미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 구입했습니다(3)
꼭필요한가요 15,503
미라지가구가 다른국내가구보다 디자인도 괜찮고 가격도 착하기도 해서 신혼가구로 구입했습니다.배송도 원하는날짜에 왔구요. 매장에서 보는거 보다 집에 배치하니 훨씬 예뻐요. 3월 행사로 받은 테이블도 강화유리로 되있고 생각보다 괜찮아서 맘에 더 들었어요! 침대프레임쪽에 조금…
미라지 가구 믿고 구입하세요(1)
미왕 15,299
미라지 전주점을 우연히 방문하게 된 후 미라지 가구에 대해 좋은 이미지를 가지고 있던차에 서랍장을 구입하려고 인터넷 쇼핑을 하던 중 서랍장 하나 가격에 침대세트를 구입할 수 있기에 바로 구입하게 되었는데 너무 좋네요~ 튼튼하고 고급스럽고 만족하며 사용하고 있습니다. …
이사했어요(1)
kkbh 11,960
첫집을장만하구 미라지가구로장만했다. 넘이쁘고 고급스럽다 가구도엄청튼튼하구 대만족~ 친구들이 가구넘 이쁘고 고급스럽다구 칭찬♡
예쁜가구들입니다.(2)
맘184 19,120
이사하며 안방, 거실을 미라지로 선택했습니다. 아직 정리중이라 소파사진만 보여드려요. 패브릭이라 관리땜에 고민했지만 아직까진 불편함없이 잘 쓰고 있어요.~~
첫 미라지가구 대만족(1)
탄이야 11,575
매장에서 직접 보고 구입했어요 이리저리 많이 다니고 알아봤는데 미라지보는순간 그냥 바로 결정했어요 너무 고급스럽고 만족합니다. 식탁만 사려고 했는데 너무 마음에 들어서 쇼파랑 장식장까지 구입했어요 식탁 튼튼하고 만족합니다. 일단 고급스러운게 정말 미라지가구의…
후회하지 않는 가구(1)
파비아노 11,461
결혼한지 20년만에 침대세트가구를 교체했습니다. 그래서 후회되지 않는 맘에 쏙 드는 가구를 고른지 거의 1년만에 우연히 알게된 미라지에서 구입했습니다. 인터넷으로 보고 사기엔 가격이 부담이라 직접 대전매장에 가서 확인했고. 직접 보니 만족감은 배가 되었지요. 주문한지 …
한달 넘게 기다린 보람이 있네요~~~(1)
예쁜남매맘 11,386
처음에 다른 식탁을 구매했는데 저희 남편이 스카이캐슬 드라마 덕후라 배송전에 이모델로 변경했어요~~ 한달은 기다리셔야 한다고해서 도중에 전 모델로 다시 변경할까 몇번을 고민했는데(성격이 급해서요;;) 후회할지 몰라서 기다렸어요.. 오늘 받았는데 너무 마음에 들어서…
침대 좋아요(2)
닐슨 14,417
설치도 꼼꼼히 잘해주셨고 프레임과 메트리스의 짱짱함이 최고네요. 컴포터랑 이불이 이제 준비되서 사진 올려요
Liberty Panel Bed set(2)
디자인소금 11,062
일단 침대와 화장대가 웅장합니다~^^ 32평 안방이 작지않은 방인데 꽉~차네요. 싸이즈는 참고 하시고.. 만족합니다. 협탁은 따로 배송해주신다던데 빨리 부탁드릴께요 번창하세요~~
Magnussen 카키그레이 소파(1)
jeanjean 11,588
고민하고 고민하고 수차례를 방문한 끝에 결정한 소파네요^^ 보고 또 보고~~ 대식구라 3+2 인용을 사고 싶었는데 이 시리즈는 3인용과 1인용만 수입한 것 같았어요~~ 근데 1인용을 본 순간 2인용이 있더라도 1인용이 너무 편하고 웅장해서 2개를 붙여 놓으면 좋을 것…
B1607 침대세트 참고하세요 ~~^^(1)
Yullia 11,371
신혼때부터 구매하고 싶었던 미라지가구를 드디어 B1607 침대세트로 원풀이했네요. ㅋㅋ 친정식구들, 친구들이 미라지가구의 웅장함과 견고함에 반해버리네요. ㅋ 신랑이 워낙 장신이라서 국내제품으로 만족스럽지 못했던차에 미라지 가구 매장이 가까운곳 생겨…
미라지가구 너무 맘에 들어요~(1)
안젤라75 16,688
이사하면서 부부침실 트윈으로 바꿨어요^^ 딱 생각했던 분위기라 넘 맘에 드네요~~♡
미라지는 정말 탁월한 선택이에요!(1)
siis 29,368
타사 제품 리클라이너랑 어울릴만한 3인 쇼파를 찾던 중 단번에 시선을 끌은 쇼파! 그리고 침대 옆 콘솔&스텐드로 안방 멋진 분위기 효과 100배! 거실 복도에 배치한 콘솔과 제대로된 사진이 없지만 식탁 덕에 집이 멋스러워졌어요. 미라지 가구 정말 매력적이고 고급스…
예뻐요~~(2)
롸롸롸 11,758
집에 그린 컬러가 포인트여서 거기에 맞는 식탁을 찾고있었는데 미라지에 있더라고요~ 흔하지 않은 색상의 식탁이라 좋아요~ 다만 아쉬운점은 상판에 기스가 있어서 아쉬웠습니다ㅠ 그것 빼곤 너무 만족합니다!^^
한달이 넘게 기다린 식탁(1)
유자매맘 14,094
기다리고 기다리던 식탁 설치후에 애타던 마음은 사르르 녹아내리네요~프로방스풍 느낌 물씬 집안이 살아나네요~ 미라지가구 부산점 전화응대해주신 여상담사님 고마워요^^
은은하고 이쁜 식탁(1)
기도사랑 12,239
커튼과 조화롭개 꾸며보았어요
미러콘솔(1)
초코렛3522 12,184
고민끝에 구입한 제품인데 마음에 쏙들어요
거실티비장(1)
초코렛3522 12,466
티비장 안사고 벽걸이 하려다 고민끝에 구입했는데 탁월한 선택이었습니다. 디자인 이쁘고 크기도 만족스럽습니다.
스카이캐슬(2)
백목련58 17,094
그릇장을 고르던 중, 드라마 스카이캐슬을 보다가 마음에 드는 가구를 찜했어요. 부랴부랴 미라지가구 인천점으로 달려가 그 녀석(?)을 모셔왔어요. 색상은 그레이인데 골드빛 도는 그레이라 우아하고 고급스러워요. 오랫동안 두고 봐도 싫증이 나지않을 듯합니다.
아~메리칸 스타일 좋아요^^(1)
리봉 12,845
낮은 티비장 말고 높은걸 찾고 있었는데 바로 눈에 똭~^^ 좀 늦은 후기이지만 대신 제대로 사용해보고 쓰다보니 리얼후기이네요~ 거실을 중심잡아주는 무게감과 퀄리티가 뛰어난 멀티장식장입니다. 하단엔 우리집 둘째 꼬맹이가 레고 장식도하고 연출하며 놀수 있는 공간도 되지…
설레임(2)
은하수58 12,954
새 아파트로 이사하면서 콘솔을 사러 여러군데 다녀봤지만 뻔한 디자인에 식상 할 무렵, 미라지가구 인천점에서 마음에 쏙드는 콘솔을 만났어요. 색상 역시 차분한 딥그린으로, 안정감이 느껴지며 수납공간도 널찍해요. 집들이에 온 사람들이 어디서 샀냐며 예쁘다고 할 때 흐…
아쿠아 소파 + 웬디 커피 테이블(1)
데포로쥬군주 18,726
아쿠아 소파는 드라마에서 처음 보았을때 부터 제 마음을 사로 잡았습니다. 역시 전국적으로 인기몰이에 저역시 2월에 주문하고 3월에 제품을 받아보게 되었네요. 한마디로 대 만족입니다. 자연채광에서의 멋스러움, 인공조명에서의 그 당당함이란~~~훗!!! 미라지가구는 역…
빈티지 서랍장 사진보다 더 예뻐요~~ ^*^(1)
고추 13,812
식탁. 서랍장 같이 구입할려고 생각중 혹시 사진하고 다를 수 있다는 생각에 서랍장만 먼저 구입했는데 정말 선택을 잘 했어요 내부도 단단하고 나무향도 고급스러워요 식탁도 구매 중입니다
침대세트 구매했습니다~^^(1)
Agnes76 13,831
결혼한지 10년이 넘어 이사를하다보니 가구도 가전제품도 교체 할 시기가 되어 동네에 있는 미라지가구 전시장에 갔다 가격도 디자인도 마음에 들어 고민 없이구매 결정하게 되었는데 저희집 분위기와 너무 잘 어울려 아주 만족하며 사용하고 있네요~~^^ 다만 안방에 장롱을 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영