미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구매후기 올려요(1)
ㅔㅔㅔㅔ 17,272
안방 침대세트 구매했어요 벽지와 커텐 색깔 맟춰서 같이 셋팅해 봤는데 너무 이뻐요 침대에서 티비도 볼수 있도록 티비장 같이 구매해서 풀세트로 했어요
이뿐 침구~♡(1)
라벨라 15,045
칙하고 착한가격으로 이불 마련햇어요~~ 생각보다 색감이 좀 진하지만 나름~좋으네요~ 엄청난 크기의 쿠션에 침대가 가득찹니다ㅎㅎ
서랍장~♡(1)
라벨라 18,831
명절연휴뒤 바로 주문한 화이트 서랍장이 도착햇어요~ 큼직한 싸이즈에 넉넉한 수납공간이 맘에 들어요~ 색상은 사진보다 약간 어둡지만 분위기 납니다!!
가성비 최고(2)
차카게살자1 13,998
가구점 정말 여러군데 돌아다니고 선택한 식탁인데, 기대 했던 것 만큼 마음에 쏙 드는 식탁입니다~추천 드려요
대만족입니다~(1)
빠징고 16,265
아무리 사이트를 찾아봐도 미라지가구 보다 나를 만족시켜줄 가구는 없었어요 예쁘고 편안한 소파와 고급스럽고 견고한 식탁. 아직까지 장만하지 못한 화장대도 미라지 가구로 결정했습니다. 감사드립니다.
와인장(1)
호동미나 15,851
와인케비넷 사이즈 아담하고 예쁘네요~ 2년전에 구입한 식탁도 물론 예쁘고요 역시 미라지가구!! 고급스럽고 만족합니다~~
너무예쁜소파~♡(1)
어여쁘니 13,977
이 소파를 보고는 다른 소파가 눈에 안들어오더라구요~ 완전 푹신하고~촉감도 부드럽습니다. 이사온지 얼마안되서 아직 꾸미질못했지만 이 소파하나만으로도 인테리어 효과만점이네요 지인분들.친척분들 오셔서 소파칭찬 많이 해주시고 가셨어요 너무만족합니다~
6인 식탁인데 많이 안크고 예뻐요(1)
뽀샤시맘04 16,926
6인식탁이라 30평형대에 부담스러울까 살짝 걱정됐었는데 환하고 예뻐요. 많이 안커보이고 맘에 들어요. 햇빛에 비칠때는 밝은 초록으로 보이는데 실매에서는 차분한 초록이라 고급스럽고 예쁘네요.
딱 제가 원하던 가구예요(2)
julie7275 17,794
시중 판매가 보다 너무 저렴해서 반신반의했어요. 매장가서 가구들 상태보고 바로 주문했지요. 가구를 받아볼때까지는 걱정을 많이 했는데 다들 가구 멋지다고.... 딱 제가 원하는 스타일을 연출할 수 있었어요. 식탁이랑 전등, 책상도 같이 구매했는데 책상은 정말 멋져요…
소파 잘 구매했습니다.(1)
갈껀간다 13,057
오래 쓸 가구는 항상 미라지 가구로 구매하고 있어요. 유행에 민감하지 않고 엔틱한 분위기에 잘 어울리네요. 이번에 부모님께 소파하나 선물해 드렸는데 좋아하시네요. 잘쓸게요~
미라지 식탁 넘 예뻐요:)(1)
하콩이 14,628
천안점에서 구매했어요~ 너무 친절하고 편하게 대해주셔서 가구 둘러보는 내내 너무 좋았습니다^^ 이번에 큰평수로 이사하면서 6인식탁 과 서랍장 구매 했네요~ 미라지 덕분에 집안이 너무 고급스러워졌어요 ~ 클래식 해보여서 오래 쓸수록 더 예쁠 것 같아요~~ …
쇼파는 예쁩니다(1)
아라비카 39,324
아쿠아리움 3인용 넘 예뻐 2인용도 재구매했어요 쇼파는 예쁩니다
예쁜 우리집~(2)
하씨네 19,722
새 아파트 입주하면서 침대세트,식탁,거실장,콘솔 구매했어요~
쇼파와 식탁(1)
레고우디 16,660
색상과 디자인 모두 만족스러운 미라지 가구입니다 새집으로 이사오며 구입하게 된 가구들이 정말 맘에 쏘~~옥 듭니다 주위에서 많이 칭찬하는 가구입니다 감사합니다 ^^
식탁 철제장 협탁(1)
봉숭아물 36,359
공방 오픈하면서 예전부터 봐둔 식탁과 이전에 집에 샀던 철제장 작은 협탁을 구매했다. 역시 돈이 안아까울 만큼 오시는 분들이 다들 칭찬~~ 식탁은 가격대비 디자인이 참 예쁘다 의자 뒤에 x모양과 철제가구가 참 잘어울림... 카페에 해놔도 좋을것 같다 유리를 …
침대.쇼파.식탁(1)
뭉봉냥복목 20,100
미라지에서 침대프레임만 구입하고 매트리스 두개올려서 높게 사용하고있습니다. 식탁도 쇼파도 너무이쁘고 좋아요. 다음에도 구매할껍니다
미라지 밤부 모니터 스텐드(1)
데포로쥬군주 12,143
2019. 2. 16(토)에 인터넷 주문해서 2. 20(수)에 발송, 2.21(목)에 안전하게 받았습니다. 역시 미라지 제품들은 실망을 시키지 않네요. 은은한 나무무늬 표면과 깔끔한 마감처리, 보너스로 미니 서랍까지! 오래오래 잘 사용하겠습니다. (^o^)/
사은품인가요??(1)
앵롱이 13,588
생각지도 못한 사은품을 받고 너무 기분 좋아서 또 글을 올려봅니다.^^ 소파테이블과 소품을 주문하고 기다리는데 택배가 도착!! 뭔지 열어보고...이거 내가 시킨건가?? 하고 어리둥절... 열어보니 너무나도 이쁜 시계가..두등~~ 너무 감사합니다^^
두고두고 볼수록 맘에드는 콘솔장(1)
서정순 14,461
구매한지 몇개월 지났지만, 볼수록 맘에 드는 콘솔장입니다~~^^ 빈티지함이 집안 분위기와 넘 잘 어우려서 더욱 맘에 드는 장입니다~^^
걸실장(1)
팥쥐어멈 17,592
2017년 11월에 평택지점에서 침대랑 TV장 구입하고 거실장식장은 품절이여서 오랜 기다림 끝에 온라인으로 작년에 구입했는대 기대 했던것 만큼 이쁘네요.. 거실장 구입할때 식탁도 고민하다 같이 구입했는대 다들 이쁘다고 구입한지 반년이 지났지만 여전히 만족하…
셋트가 주는 매끄러운 침실(1)
스틸 12,357
결혼 10년차가 넘으면 익숙함과 편안함이 있지만... 오랜 결혼기간 지루함과 새로은 설레임을 원라다면 침실의 분위기 전환을 해보는것도 좋은 방법인것 같아요. 매트리스커버전이라 어색하긴한데 셋트로 해서 통일감있는 분위기 흡족해요..
식탁세트 구매했습니다.(1)
뱌방 17,175
신혼집으로 들어갈 식탁세트 구매했습니다. 사진에 보이는데로 이쁘고, 카페같은 분위기에서 식사할 수 있습니다. 식탁이 넓어 식사시간 뿐아니라 티타임이나 노트북사용할때에도 이용하기에 좋습니다. 다만 벤치와 식탁 상단이 원목과 무늬목으로 달라 조금 안타깝습니다. 그 …
예쁜 미라지 가구(1)
issue1028 18,420
이사를 앞두고 tv장, 협탁과 쇼파 테이블을 구입하였는데 배송 받고 보니 매장에서 본것보다 더 예쁘네요~^^ 미라지가구는 역시 최고네요~ 티비장이 늦어진다고 하여 살짝 아쉬움이 남지만 우선 급한대로 티비는 협탁에 디피하였네요 그리고 같이 구입한 거울도 집 분위기와…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영