미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편해서좋습니다!!!(2)
덴뿌리 10,338
디자인두 괜찮구 무엇보다 쿠션이좋은거같습니다 다만 그래이색상구입했는데 카키색비슷하게 나는거같아요 여하튼 잘산거같아요
거실장(2)
풀쐐기 15,553
따뜻한 느낌의 거실장..65인치 티비에 사이즈가 딱입니다
이뻐요(2)
풀쐐기 10,677
입주가구로 대구매장가서 보고 몇가지 구입하게 되었는데 식탁이 제일 이쁘네요..
신혼가구 쇼파 구매했어요~~(1)
ajy8410 15,557
언니가 결혼선물로 쇼파를 해준다고 해서 오랫동안 찜콩해 놓은 미라지 천쇼파 중 집 인테리어와 잘 어울리는 제품으로 선택했어요~ 매장에서는 같은 디자인에 흰색비슷한 쇼파만 봐서 사실 카키그레이 느낌을 확인해볼 수 가 없어서 걱정이 많았었어요. 딱 그레이 느낌은 아닌데 색…
생각하던 딱 그대로예요 많이 멋져요(1)
네이버몰담당 10,878
생각하던 딱 그대로예요 많이 멋져요 미라지가구 다 마음에 드네요 다음에 또 이용할께요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각했던것 보다 더 고급스럽고 너무 맘에들어요^^(2)
네이버몰담당 12,216
이사하고 tv장이 맘에안들어 눈팅만하던 제품이었는데 인터넷으로 주문하고 드디어 오늘 받았네요^^ 생각했던것 보다 더 고급스럽고 너무 맘에들어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁘고 편안하고 안정감 있어 좋아요~^^(1)
네이버몰담당 9,434
실제 색감은 화면보다 톤다운된 색이네요 꾸션 짱짱해서 좋아요. 예쁘고 편안하고 안정감 있어 좋아요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘 만족스런 가구입니다.(1)
네이버몰담당 10,405
너~무 부담스런 디자인은 아닐까...그래도 저런 스타일 갖고싶어 고민고민끝에 구매 했는데, 배송도 빨랐고, 가구냄새도 이틀정도 지나니 느껴지지 않았어요^^!! 넘 만족스런 가구입니다. 감사합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
카페 같고 머물고싶은 공간이 되었어요(1)
네이버몰담당 13,891
우선 원하는 날짜에 친절하신 기사분께서 배송해주셨어요. 식탁은 정말 탁월한 선택이었어요. 남편이 칭찬하네요. 공부도 잘될것 같다고해요. 집이 22평이라 걱정했는데 거실에 티비 없에고 놓으니 카페 같고 머물고싶은 공간이 되었어요. 유리를 해야 안전하다고 하셨지만 …
더고급져보이고수납공간이많아서좋아요(1)
네이버몰담당 14,337
사진에서봤을때보다 더고급져보이고수납공간이많아서좋아요 너무너무맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
판매자분이랑 배송기사님도 친절하고 쇼파도 마음에 들어요.(2)
네이버몰담당 21,882
3인쇼파랑 1인쇼파 주문했는데 생각보다 쇼파가 커요. 사다리차 불러야되나 걱정했는데 엘레베이터랑 현관문으로 들어올수 있어서 다행이에요 ㅋㅋ 판매자분이랑 배송기사님도 친절하고 쇼파도 마음에 들어요. 잘쓰겠습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 …
엄청난 검색 끝에 만난 미라지가구(1)
레몬파우더 15,763
인테리어를 새로하고보니 가구도 좀 바꿔야겠다 싶었죠. 그래서 식탁검색을 엄청하다 만난 미라지가구 꼭 사고싶은 맘에 신랑과 일산 미라지매장에 방문해서 바로 계약하고 몇일을 기다려 받았네요~ 아직 이사전인데도 사진올려봅니다. 나중에 러너도 깔고 좀 더 화사하게 …
너무 예쁘네요~(1)
림림쓰 16,567
기다린보람이있어요ㅎ 화장실과 아이방 사이가 허전하고 또 옛날집 수리해서 이사한거라 수납이 넘 부족했어요ㅜㅜ 생각보다 큰데 그사이에딱!!! 그리고 정말깊고 넓어서 수납 짱짱 입니다^^ 빈티지느낌 이쁘고 색상도 흔치않고 예뻐요~ 튼튼하고 오래쓸것같아 가성비갑!!…
신혼가구(1)
블라썸쑤 12,064
천안점에서신혼가구구입했습니다. 예쁘고만족해요
완성된 나의 거실.. 참 멋져요(1)
송챙이 9,802
소파를 마지막으로 완성된 나의 거실... 11월에 이사와서 생각보다 좁은 거실에 실망했지만 미라지가구를 통해 위로받는 기분입니다. 너무 좋고 멋져요
장식장 이뻐요(1)
빠리고양이 13,521
장식장 디자인 과하지않아 마음에 들어요. 이사직후라 아직 이쁘게 장식은 못햤네요 미라지 옛날부터 침대세트. 소파. 식탁 모두 쓰고있는데 만족합니다.
만족스러운 가구(1)
와니부 11,840
구입한지 오래되었지만 포토후기사은품이 욕심나서 상품평 올려봅니다~ 아이들방 침대 안방침대 모두 구입하였고 식탁 거실 모두 미라지가구로 구입해서 여태 만족스럽게 사용하고 있습니다. 사진은 거실소파와 소파테이블 거실장이구요 장식장도 제역활을톡톡히 합니다. …
마음에 쏙 듭니다.(1)
선한사람 16,037
재고가 없어서 한달을 기다려서 받았습니다. 이사를 하는 바람에 모든 가구를 버려서 방바닥에서 잔 한달이 아깝지 않네요. 침대, 쇼파, 식탁, 거실장, 콘솔 모두모두 맘에 넘넘넘 쏙쏙쏙~~ 다음에 가구를 사도 미라지에서 살것 같습니다. 주변지인들에게도 적극 권했어…
벽난로 거실장(1)
태니맘 10,152
항상 벽난로 있는 집에 살고 싶다는 로망이 있었는데 거실장 하나로 벽난로꿈이 현실로 ㅋㅋ 우리집 거실 분위기가 벽난로거실장 하나로 완전 달라질줄이야! 아침마다 여유로운 커피 한잔과 몸도 마음도 따뜻하고 행복한 아침을 맞이하게 만드네요!
너무 잘산거같아요(1)
효니쨩 11,681
거실분위기랑 잘어울려요
엔틱 4인식탁(1)
혀주니아내 20,845
집 분위기를 고급스럽게 변화시킨 식탁^.^ 집들이,연말파티,신년회 모두 집에서 파티 준비를 했는데 모두들 식탁 이쁘다고 난리ㅎㅎㅎㅎ 신랑이랑 분위기 잡기 딱이고, 보기 좋고 먹기 좋은 식탁!!!! 어디든 잘어울리는 미라지가구, 다른가구들도 구매각이요~^^
대구점 송**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,339
침대 식탁구매전 서너차례 매장방문해서 심사숙고해서 결정했어요~~ 배송받고보니 느낌이 고급스러워 맘에듭니다~~*^^
미라지식탁 구입(2)
headddd 9,939
식탁을 구매했어요 색은 짙어서 고급스럽고 에쁩니다 가격도 착해요~~
엔틱한 장식장! 집안이 완성된 느낌이에요!!(1)
Clairekim 9,959
작년에 구매하고 받은 제품인데 리뷰가 늦었네요~ 집이 그렇게 넓은 편은 아닌데 베란다 확장한 쪽이 너무 넓고 횡한 으낌이 있었어요~ 그런데 장식장 놓고 가득 찬 느낌입니다! 집안 분위기도 더 고급스러우면서 따뜻해 졌어요! 감사합니다~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영