미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

동생이좋아하네요(1)
현빈현 10,248
삼년전에 이사기념으로 침대구입해줬는데 침대가 내츄럴한게이뿌네요 수퍼킹사이즈고요 협탁은 못사줬어요 공간이작아서요 같이산 매트리스는 고급형이라더니 제가같이자본결과 정말 아늑하고좋네요~저도곧 침대바꿀꺼라 미라지꺼바둔걸로바꾸려고요~~
안방침대바꿨어요(1)
옐루아빠 10,579
패밀리침대쓰다가 높은침대 쓰려니 아직 적응이 안되네요ㅎㅎ자꾸 깨요 곧 적응하겠죠 이사하면서 이젠 우드색상에서 벗어나서 블랙침대 꼭 사야지 했는데 블랙 시크하고 예쁘네요 아직 침구세트 준비를 안해서 집에 있는 이불 대충ㅎ 그린색 벽지랑 …
거실TV장과 너무 잘 어울리는 협탁(1)
은평 13,588
깔끔하면서도 심플한 거실장 하나로는 뭔가 퍼전할 듯하여 함께 구매한 협탁 너무 잘 어울립니다. 만족도 쑥~~ 쑥~~
멋진 식탁 & 외로운 체어(1)
은평 13,023
분양아파트에 입주 날짜가 다가와서 미리 분당아울렛에가서 쇼파와 식탁 거실TV장, 식탁을 골랐다. 미라지가구 분당점이랑 분당아울렛을 구별못해 아울렛에가서 구경하면서 쇼파랑 식탁은 골랐는데 나머지는 맘에 딱 드는 것이 없다고했더니 아저씨께서 거실장이랑 협탁 식탁은 인…
MUSE MU-10282-Marble Leather Sofa(1)
미라지지니 12,838
크림색 도배 한 거실에 회색 소파가 정말 잘 어울려요. 26평형 아파트 거실이지만, 확장형이라 넓직한 거실에 두어도 답답함 없는 4인용 소파네요. 질 좋은 가죽소파를 저렴한 가격에 사게 되어서 정말 만족합니다. 배송은 조금 늦어지긴 했지만, 충분히 기다린 보람이 …
침대세트(2)
참이슬이슬 9,154
여러군데 다녀보다 가게된 미라지대구점에서 구입했어요 구입하고도 고민이 많았는데 설치하고보니 넘잘했다싶어요~~ 배송기사님들도 친절하시고 화장대 넣으시느라 고생하셧어요~^^
다시신혼으로..(1)
지렁 13,145
10년전에 구입했던 침대를 뒤로하고 이사하신 부모님 미라지 침대세트로.. 너무 이쁘다고 좋아하셔요. 매트가 높다했더니 높이도 다 조절해주시고 매장직원이며 배송도 친절하게 잘해주시네요. 너무 잘골랐어요.
너무 이뻐요.(2)
지렁 15,367
제가 쓰고 싶었던 쇼파.. 보고또보고 있다가 엄마가 이사하셔서 선물드렸는데 완전 정말루다가 이뻐요. 이제 다시 신혼으로 돌아가셨네요.
역시 미라지 가구!!(2)
모로몽이 18,787
거실장이랑 식탁,콘솔도 미라지로 바꾸고 테이블도 결국 샀어요~ 무드등 켜놓고 볼때랑 밝은 조명에서 볼때랑 둘 다 다른느낌이지만 다 넘 예뻐서 기분 좋아여 배송기사님도 친절하시구ㅎㅎ 사은품은 사이드테이블 부탁드려요~~
미라지가구 진리입니다♡(1)
승우시우맘 10,941
이번에 매트리스바꾸었습니다~~ 전 미라지팬입니다^^ 하루하루 싸이트보는재미로미로 사는사람이죠~ ㅋ 이번에 매트리스사면서 스텐드도 샀는데 집분위기 너무 달라졌네요~~ 진작에살걸 후회중입니다~~ 이번에 사진올리면서 작년에 산 우리아들가구 사진도같이올립니다
쇼파 이뻐요^^(1)
스위ㄸ 9,464
30평대 거실에 크기도 딱이고 제품도 이쁘니 마음에 들어요. 새가구 냄새가 좀 나긴 했는데 심하지는 않아서 다음날부터 바로 사용했어요~^^
아이보리색 좋네요(1)
나미나미 9,735
은은한 아이보리색 침대랑 드레서세트로 구매했어요. 첫날 받았을때 냄새가 나서 이틀정도 환기했네요. 매트리스도 좋고 디자인도 맘에 들어요
TV장식장세트(2)
이쁘니천사 9,920
이사가면서 TV장식장 바꾸려고 여기저기 알아보다 인터넷으로 미라지가구 보고 직접 인천점매장 찾아가 확인하고 더 맘에 들어 바로 구매했네요~ 아직 짐정리가 안되었지만 그사이에서도 단연 돋보이는 비주얼 후회없는 선택이었네요~ 배송도 정확한 날짜에 해주셔서 감사하구요~…
오늘 받았어요(2)
기윤이 10,426
인터넷으로만 보구 주문해서 불안했는데 실제가 더 멋지네요
쇼파와 식탁(1)
해오라기 8,611
인터넷으로 천쇼파를 구매하는 것이 처음이라 고민을 참 많이 했는데 식탁을 먼저 구매해서 받아보고 마음을 굳힌 쇼파입니다. .믿고 구매해도 후회없네요~~잘 사용할께요 ~^^
정말 우아하고 멋져요.(1)
헬렌이 9,316
미라지 가구를 몰랐을때 다른 매장에서 고가의 제품들을 구입했을때도 이만한 만족도가 없었습니다. 가족들 모두 만족하고 예쁘다고 하시네요. 튼튼하고 예쁜데 가격까지 착하니 미라지가구에 감사하네요. 딸방을 꾸밀 화장대 보러 조만간 또 방문할게요
예뻐요 :-)(1)
지미래 8,852
각 방마다 미라지 가구에서 구매하여 배치해두었는데 마지막방에도 침대를 바꿔볼까 하고 미라지가구 침대세트로 구매하게 되었어요 디자인이나 색상도 가구들끼리 어울림도 역시 만족스럽네요^^ 작은 소품들까지 같이 꾸미게 되면 더더욱 예쁠거같아요 완전 만족입니다 :-)
너무 예뻐요(1)
풀잎향기 8,339
거실과 주방가구가 엔틱이라 어두워서 거실에 화사한 소파를 하나두면 좋겠다라는 생각에 미라지가구에서 오마이갓 행사 상품으로 저렴하고 예쁜 소파가 있어서 실물도 보지 않고 구입을 했습니다. 너무 저렴하니까 혹시나 흠집이 있는지? 고민이 되었는데 오늘 소파가 도착해서 보니 …
침대세트 예뻐요(2)
참이슬이슬 8,518
구입하고 며칠을 고민했는데 받고나니 잘했다싶어요 넘 예쁩니다~ 화장대설치하느라 고생하신 배송기사님들 감사합니다~~
중후한 식탁(1)
kkwn51 12,193
안녕하세요? 도착일에 컬러가 바뀌어 오는 바람에 살짝 맘이 상했는데 다음날에 기다리고 기다리던 우리 식탁이 도착했어요. 매장에서 보던것보다 더 좋아보이고 고급진식탁이 왔네요.상한 맘도 다 가 가시고 맘에 쏙들어요. 우리집은 부억이 좀협소해서 테이블을 벽에가로…
침대가 고급스러워요~(2)
Belides 12,199
이사하면서 구입한가구인데요 이제야 올리네요.. 가구하나하나 고급스럽고 튼튼해서 넘좋아요 ^^ 보시는분들마다 가구어디꺼냐구^^ 진짜 잘구입한거같아요^^
천안점에서 거실장.소파테이블 구매(1)
응발 10,296
천안 미라지가구에서 티비테이블과 소파테이블 세트 실물보고 구매했습니다 가족들이 만족해합니다 다음엔 침대도 구매할게용:) 천안점분들 친절히안내해주셔서감사합니당
딸 아이방 침대(2)
옐루아빠 12,519
크림색이라 화이트보다 더 고급스러워 보여요 딸 혼자지만 뒹굴뒹굴 넓게 자라고ㅎ 퀸으로 해줬답니다. 너무 아동스럽지 않게 성인이 되서도 쓸 수 있게 이 제품으로 선택했어요 부산점에서 아동용으로 추천해 주셔서 구입했어요♡ 너무 마음에 들어요…
드뎌 침대 바꿨네요(1)
옐루아빠 9,120
이사하면서 아이침대랑 같이 싹 바꿨어요 커버가 안 와서 일단 집에 있는 이불 깔고 쓰고 있어요~~ 녹색벽지와 블랙과 호피 나름 잘 어울리네요 미라지 10년전쯤에 한가인 침대 사고 싶었었는데ㅋ 아이 때문에 못 사고 아이랑 잠자리 독립하면서 수애 침대…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영