미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이뻐요~~(1)
맨하탄2016 10,957
저희집이랑 딱이네요~~ 다른 가구들도 구매 하고 싶어요!! 미라지가구 너무 좋아요
너무 맘에 들어요(1)
스타맘 9,136
이사하면서 인테리어공사하고 6인용 식탁을 구매했는데 집이랑 너무 잘어울리네요 너무 만족합니다 여러가지 가구들도 사야하는데 미라지에서 추가로 구매했어요~
소파 구입 후기남깁니다(2)
정도트 13,166
배송 잘 받았구요 대구지점에서 직접 보고나서 당일날 바로구입했는데 본그대로 만족합니다 구매하실분들 참고하시면 온라인상으로 보는것보다 민트색톤이 돌아서 개인적으로 고급스럽고 마음에 들었으며 때가 타더라도 티가 덜날거같네요 제품이 소진될수도 있다는 말에 조금…
티비 장식장 구입 후기(1)
박진혜 14,186
사진보다 좀더 환하고.. 고급스런 티비 장식장 입니다. 거실이 포근해 보이고.. 분위기 전환 확실히 되었네요.. 같이 구입한 반원 서랍장도 잘 어울려요..
침대와 소파 후기(2)
대후 13,443
생각보다 너무 멋지고 편하네요 만족합니다
사이드 보드(1)
명경지수 8,628
집 구조와(가로 긴것) 맞는 제품을 찾아 구매했습니다 양쪽 와인 넣는곳 받침대를 교체하여 그릇장으로 사용했습니다 선택은 아주 잘해서 만족합니다 미라지 가구 몇가지 아쉬움 점을 알려드리겠습니다 1. 엔틱 터치 부분이 메인 부분에 그어진 곳( 재활나무 사…
5단 스툴 콘솔과 협탁(1)
대천사 12,671
5단 스툴콘솔은 방안 분위기와 너무 맞아 좋아요.협탁은 좀 색이 진한감이 있고요,,,,
정말 원하던 상상이상이예요!(1)
지숙임 12,647
너무 웅장하다는 얘기들이 많아서 너무 방이 좁아보이면 어떡할까 고민이였는데 방에 딱 맞고 너무예뻐요!! 신혼방이 너무 예뻐졌네요!! 기사분들도 너무 다들 친절하시고 천안점 직원분들도 너무 잘해주셔서 좋았습니다^^ 감사합니다!
대박이예요(1)
지숙임 9,956
천안점에서 6인 식탁을 전부터 원했는데 신혼이지만 넓게 사용할 수있는 식탁으로 너무 예뻐요!!!!! 친구들 다 어디꺼냐구 물어보네요 !! 너무좋아요! 대박!!!짱!!!!!!
미라지가구 인천점(2)
레이리 16,504
미라지 인천점에서 쇼파와 리클라이너 1인용 그리고 쇼파탁자 티비장식장을 구입을 했습니다. 너무 마음에 듭니다. 그리고 알차고 실속있게 가구를 추천해 주신 직원분들께 감사드립니다 2.5인용 쇼파. 3.4인용 쇼파. 쇼파탁자. 티비장식장 이렇게 구입 했습니다
차분하네요(1)
김문자 16,450
빈티지 크레덴자 주문해놓고 고민많이했어요. 안어울리면 어쩌나하고. 생각보다 괜찮아요. 가구 상할까봐 고민하다 유리를 얹었는데... 유리는 확실히 없는게 낫겠어요 ㅜㅜ. 흔한 디자인이 아니어서 나만의 인테리어를 완성하게 해주네요. 원목 드레스장은 가격대비 품질 …
침대세트(1)
시작이어라 8,273
중후한 멋이 있네요 만족입니다
파란색이 너무예쁜 소파~~(1)
쭌11 10,582
요즘 파란색에 꽂혀 이것저것 찾던중 구입했어요~~집에 아무것도 안해도 소파하나만으로도 예쁘게 변신했어요~~~만족합니다~~
미라지가구 너무 이뻐요(2)
뽀리랑 8,702
이사와서 미라지로 바꿨어요 막상 가구 들여놓으니 너뮤너무 이뻐요 너무이뻐서 애기가구도 미라지로 하려고요 또 가구 구매하면 미라지로 할꺼에요!!
아주 만족합니다.(1)
해리준 11,112
화장대 구입하러 미라지 매장에 들렀다가 일이 커졌네요. 맘에 드는 가구를 발견해서 침대세트에 서랍장까지 추가 구매하였습니다. 설치 기사님도 너무 친절하고 세밀하게 설치해 주셨습니다. 새집으로 이사하면서 구입했는데 매우 만족합니다.
미라지 소파와 거실장 구입했어요 ~~(1)
이희욱 10,614
미라지 천안점에 들려서 가구를 구경하던중에 한눈에 반한 쇼파를 고민도 없이 바로 결정해서 구입했어요 역시나 소파 구입후 안샀으면 어쩔뻔했나 거실에 두고 볼때마다 뿌듯해요 색도 다크브라운으로 차분한 저희 집 디자인과도 잘 맞고 거실장도 비슷한 색상으로 맞춰서 집에 놀러오…
예쁘고 튼튼해요(1)
이슬어지 11,577
이사한지 오래됐으나 맘에 드는 식탁을 못골라 구매를 미루던중 드라마 스카이캐슬 협찬가구 검색으로 본 사이트를 알게 되었습니다. 두개중에 고민하던중 이 상품으로 선택. 배송이 좀 늦다는것 빼고는 예쁘고 튼튼해요. 4인용인ㄷ데 넓어서 좋아요. 좀 높은것 같기도 합니다
역시 만족스럽네요.(1)
lovejay 20,645
고민끝에 이식탁으로 결정했어요. 매장분위기, 직원분들 친절, 배송 모두 좋았구요. 무엇보다 저희집 분위기와 딱입니다. 많은 시간을 가족과 친구들과 함께 할 식탁이니 소중하게 이쁘게 잘 쓸께요! 감사해요.
벤치 넘 맘에드네요^^(1)
길민경 10,101
현관이 썰렁해서 몰놓을까 고민하다가 나중에 다른곳에도 배치가능한 벤치를 놓았어요 사이즈도 딱맞고 넘 이쁜 제가딱 원하던 스탈~ 미라지가구 넘 좋아용 가성비좋은데 고급스럼을겸비한~ 큰집이사가면 침대베드로 써도 좋을 벤치네요^^
서랍장 너무 예뻐요^^(1)
kkhy0501 10,208
오랫동안 기다렸다 만난 서랍장 고급지고 예뻐요^^
고급스러워요.(1)
simsmile 9,449
쇼파와 티비장 구입했습니다. 고급스럽고 마음에 드네요. 집에 놀러온 손님들도 좋다고하니 기분좋네요^^ 많이 파세요~
완전 마음에들어요(1)
amanda0609 10,627
부산점에서 가구 구경갔다가 예뻐서 바로 구매했어요 부산점 남직원도 친절하고 이번에 구매경험은 완전 마음에 들어요 다음에 또 가구 사면 꼭 미라지 가야해요 ! 감사합니다
너무 맘에 듭니다 굿♡(1)
공쥬엄마 11,601
보고만 있어도 설레고 정말 굿입니다♡ 맘에 쏙드는 스탠드 구하는건 처음입니다 ♡
하남점 박*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 33,159
LEGENDS Lily-Ivory Panel Bed (침대+협탁+화장대) LONDEN INC. Duvet Seville STYLECRAFT L34544 Table Lamp
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영