미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋져요~(1)
담엔쭌 12,162
식탁, 콘솔과 함께 구입했어요. 집에오니 더 커보이고 색상도 더 진해보여요. 담에는 3단화장대도 구입하고싶어요
잘 어울려요~(1)
담엔쭌 13,050
식탁과 콘솔 잘 어울려요. 미라지가구 모두모두 너무 이뻐요. 담에는 침대 꼭 바꾸고 싶어요
침대세트(1)
뷰티아이즈 8,914
인터넷에서 보고 매장가서 매트리스랑 누워보고 결정했는데 맘에 듭니다 이사전에 들어와서 좋네요^^ 단,화장대 서랍이 뻑뻑하네요~
편하고 색감도 너무 좋네요~(2)
우고미 12,931
매장에서 직접 앉아보고 결정한 쇼파. 역광이라 색상이 조금 어둡게 나왔지만 실제로보면 고급스럽고 더 이뻐요 ~ 인터넷이랑 매장이랑 정찰제라 좋았어요 부르면 값인 가구 매장과 달리 전국 매장 정찰제라 믿을수 있었고 배송이 좀 걸리긴 했지만, 기사님도 열심히 설치해…
장식장 너무 예뻐요^^(1)
bojul0305 10,978
미라지가구에서 산것중에 가장 맘에 드는 가구입니다. 침대세트와 티비장 그리고 스텐드와 장식장 모두 함께 구입했는데 그중에 가장 개인적으로 사랑스러운 아이템입니다. 거실만 봐도 기분이 좋아지거든요. 저만의 1인용 의자에 앉아 차마시며 이녀석을 보면 모든걸 다 갖은듯하답니…
거실 티비(1)
홍선생 9,859
얼마전에 실험삼아 소파를 사고 제품이 너무 편하고 좋아서 이번엔 티비장을 바꿨네요 아들이 새가구 냄새가 난다고 하지만 시간지나면 괜찮아질꺼라 생각되구요 아이들이 생각보다 좋아보인다고 하네요 검은색이라 그런지 집도 훨 넓어보여요 배달하는 기사님 친절하시구요 헌가구…
미라지에반했어요(1)
알통 11,145
드디어받아본 캐노피침대. 아직 커버와캐노피가 미완성이지만. 있는그대로두 이쁜 가구입니다. 친절한배송기사님도 감사드리구여 아무쪼록. 구입과배송까지모두. 기분업된. 샤방한 미라지가구였네요. 다시이쁘게 셋팅을해야지요
침대세트 정말 좋네요~~(1)
뉴이어 8,744
오랜 고민끝에 선택한 megnussen세트 집에 들여 놓으니 정말 예쁘네요. 특히 매트리스 종류가 많아 고민하다 미라지 하남점에서 매니저님의 추천으로 legends로 했는데 매일밤 꿀잠입니다. 소프트한 매트리스 구매하실분들에게 강추드립니다. 침대를 킹사이…
식탁이 주방분위기를 바꿔 주네요(1)
에쁜나 9,679
미라지 일산매장에서 4인용 식탁을 구매했는데 넘. 좋네요. . 주방 분위기가 확 달라졌어요~~
식탁이 너무 이뻐요(2)
오리미정 9,683
신혼가구로 구입했는데 사진으로보는것보다 실제로보는것이 훨씬 고급집니다 친구들이 이쁘다고 난리예요 너무 만족합니다
6인용 식탁을 구매했어요(1)
sn6000 9,407
오늘 설 전에 구매했던 식탁이 배송되었습니다. 친절하신 기사님들과 마음에 든 식탁을 구매해서 참 좋습니다 이번 주말엔 맛있는 저녁을 함께하는 상상을 해 봅니다. 감사합니다
드뎌 미라지 구입했습니다(1)
jh041177 16,196
광주에서 살다가 대전으로 이사하면서 광주점에서 패브릭쇼파랑 공주싱글침대 컴퓨터 책상까지 구입했습니다 너무 고급스럽고 좋습니다 이사와서 대전점에서 쇼파테이블하고 거실장이랑 또 구입했답니다 배달이 오래 걸린다고 해서 ㅠㅠ 손모아 기다…
침대 만족합니다^^(1)
플룻러브 9,303
인터넷으로 여러가지를 비교하다가 마침 부산에 매장이있다고 해서 매장에 방문해 직접 보고 샀어요^^ 베송하시는 분들도 정말 친절하시고 침대도 마음에들고 100%만족합니다^^
6인용 식탁(1)
멋짐 9,419
성묘를 다녀와서 밤 늦게 식탁을 마주했습니다. 식탁이 좀 큰것 같은 느낌이 들었지만 앉아서 보니 넓고 좋습니다^ 의자도 맘에 쏙 드네요^ 남편은 크고 튼튼해서 맘에 든다고 하네요~ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다^
티비장(2)
kkdljs21 12,812
실제로 받아보니 정말이쁘고 고급스러워요 크기도 크고.집안부위기가 고급스러워졌네요 다른장도 주문완료^^ 미라지가구 정말 럭셔리해요~~
마음까지 편안한 쇼파에요(1)
미쯔 11,265
어디에나 잘 어울릴것 같아 선택한 쇼파입니다 무난한 그레이지만 충분히 사랑스럽고 볼수록 정이 갑니다 정말 푹신해서 앉으면 아주 편하고 기분좋게 해줍니다 쇼파 덕에 집안 분위기도 좋아졌어요~
침대세트 최고네요!!(1)
뉴이어 9,348
이사하면서 안방가구를 바꾸기로 맘먹고 미라지를 둘러봤는데 시리즈마다 어쩜 이리 다 예쁜지 고민을 오래 했네요. 우와~~너무너무 마음에 듭니다. 우선 고급스럼은 말할것두 없고..화장대.협탁 모두 큼직큼직해서 수납력도 정말 좋네요. 전 킹사이즈에 레전드메트리스를…
미라지가구 너무 내스타일:)(1)
하콩이 11,041
이번에 큰평수로 이사하면서 6인식탁 과 서랍장 구매 했네요~ 미라지 덕분에 집안이 너무 고급스러워졌어요 ~ 클래식 해보여서 오래 쓸수록 더 예쁠 것 같아요~~ 너무 잘쓰고 있네용 ^^
원하던 분위기예요(1)
잭슨빌 16,753
여러군데 다녀봤는데 딱 이 느낌이다라는 분위기 찾기가 어려워 고민 많이했는데, 미라지매장에서 맘에 드는 것 보고 바로 구매했어요. 거실장 배송이 좀 늦었지만 그래도 거실이 근사해져서 만족해요~
벤치랑 의자만 구매했어요~(1)
숲속여자 12,250
기존 대리석 식탁에 세트로 있던 의자가 무겁고 부피가 커서 어울리는 의자를 찾고 있었는데 마땅한게 없어서 미루고 있었는데...이번에 의자2개랑,벤치2개를 구매해서 기존식탁에 매칭했는데..넘 잘어울려요~♡
너무 예뻐요~~~(1)
숲속여자 19,104
안녕하세요..후기가없어서 고민하다가 구매하고~매장에서 설이 지나야 배송이 될거같다고 연락을 주셔서 느긋하게 기다려야지~했는데..생각보다 빨리 배송연락을 받고 기존 가구들 처리도 못한채로 새가구를 맞이했네요ㅋㅋ덕분에 좁은 집에 기존가구도 쌓여있어서 배송기사님들이 힘드셨을…
꿈의 침대(2)
이진원 9,869
그동안 아내가 꿈꾸던 침대를 이사하면서 이룰 수 있게 해주었습니다. 아주 만족하는 모습에 제 기분도 좋네요^^ 킹싸이즈라 방이 좁아 보이기도 하지만, 겪어보지 못한 넓은 침대에 감탄하는 중이랍니다. 미라지 가구 강추합니다^^
집 인테리어하고 잘어울리고 이쁘네요(1)
용사마 14,784
인터넷 서핑을 통해 우연히 알게된 미라지가구 집에서 가까운 일산매장을 방문하여 구경하는데 맘에 들었습니다. 원래는 식탁만 사려고 했는데 이뻐서 세트로 구매하였네요. 식탁과 쇼파테이블 그리고 tv장을 샀는데 집 인테리어하고 잘어울리네요. 만족합니다. 앞으로…
딸 침대 만족스러워요!(1)
purplemint 11,257
몇일 전에 산 딸아이 침대 이제 배송됬네요. 침대 오자마자 바로 후기 올립니다. 딸이 너무 좋아하네요~ 이쁜 침대 잘 쓸께요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영