요, 나무무늬의 자연스러움이 좋아서 유리깔지않았구요!! 관리때문에 부산점전화해서 이것저것 여쭤봤는데 친절한 답변도 넘 감사했어요~
망설였는데(1)
땅보기 10,651
여기저기 많이도 기웃거렸는데 결국 미라지 식탁을 선택하고보니 참 잘했다는 생각이 드네요 앞으로 미라지 애용할거같아요
생각 이상으로 너무 고급져요~!(1)
디유니 12,710
미라지가구점에 2번 방문했는데 이 침대가 계속 생각나서 구입했는데요, 침대며 화장대며 정말 고급스럽네요 :) 설치해 주시는 기사님도 친절하게 해주셔서 대만족입니다~!
혼수 미라지 침실세트(1)
랑코 10,674
혼수로 미라지에서 침실세트 구매했어요! 수납도 좋고 가구도 너무 예뻐요! 집들이때 친구들이 가구 이쁘다구 어디꺼냐고 많이 물어봐서 뿌듯했어용ㅋ
침대세트와 식탁(3)
사과향기1 13,822
조금 전에 설치해주고 가셨어요. 아직 제대로 꾸미지 않았지만 마음에 드네요. 전에 쓰던 칙칙한 침대 보다는 가볍지만 은은하고, 커텐, 조명, 침대커버 등을 잘 선택하면 분위기가 고급스러울 것 같아요
아내가 좋아하네요(1)
첨맘 10,845
인터넷 검색후 만족스러워 매장방문하여 실물확인 후 아내가 너무 마음에 들어해서 멀쩡한 침대 바꿨습니다. 아내가 많이 좋아하여 만족합니다. 매트리스가 걱정이었는데, 괜찮은거 같아요 거울에 작은 상처 있었는데, 확인 후 바로 교체해주는거 보면 서비스도 괜찮은듯...…
좋아요~(1)
유우움 11,014
분위기 있는 가구입니다~ 만족합니다^^
이쁘네요^^(1)
우주가자 14,125
혼수로 장만한 가구들을 꾸역꾸역 쓰다가 새집으로 이사하면서 15년만에 버리고 새로운 가구를 샀습니다. 1년동안 정말 여러군데 가구들을 봤었고... 미라지로 마음먹은 후로는 미라지 사이트를 구석구석 꼼꼼히도 살펴봤었네요^^ 일산점 직원분들이 저더러 매장에서 일해도 되겠…
예쁜 책상과 의자가 아이들을 책상으로 이끈다.(1)
freemom 15,932
○ 구입품목 : Tara- Grey- Desk & Kiza-Grey chair ○ 용도 : 초등 1, 3학년 학습 ○ 책상후기 : 책상도 품격이 있다고 해야 하나 원목의 느낌이 살아있어 너무 만족한 구매이다. 아이들도 책상을 보고는 마음에 들었는지 책상에 가 앉…
침대 세트 입니다.(1)
스마일스마일0 14,759
이사하면서 안방 침대 세트 구입했습니다. 집에 어울릴까 반신반의 했는데 마음에 듭니다. 매장에서 직접 보고 구입할수 있어서 좋습니다. 마음에 드는 가구들이 너무 많아서 자주 방문할거 같습니다. 이쁜 가구 감사합니다.
대전점 미라지식탁(1)
진달래꽃님 11,624
인테넷사이트로 눈팅 가까운곳에 미라지대전점이있어서 눈팅~ 만족스럽습니다 빈티지느낌이나 조명아래에선 더 화사한 분위기를 뽐내내네요 하나씩하나씩 미라지로 채워지는 기쁨누립니다
식탁셋팅완료입니다(1)
진달래꽃님 11,647
한달동안 인터넷사이트에서ᆢ눈팅ᆢ 직접 가구점에서 몇회에 걸쳐 눈팅~ 빈티지 느낌으로 화사한 분위기를 뽐내보려고 했던 쥔장의 마음을 잘표현주는 가구입니다. 하나씩하나씩 미라지로~채워져가는 기쁨 누립니다♡ 배송해주시는 분의 꼼꼼햐 체크와 이가구는 니스…
너무 마음에 들어요~(1)
bangbang2 11,649
여기저기 둘러보다 구매했는데 색깔도 깔끔하고 마음에 들어요~
안방침대셋트화장대협탁~^^(2)
하고제비 14,054
고르고 고르다 미라지에서 처음 제 눈도장찍은 바로 그가구 질렀습니다..ㅎㅎ 넘 맘에 들어요~^^ 신랑도 맘에 든다네요~ㅎ
소파 설치 완료입니다.(2)
가을의전사 12,186
소파를 살려고 여러군데를 돌아다니다가 미라지가구도 한번 보자~ 라고 생각하고 인터넷에 소파후보를 정한 후 미라지 대구점에서 실물을 보고 맘에 들어 바로 결제해버렸네요. 그동안 그렇게 고민했는데 미라지 소파 보고 바로 결정했는데 바로 미라지로 왔으면 될것을... …
프로방스 소파(2)
채원아 12,542
한달을 기다려서 받았어요 기다리게 한 보람이 있네요 무난하고 기분전환되는 소파네요 집평수가 작아도 부담없이 어울려요^^ 추천해요
쇼파구입...(1)
옥수 12,386
예전부터 눈여겨본 소파인데 스카이캐슬에 나왔더라고요... 가죽쇼파로 할까도 고민을 많이 했지만 요즘은 가죽을 많이 선호하는것같지도 않고 계속눈이가는것은 이쇼파이기도하고 구매자님들의 의견도 하나하나 다 읽어보고 후해하지 않을꺼 같아 구입결정했습니다... 배송이 …
미라지식탁 구매했어요(1)
별똥카 12,080
화면이 아닌 실물 보구 구입했어요 색상도 예쁘고 좋습니다
아주 만족스럽습니다.(2)
규리지만맘 14,174
다음에 어떤 미라지가구를 들일지 고민될 정도예요 후회없는 선택이였습니다. 사진보다는 실물이 더 예쁜 미라지가구 가구 선택부터 배송까지 매우 만족스럽습니다. 인천점 실장님과 배송팀 모든 분들께 감사^^
거실장(1)
쑥행 11,688
너무너무 고급스러워 보이고 이뻐요 이사오고 한달가랴 티비를 바닥에 두고 생활하다가 거실장이 배송온날 얼마나 이쁘고 좋은지 몰랐어요 길이 조절도 가능하고 아주 만족합니다 미라지 정말 좋아요
일자보다 여러명이 앉을수 있는 ...(1)
서로에게 11,735
정말 잘산거 같다 ~^^ 일자보다 여러명이 오히려 더 잘 앉아진다 엄마집에 설치 한거라 식구들이 많이 앉을 일이 많은데 보기에는 작아보여도 편하게 여러 명이 앉아 있다 색도 부담없이 그레이랑 고민하다 이색을 골랐는데 이색이 더 질리지 않을꺼 같다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영