미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구가 이뻐요~~(2)
코코사랑 12,710
지인집에서 우연히 알게된 미라지 가구~~ 침대세트를 구입~ 메트리스는 좋은걸 샀더니 편하고 좋네요~ 딸 방을 꾸며주었는데 아이가 넘 좋아하네요~ 엔틱 가구는 미라지가 많네요~
하남점 연*숙 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 30,620
[MAGNUSSEN] B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)
너무 이쁘네요!(1)
종무니 13,443
새로 입주한 아파트에 일산미라지에서 구입한 가구에요. 너무 너무 이쁘네요. 기다림 끝에 받은 가구라 더 맘에 들어요. 행복한 미래가 우릴 기다릴 것 같아요! 감사해요.미라지~~~
역시 미라지가구입니다(1)
duddo 13,567
한달정도 기다린 보람이 있네요.배송기사님도 친절하시고 식탁도 아주 튼튼합니다^^
작은집에도 잘어울려요(1)
네이버몰담당 13,725
작은집에도 잘어울려요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
식탁으로 인해 주방이 돋보입니다.(1)
네이버몰담당 13,835
식탁 묵직하니 좋아요~♡ 배송은 3주??정도 걸린듯해요.. 색상이 화이트인줄 알았는데 연한 노랑색을띤 베이지네요. 암튼 저희집엔 참 잘어울려요.. 다만 빈티지가 좀 심해서,, 그래도 식탁으로 인해 주방이 돋보입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 …
튼튼하고.디자인.이쁘고.매우만족합니다^^(1)
네이버몰담당 13,788
튼튼하고.디자인.이쁘고.매우만족합니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스러운느낌에 대체로만족합니다(1)
네이버몰담당 13,737
쿠션감좋고 전체적으로 고급스러운느낌에 대체로만족합니다 가성비와 할인율이 좋아서 좋은 상품 잘구매햇습니다 나중에 또구입하려구요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품이 고급스럽고 좋아요(1)
네이버몰담당 13,697
제품이 고급스럽고 좋아요 추천합니다. ^^b - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지 너무 예뻐요!!!(1)
뽀뽀언니 13,666
침대세트 구입했어용!!! 미라지가구는 전부 이뻐요ㅠㅠ!!
침실에서 나오기 싫다네요(1)
파비아노 13,523
결혼한지 20년만에 아내가 원하는 스타일로 침실세트를 바꾸게 되었습니다. 인터넷으로만 보다가 대전점에 가서 직접보니 망설일 이유가 없었습니다..견고하고 엔틱분위기까지..정말 최고네요..함께 주문한 침구세트가 분위기를 한껏 올려주네요..아내가 너무 좋아해서 저까지 기분…
미라지 인천점 구매후기입니당(2)
이석필 13,698
베스트 제품인 이유가 있겠죠 정말 소프트하고 부드러워서 가죽표면 걱정됬지만 부점장님 설명에 초이스했습니다 역시 미라지는 가구가 큰편에 속해서 막상 매장에 봤던것 보다 집에 오면 웅장함이 있기 마련이네요 쇼파가 높거든요ㅎ 1인 추가배송받을 리클도 기대됩니당 …
너무만족합니다(2)
하루하루하루77 16,108
퀸사이즈로 했는데요 높이가높드니깐 침대가 정말커요 킹사이즈를 할껄 하다가 충분히넓어서 만족합니다 인테리어가 따로 필요없어요
집이 바꼈어요..(2)
지이니맘 14,245
쇼파랑 식탁세트 바뀠더니 완전 다른집이 되었네요.. 보고있으니 흐뭇합니다~~
찜해두었던 아이^^(1)
iso1978 15,333
매장가서 보구 찜해두었던 아이. 이제야 집에서 만났어요. 한달 넘게 기다리신 분도 있다는데, 저는 2주만에 받은 것 같아요. 거실장이랑 쇼파도 미라지친구들이라~식탁까지 들이니 맞춤이네요^^ 상판 곡선두 참 이쁘구~튼튼함은 당연하구요. 의자커버가 패브릭인게 조금 …
신혼살림 구입했어요(1)
코앙코아 15,343
신혼살림 장만했어요~ 쇼파,침대세트,식탁세트,티비 받침대 구매했네요 엔틱한 가구 찾으러 다니던 도중 가격대도 그리 높지 않고 저렴한 가격대에 잘 구매한거 같아요 곧 책장과 책상 등 다른가구도 구매하러 가려고 해요~
미라지가구 침대세트 후기올립니다^^(1)
oookk 16,175
미라지가구 일산점에서 구입했습니다. 가구가 너무 고급스럽고 이쁘네요. 글구 편안하고 다들 이쁘다고 하네요. 유명한건 이유가 있나봐요. 이번 구매를 계기로 집 가구를 미라지가구로 변경할 계획입니다^^강추강추~! 아 구입한 모델명은 B8168-Cherry Panel …
TV장식장(1)
chi5995 15,145
친구가 신혼가구를 미라지에서 구입하고 매우 만족 스러워 하는 모습을 보며 알게 되었습니다 인터넷으로 장기간 살펴본후 후기또한 꼼꼼히 살피고 매장에서 다시한번보고 구입하게 되었습니다 매장 직원 분들 또한 매우 친절 하게 상담해 주셨습니다
맘에 쏘옥~~(1)
시흥맘 20,376
이사하면서 가구 구입했어요~쇼파랑 거울콘솔장이 어울릴까 걱정됐는데 아주 잘 어울리네요~~이것 저것 구입할게 많은데 미라지로 또 달려가야겠네용~^^^
어제 받아서 바로 후기올렸는데 글이 없어졌네요ㅠ(1)
예쁜남매맘 17,708
처음 주문했던 식탁이 썩 내키지 않아서 추가입금하고 변경한 식탁이에요~~~~~ 한달 넘게 기다려서 받은 보람이 있어요~~~ 넘 연락도 없고 해서 취소하고 다시 처음 주문한 모델로 할까 했는데 배송연락이 와서 넘 좋았어요~~ 실제로 보니 정말 넓고 웅장해요^^ …
널 갖고.싶었어 ㅎ ㅎ(1)
숲속의캔디 16,819
기다려도 지루하지 않고.설랬습니다. 고민했지만 고민이 필요 없었던. . 스카이에서.나오긴 주문했어야 했는데. . 그래도 있어줘서 와줘서 방갑구나 ㅋ ㅋ 시계말고 사은품 쿠션 받을 수 없을까요? 부탁합니다
제품은 좋습니다(2)
닐슨 16,578
EK 사이즈 침구 세트가 드디어 도착해서 사진을 찍어 후기 남깁니다. 메트리스는 AIR SPRING SERENITY입니다. 프레임이 굉장히 튼튼하고, 메트리스도 편안하고 좋아요. 밤에 뒤척이지도 않고 편안히 잘 자고 있어요. 인천 미라지 사무실의 배송 …
*옥 고객님 포토후기입니다(1)
일산점대표 14,793
b1694 세트구매 후기입니다.
식탁과 TV 장식장 너무 좋아요(1)
줄리아222 12,570
미라지 가구구입하길 너무 잘했어요 분당점에서 식탁과, 거실테이블, TV거실장 샀는데 우리집 분위기랑 너무 잘 어울립니다. 다 좋은데 식탁에 흠이 있어서 교환해주신다고 한지가 두달인데 끝끝내 매장에서 처리 안해주시네요. 기다리다가 지쳐서 포기하는게 나을듯 합니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영