미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구입했어요(1)
송챙이 10,035
드디어 거실에 좋아하는 가구들을...소파를 마지막으로 완성하였네요 ㅎㅎ. 집안에 가구들을 미라지로 채웠더니 참 고급져서 흐뭇합니다. 사실 원하던 소파가 따로 있었지만 거실 사이즈상 어쩔수없이 이걸로 구매했는데 이것또한 신의한수였네요~~…
패브릭 소파로 분위기 바꾸기 성공~(1)
sunny00 11,693
인터넷으로 미라지 가구를 알게 되고 들여다보기를 한~~~참. 직접 보고싶어 분당점을 찾았어요. 가죽소파만 사용하다 패브릭으로 분위기를 바꿔보고 싶었는데 파란 소파의 편안함에 끌려 구입했답니다.. 가죽소파랑 분위기가 많이 다르네요. 맘에 들어요. 무엇보다 앉았을 때 차…
굿(1)
타워 12,092
침대 세트 넘넘 예뻐요
미라지 짱(1)
인천따라쟁이 15,259
미라지 인천 구월점 에서 침대,협탁,식탁 세트로 구입했어요~ 미라지에 이쁜고 고급스러워서 너무 만족합니다 요즘 TV 보면 가구협찬 보면 미라지 가구 구나 딱 보인다닌깐요 요즘 상영중 SKY 캐슬 에서도 가구가 너무 예뻐요 주위 사람들한테도 적극…
제2의 신혼기분~(1)
깽이1004 14,359
장장2달에 받은 보람이 있네요~저희방과 너무 잘 어울려요 인테리어에 맞춰서 가구 고르느라 얼마나 힘들었는지 몰라요ㅠ 배송기사님들도 너무 친절하시고 가구도 맘에 들고 대만족 입니다
경남 의령 미라지 소파 잘 받았습니다.(1)
경찰청장 10,760
미라지 김해점에서 직접 앉아보고 너무 편함에 반해서 이 소파로 결정하게 되었습니다. 새로 지은 전원주택에 설치했는데 너무 잘어울리고 마음에 듭니다. 경남 의령까지 배송도 꼼꼼하게 잘 해주셨네요 타 소파들 중 무엇을 구입할지 고민중이신 분들은 매장에 한번…
거실을 꾸며봅니다(1)
santa 14,022
드뎌 미라지가구로 거실을 꾸며보았답니다. 쇼파가 조금 작아서 하나더 구입할예정이지만 맘에 듭니다 부산해운대 매니저님 너무 친절하게 상담해주시고 기사님도 너무 감사드립니다
Masseto-Navy 소파 후기(1)
J마미 14,660
신혼 쇼파를 이사가는 김에 버리고 새로 구입했습니다 사진 상으로는 스티치가 표현되지 않아 아쉽지만 실물로 보면 스티치가 정말 예쁜 쇼파입니다 구스 안감이라 다른 쇼파보다 편하고 피부에 닿는 가죽 느낌도 좋아 최종 결정 하였습니다 편안하게 두루두루 잘어울리는 쇼파입니다…
너무너무 예쁘고 고급스러워요~(1)
하루v 12,685
매장에가서 둘러보다가 첫눈에 반해서 바로 구매했는데 너무 고급스럽고 예쁘네요~ 집에오는 손님들마다 너무 고급스럽다고 어디서샀냐구 물어봐요~
백영선고객님 포토후기 입니다(2)
대구점대표 35,452
친구소개로 방문한 대구매장에서 이사예정으로 full set가 필요했었는데... 친절하고 자세한 설명과 튼튼하고 예쁜 가구를 보고 그 자리에서 안방침대. 애들방침대, 쇼파,식탁,콘솔,스탠드까지 완전 구매하게 되었네요ㅎ 얼마전에 친구가 방문을 하더니 너무 이뿌다고 말을…
이제서야 후기 올려요(2)
고이엄마 13,442
침대너무 예쁘고 고민을 한 한달정도 한 것 같은데 괜한 시간낭비였네요 집에 놀러오는 사람들마다 다들 너무 예쁘다고 얘기해용^^ 높은 침대라 불편할줄 알았는데 너무 만족이구요^^ 화장대는 저흰 거울 치우고 티비 올려두었어요
설레임(1)
달린다땅콩 14,629
이사를 해서 몇년전부터 가지고싶던 미라지 침대셋트를 구입했어요 기다리고 기다리다 받은 침대섯트 높이가 너무 높아서 어찌 침대위로 올라가지라고 했는데 처음이 힘들지 두번째부터는 쉽더라구요 ㅎ 감사합니다 설치해주신 기사님도 친절하셨구요
너무 예쁜 우리집 침대(1)
리틀맘 13,601
그녀 우리집으로 델고왔습니다 고민끝에 결정한 미라지 가구 대만족합니다 친절하게 상담 해주신 하남매장 실장님 감솨합니다
너무 예뻐요(1)
리틀맘 12,793
6개월 고민끝에 그뎌 구매했습니다 하남매장에 가서 여러가지 제품 고민끝에 그뎌 우리집에 델고 왔습니다 탁월한 선택이였습니다. 하남매장 실장님이 친절하게 안내받아서 정말 감사했습니다 역시 미라지 가구 대만족 합니다
ASHLEY 식탁 구매 후기(2)
headddd 12,229
식탁을 구매했습니다. 색은 짙어서 고급스럽고 예쁩니다. 가격도 훌륭하네요..^^
쇼파 넘 예뻐요(2)
mable316 14,229
6년전 미라지쇼파 구입 이번에 인천점 미라지가구에서 재구매 했어요 쿠션감 디자인 모두 만족스러워요
초저렴 침대세트 득템(1)
빛나는기쁨 13,436
이사 후 침대세트를 구매하기 위해 발품 손품 열심히 팔고 마침내 결정한 미라지. 역시나 후회없는 탁월한 선택이었던 것 같네요. 득템 세트가로 기분좋은 나날 보내고 있습니다. 단 모니터 색감과 약간 차이가 있어 걱정했는데 실물이 더 견고해 보이고 좋았습니다. …
쇼파구입했어요(1)
지중해 13,948
사이트에서 쇼파를 점직고 갔는데 너무 멋진 가구들 보고 완전 갈등했습니다. 아무튼^^ 등받이 쿠션이 완전 예술입니다. 오리털이 들어있는지라 뒤에 쿠션을 안받쳐도 목에 부담없이 완전 편하고요 집의 인테리어랑도 잘맞습니다. 같이 산 테이블조명도 멋지네요
쇼파구매(1)
쇼파구매자 12,226
멋스러운 쇼파를 드디어 구매했습니다. 색도 크기도 적당하고 통구션이라 고급스럽습니다. 저희는 등받이도 좀 더 빵빵하게 도움받았습니다.
블루 대형 거실장 Blue 72” Large TV Stand(2)
말갱이 19,303
거실장 엄청 찾아 보다가 결국 미라지로 정했네요 고급지고 아름다고 디테일 하네요 배송후에 본드 오염있고 약간의 칠까짐 있어서 전화해서 문의하니 금주중에 방문해서 봐주신다고 하네요 덕분이 이쁜 거실장 가지게 되어서 좋네요 크기도 넉넉하고 아름답네요
6인용식탁(1)
라니입니다 11,018
식탁 4인할까 6인할까 고민했는데 6인 구입하길 잘 한것 같습니다 식탁만 바꾸는거라 고민했는데 깔끔하고 이뻐요^^
침대셋트구매후기(1)
우리앵 10,800
침실이 아주 맘에들어요 침대매트리스편안하고 아주마음에듭니다~~
아들 싱글침대+책장 구입했어요(2)
하늘슈 14,370
아들 싱글침대, 책장 미라지가구에서 구입했어요~ 튼튼하고 고급지네요~ 분당점 직접가서보니 너무이쁜가구 많아 눈호강하고 왔어요~ 배송도빠르고 친절하시고 감사헀습니다~
너무이뻐여~(2)
자인맘 13,177
한달기다린 보람이 있어여~~ 너무이뻐여~~ 거실분위기가 확 바뀌었어여~ 미라지가구 로 하나하나 바꾸는중이예여~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영