미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼때마다 흐믓 합니다(2)
박소예 9,563
매장엔 없었지만 스타일이 맘에들어 믿고 구매했구요, , 이 침대세트를 위해 인테리어하는 집 안방을 벽지 카키색으로 맞췄습니당 ㅎㅎ 더진한 카키색으로 할걸 ㅎ ㅎ 하고 그래도 넘나 이쁘고 좋아용. .오래오래쓸것같아용, , 침대 매트도 기본으로 했는데 다 좋습니다…
소파 득템(1)
홍선생 8,371
인터넷에서 우연히 알게된 미라지~ 드라마에서 자주보이니 예사로 보이지 않더라구요 우연히 검색하다 주문했는데 ,,,, 오기까지 실제보면 어떨지 걱정했는데 앉아보고 누워보니 너무 편하고 좋아요 어우리는 쿠션부탁드려요~~^^
소파 득템(1)
홍선생 9,961
우연히 인터넷에서 알게 된 미라지~ 드라마에서 많이 보니 우아하고 좋아보였어요 실제는 어떨지 걱정했는데 앉아보니 편안하고 좋아요 어울리는 쿠션부탁드려요
콘솔서랍장(2)
명품아지매 9,556
미라지가구 최고네요... 탁월한 선택이네요
신혼가구로 침대세트 구입.(1)
김성덕 9,029
우선 사진이 엉망이네요. ㅜ 3년전에 미라지쇼파샀었는데요. 쇼파를 써보니 쓰면쓸수록 더 멋스러움을 느낄수있었습니다. 이번에 도련님 신혼가구로 침대세트 구입했습니다. 저렴한가격에 넓직한 화장대가 아주 딱이네요. 침대매트리스도 아주 포근하니 좋다고…
TV 스탠드 너무 좋아요.(1)
아키아키 12,660
티비 65인치로 바꾸면서 TV스탠드를 찾던중 제일 멋있는것 같아서 구매햇습니다. 구매후 1주정도걸려서 받았는데 너무 좋네요. 분위기 확 삽니다. 강추강추 합니다.
조혜진 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 13,131
조혜진 고객님 포토후기입니다.
분위기 있는 식탁(2)
우두머리 11,734
많은 고민끝에 선택한 식탁 넘 만족해요 ~ 의자 쿠션감이 좋아 많은시간을 식탁에서 보내요
4인 식탁 후기입니다!(1)
양제로 9,563
색이 생각보다 좀 노랗지만 집 분위기랑 어울리고 예뻐요~ 전화 cs분도 설치 기사님도 친절하셨습니다 :)
너무너무이쁜~미라지가구♡♡완전강추!!(1)
3silver 10,374
이사를 하게되면서 기존가구를 다버리고 새로장만을 해야 했던 상황에서 망설임없이 선택하게 된 미라지가구♡♡ 분당수지점을 찾아가서 친절한 매니저 언니의 추천과 설명으로 고민도 없이 골랐습니다. 아직 집을 꾸미고 있는 과정이라 썰렁하지만 미라지에서 구입한 가구가 들어와야…
웅장한 식탁(1)
민용맘 8,896
몇년전에 구입한 침대세트와 동일한 식탁을 구입하려고 했는데 마침 세일이 많이 되어서 저렴한 가격에 샀네요! 섬세한 디테일과 웅장한 사이즈에 식구들 모두가 대만족하고 있답니다. 설치기사분들도 4분이나 오셔서 친절하게 설치해주셨답니다. 구입의사가 있으시다면 적극 추천합니다…
식탁 매우 만족스러워요~~^^(1)
클라리스 9,869
오래전부터 미라지 가구를 사용해 왔는데 이번에 식탁을 새로 구입 했어요~~ 너무 예쁘고 만족스러워요~~^^ 설치 기사님께서 포토 후기 올려 보라고 권유해 주셔서 올려봅니다~~~**
새로산 미라지 식탁에서 행복해요~~^^(1)
클라리스 12,067
이번에 미라지에서 식탁을 구입했어요~~ 너무 예쁘고 지인들과 차 마시며 가족들과 와인 마시며 담소와 즐거움을 나누는 행복한 공간입니다~~~♡ 8년전에 미라지에서 구입한 저희 집 거실장, 장식장, 장식의자, 테이블도 함께 올려 봅니다~~**
침대세트 장식장 책장 스텐드 구매후기(2)
시스키 17,665
침대세트는 실물을 보지 못한 상태에서 산 거라 살짝 걱정됐는데 실제로 받아보니까 예쁘네요. 딱 사진으로 본 그색이예요. 같이 산 스텐드도 잘 어울리고요. 티비장으로 산 장식장은 처음 받아봤을 땐 회색으로 그어놓은게 좀 거슬렸는데 몇번 보고나니 익숙해지고 괜찮네요. …
책상이랑 서랍장요^^~(2)
백조되다 11,618
아이방에 책상이랑 서랍장 넣어줬더니 막 사진찍어 어디 올리더니 친구들 데불고 와서 자랑하네요~ 큰방 티비 다이로 활용 넘 좋아요ㅋ 목이 좀 아프지만요^^;~ 거실에 쇼파가 블루라 거실장을 블루로 함 마추어 봤답니다!! 다들 이쁘다. 난리요~ …
너무 예뻐요(2)
코코띵 11,617
고민고민하다 미라지가구 인천점에서 티비장이랑 침대 서랍장 구입했네요 배송도 빠르고 정말 마음에 들어요^^
만족스러워요.(1)
나하나쯤이야 13,935
배송받고 셋팅 전에 사진부터 찍어봤는데 좋아요. 제주에 가구 살 곳이 마땅치 않은데 만족스럽네요.
미라지 가구 최고예요, 너무 마음에 들어요,,,(1)
지아재 12,657
15년만에 이사를 해서 가구들을 전체적으로 구입을해야 했어요,, 그래서 고민을 참 많이 했네요~~ 그러다 미라지가구를 알게 되어서 일산점 매장도 방문해보고 했답니다. 그래서 식탁, 소파, tv장, 뷔페장 , 협탁, 침대시트등을 구입했어요,,, 보내주신 것들이 …
식탁 너무 세련됬네요(1)
천사3967 24,187
이번에 이사하면서 인테리어하고 분위기에 맞는 식탁을 찾게됬네요 주방의 세련됨을 더 높여주는 식탁이에료 색감도 너무 이쁘고 따뜻한 느낌리에요 꼭 사세요 추천합니다 ♥
쓸수록 만족도높은 미라지가구(2)
피슈 14,959
가구만 바꿨을 뿐인데 다들 인테리어 새로한줄 알더라구요 쓸수록 분위기도 좋고 만족도가 아주 높아요 지인들에게 아주 반응이 좋아요 하도 물어서 많이 소개했답니다~^^
식탁 넘 맘에 들어요(1)
홍종미 14,680
6월에 계약하고 12월에 새로 입주하면서 식탁 장만했어요 만족하고 잘 사용하고 있어요~^^
미라지가구 고급스러워요(1)
로라남 42,550
방이 커서 킹사이즈 캐노피 찾았는데 미라지는 역시 다르네요 금액까지 마음에 듭니다. 배송때문에 좀 언짢은일이 있었는데 마지막에 오신 기사님이 마무리를 잘해주시고 가구가 예뻐서 맘이 풀렸어요 많이 파세요~
잘 받았습니다~(1)
꿀미 11,722
너무 잘 받았구요 ~ 볼수록 엔틱하니 너무 마음에 들어요 광주점에서도 친절하게 설명해주셨고 자기가 사는거처럼 마음 담아 대해주셔서 너무 감사했어요 정말 정말 감사합니당 ㅎㅎ 일단 창문에 커텐이랑 달고 꾸민 후에 찍어야하는데 좀 아쉽네요 ㅎㅎ다음에 다른거도 사…
색상, 질감 다 맘에 드네요~(1)
그린블루 14,366
식탁과 같은 라인으로 구매 결정했어요. 원래 두세트 하려 했는데, 넘 답답해보일수도 있어서 일단 한세트만 구매해 배치해보니 부엌공간에 여유가 있는 지금 넘 좋네요. 식탁이랑 같은 세트는 좀 지루할 듯 해 다른 스타일 로 찾아보다가 그냥 구매했는데, 잘한거 같아요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영