미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안한 쉼의 공간속으로(1)
멍멈이 8,504
20대 초반의 두 딸의 엄마입니다. 아이들방이 확장공사로 인하여 추워서 겨울에는 안방에 있는 침대를 아이들이 사용하고 있었는데 침대가 돌침대라서 매트리스 침대를 원하던 중 미라지 가구를 보고 너무 이뽀서 반해서 딸들하고 평택 매장을 둘러보고는 안사고는 올 수가 없어서…
리클라이너 이렇게 편할수가(2)
연까 9,625
딸의 권유로 구입하게 된 쇼파 정말 딱 맞는 사이즈에 꽉찬 느낌 나이가 들수록 쇼파에 앉는것도 피곤한데 자꾸만 앉고 싶어지는 이느낌 촉감 앉는느낌 전자동 이모든것때문에 나이드신분들에게 정말 권하고 싶어요
모든걸 미라지로~~(2)
떵자루 17,968
카페트와 쇼파로 거실에 아무것도 없이 이둘만 있어도 고급스러워보여여~ 정말 강추입니다~ 또한 식탁은 모던하면서도 시크한것이 깔끔 그 차체랍니다^^ 침대에 침대커버까지 착한가격에 분위기를 한층 더 높여주네여~
미라지의 선택은 탁월했습니다!(1)
써지6712 25,312
글이 자꾸 지워져서 3번째 쓰네요~ 너무너무 만족하고있습니다~ 지인분들도 예쁘다고 칭찬해주시니~ 기분이 너무 좋네요~
소파 괜찮네요~(1)
데자부 12,060
이사하기 전에 덜렁 소파 하나 먼저 들여놨네요.. 생각보다 색깔이 보통 베이지색보단 조금 진하지만 그래도 주변 색이랑 잘 어울리고 푹신하니 좋습니다. 저렴하게 잘 산거 같아요~
정말 예쁘네요~~(2)
pandora815 9,695
여러 가구매장 돌아보다 미라지전시장에서 보자마자 반해서 결정했어요!! 퀸으로 할까 킹으로 할까 고민하다가 킹으로 구입했는데 사이즈 넉넉하니 좋네요!! 설치 끝나자마자 너무 마음에 들어서 바로 후기 남겨요!! 인천 전시장 직원분도 너무 친절하시고 배송기사님들도 …
상품후기올려요~~(1)
민성민지민우맘 9,091
여기저기 눈팅하다 너무 예뻐서 구입했네요~ㅎㅎ 입주하면서 안방가구 셋트를 구입했어요 실물이 훨씬 예쁘고 웅장한 가구입니다.ㅎ 안방에 전에 쓰던 TV를 놓게되어 거울은 잠시 보관해두고 쓰고 있어서 좀 아쉽지만 가구는 예뻐요~~ㅎㅎ 침구셋트가 …
맘에 꼭 들어요(1)
하라라 9,710
다른 브렌드를 계약했으나 위약금 내고 미라지가구로 바꿨습니다 . 침대와 화장대가 실물이 훨씬 고급스럽습니다.기존 침대메트리스를 쓸 수 없어 새로구입해야 되는게 부담 스러웠지만 , 구매 잘 한것같습니다. 계속 봐도 질리지 않고 보기만 해도 피로가 싹사라지네요
1년을 기다려 온 소파입니다.(1)
스피노자 9,174
분양받은 아파트 입주를 앞두고 1년전부터 미라지 쇼파를 마음에 두고 여러 제품중에 심사숙고 해서 골랐습니다. 저희 남편은 딱딱한 쇼파를 사자고 했지만 저만의 생각으로는 결정이 어려워 아이들과 같이 미라지 하남점에 방문하여 아이들도 앉아보고 너무 마음에 든다고 하여 …
넘나 이쁜 침대셋~♡(2)
스카이케슬 9,476
요즘 핫한 드라마 '스카이캐슬'에서도 저희집 화장대가 나오네요 안방이 요 침대세트 덕분에 너무나 화사해졌어요 침대가 쓰던것보다 높아 적응이 필요하겠지만 금새 익숙해 지겠죠~여튼 드라마에서 보던 가구가 울집에 와서 너무 좋아용
멋져요(1)
pjm정민박 8,973
식탁이 마음에 꼭 듭니다 깔끔한 디자인에 고급스러운 색상으로 잘 구입했습니다
인테리어 포인트로 예쁜식탁 구매했어요!(1)
딩연구 11,660
미라지가구 분당점애서 구매한 식탁!!!!! 매장에서 볼때도 예쁘더니 배송 후 가구배치를 하고보니 너무 잘 어울립니다. 미라지가구
미라지가구에서 식탁구입했어요...(1)
coffee2780 8,732
신혼살림 장만하고 딱 10년만에 바꾼 식탁입니다. 할인된 비용으로 퀄리티 최고인 확장형 식탁을 구입했다는게 꿈만 같아요.... 아이들이 식탁을 보고 어찌나 좋아하던지.... 식탁 배송 온날 너무 이쁘고 중후해서 기쁜 나머지 신랑과 와인한잔 했어용~~^^ 배송이…
미라지 짱 이뻐요(1)
sm초록물고기 10,574
친구집에 놀러갔다가 처음 미라지가구를 알게되었어요 정말 고급스럽더라구요 그래서 저두 이사하면서 구입하게 되었어요 집에 놀러오는 사람마다 이쁘다고 어디서 샀냐고 몰어보시더라구요 구입한지 오래 되었는데 이제야 후기올려요 사은품 주실꺼죠?
미라지로 방꾸미기(1)
교감마미 30,568
아이방 가구 사실 고민이 좀 되었어요 지금은 초등학생이지만 금방 자라서 중고등 대학생될텐데 가구를 한번 바꿀생각으로 지금의 눈높이에서 구매를 해야될지 말지 고민되더라구요 미라지는 이런 모든부분에서 해답을 찾았다고할수있겠네요 침대도 아이가원하는 공주풍침대…
아이방(1)
교감마미 11,811
평소 아이가 원하던 가구를 찾았네요 퀸사이즈라 초등학생에게 클거라생각했는데 가로세로로 아주편하게 주무세요 엑센트쇼파도 사이즈가 안성맞춤이라 코디해봤습니다 화장대세트도 마음에 드네요 어른될때까지 사용할수있게 같이 구매를했어요
화면 그대로 입니다(1)
하라라 16,624
화면 그대로 입니다 소파는 푹신하고 편안 합니다 할인해서 좋은 가격에 구매했습니다 너무 너무 예쁘네요 다른 제품들 정기세일하면 또 구매하고싶습니다
미라지 가구 증말 좋네요(2)
에쁜나 9,922
집을 새로 리모델링하구 분위기에 맞춰 미라지가구로 바꿨는데 넘. 만족스럽네요.
철제 수납장(1)
댕댕이오빠 10,550
동생꺼보고 같은걸로 하나삿네요~~ 이쁘게 잘사용하겟습니다~
너무이뻐요(2)
애나유 11,858
미라지에서 테이블 거실장 스탠드 샀는데 착한가격에 고급스러워요 앞으로 가구사면 미라지에서 사려구요!
미라지 6인용식탁(1)
이바비바비 10,750
집안이 온통 미라지 가구입니다! 하나 장만하면 시리즈로 계속 장만 하고 싶네요!^^ 6인용인데 의자 하나가 잘못와서 ㅠ 생각 보다 크지 않고 적당합니다!!^^ 만족도 100%예여 분당 미라지에서 구입햇어요!
새집이사.. 식탁, 쇼파테이블, 화장대구입(2)
너하나 10,351
우연히 들른 미라지가구에서 고급진 빈티지 식탁과 쇼파테이블, 화장대 구입했어요.. 딸래미방에 화장대인데 서랍장도 많고 거울도 크고 색도 이쁘고 완전 대 만족입니다.. 사고보니 친구도 같은 화장대를 쓰고 있더라구요.. 한집에 미라지가구 하나씩은 필요 아이템인…
너무이뻐요(1)
애나유 11,375
결혼하고 4년만에 새집으로 이사했는데 몇달동안 가구 찾던중에 미라지가구에 들려서 거실장하고 스탠드 그리고 테이블까지 샀어요! 너무예뻐요ㅠㅠ친절하신 배송까지 너무너무 감사합니다 착한가격 착한가구 자주 이용할게요'!!
신혼가구 추천!!!(1)
까망이언니 21,226
결혼준비하며 인터넷 검색하다 알게 된 미라지가구. 보자마자 침대세트 마음에 들어서 구매하러 일산점으로 출동했어요. 다른 제품들도 너무 예쁜게 많았지만 역시 처음에 찜 했던게 제일 눈이가서 이 상품으로 구매했어요. 침대세트만 사려고 했는데 구경하다 예뻐서 스타일러.TV장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영