미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대 협탁 화장대(1)
앤푸드and 13,152
침대랑 협탁 화장대 사진으로 본것보다 크고 높아서 놀랐어요! 화장대에 수납공간이 많아서 정말 좋아요 협탁도 크고 좋아요 손님들이 와서 이쁘다고 하네요~~~
아이 럽 ❤️ 미라지(1)
Sunny9995 12,683
미라지가구로 채운 거실공간 너무 마음에 듭니다. 웹사이트에서 보고 직접 매장방문하여 실물확인했어요. 지정일 배송도 해주시고 친절한 상담에 감사합니다. TV거실장도 매우 만족스럽습니다. 볼때마다 뿌듯^^ (그래~ 선택잘했어!!^^)
역시 미라지....(1)
애니2 17,686
수입가구하면 미라지 인것같아서...2년전에 침대 ,침대협탁,화장대 구입했거든요..요번에 새로이사하면서 쇼파,쇼파테이블,TV서랍장 구입햇는데 럭셔리하면서 넘 이쁘네요~
와이드서랍장(1)
민아빠 11,167
인터넷보고 직접가서 보니 가구 디자인이 다 이쁘더라고요 집에서 보니 더 깔끔하고 환해졌습니다.감사합니다.
우리집 분위기와 넘 잘어울리네요.(1)
그린블루 12,681
색상이 그린과 그레이가 절묘하게 섞인 듯해 베이지 투톤인 저희집 부엌 벽지와 잘 어울려요. 의자 착석감도 편하고 좋아요. 너무 만족해요~^^
식탁이 너무 이뻐요~(1)
아리똘똘이 41,171
원래있던 식탁도 엔틱이었고 깨끗했는데 미라지 구경갔다가 이식탁에 푹빠져서 다시가서 구매했어요~ 근데 역시 집에 도착해서보니 너무고급스럽고 집분위기 더 살아나네요 너무 예뻐요~^^
침대 굿(1)
옛날사람 11,935
키큰 신랑과 사용 하기 너무좋습니다. 친구에게도 추천해줘서 친구도 구매해서 사용 중입니다. 헤드와 메트리스 사이에 간격이 좀 있어서 쿠션을 구매해서 놔두었습니다. 메트리스도 편안하고 프레임 디자인도 이쁩니다.
고민끝에 ..(2)
scalp 52,101
결정장애에다 안어울리면 절대 안사는 스타일 인데.. 기존 미라지식탁, 장식장도 구입해본결과 100%만족했기에.. 쇼파구입 고민만 6개월.. 다른곳도 가보고. 미라지도 세번이나 들르고.. 결국 첨보고 이쁘다 생각했던 걸로 우리집에 어울릴까? 수백번 고민했던 …
34평 입주가구로 미라지 선택했어요.^^(1)
준채맘 13,464
입주한지 1년됐는데 이제야 올리네요. 안방가구, 식탁, 쇼파 구입했어요. 오늘 쇼파테이블 고르다가 이제야 후기올립니다.^^ 다 대만족이에요. 식탁은 6인용이라 식사할때는 아이들 앞, 부부앞 이렇게 반찬 올리구요, 나머지 시간에는 독서, 학습으로 아주 유용해요. …
볼수록 마음에 드네요(1)
하늘바다땅 15,242
미라지 일산 매장가서 구입했어요 세트로 맞추어서 처음에는 어색했는데 자꾸 보니까 괜찮네요^^
정말 잘어울려요~(1)
꾸미천사 13,162
인터넷 미라지 검색한후 미라지 평택점을 찾아갔어요~ 인터넷에서. 보다가 실제로 이것저것 눈으로 보니까 느낌이 전혀 다르더라구요.. 그래서. 이것저것 앉아보고 만져보고 하다가 전시상품 저렴하게. 잘 구매했습니다. 설치 후 보조다리 하나가 빠져있어. 전…
너무 좋아요~(2)
발레리아 10,960
아직입주전이라 커텐이랑 아직안되서 침대가 완전 살진않지만 너무 고급스럽고 예뻐요 킹사이즈라 높고!크고! 메트리스도 폭신폭신 빨리입주하기 기다려집니다^^
침대협탁화장대(1)
진영황 10,676
가구가 무척 튼튼하고 장식이 우아합니다. 서랍기능도 알차네요.
장식장(1)
진영황 18,825
장식장이 깔끔하고 견고합니다. 장식장도 무엇이든 예뻐요~
소파 침대세트(2)
즈즈 11,645
소파잘받았어요,아주만족해요. 아쉬운거 침대세트 물량없어서 주문취소됬어요
쇼파구입후기(1)
닉네임없음이야 12,819
전시장에서는 작아보였는데 집에 갖다 놓으니 꽤 크고 오리털이 내장되어 있어 앉아있음 금방 따뜻해집니다..다만 네이비컬러는 좀 차가와보이는 단점이 있네요..가죽도 꽤 두껍고 너무 하드하지도 너무 푹신하지도않은 딱중간의 푹신함입니다..등받이가 머리까지 잘받쳐줍니다^^
황실 분위기를 내봤어요~^^(1)
하니철이 11,643
신혼집꾸미면서 제일 맘에든 가구가 침대네요~ 선택을 참잘한거같아 뿌듯합니다. 침실분위기가 너무 럭셔리하다고 다들부러워하네요~ 너무 고급스럽고 이뻐요~
소파이뻐요(1)
주몽이 11,264
집이 깨끗해보여요
소파이뻐용(1)
주몽이 10,659
집이 깨끗해보여요
만족해요~(1)
준앤린 11,326
패브릭 쇼파 구매계획이었으나, 매장에서 느낀 착석감이 너무 좋아 요녀석으로 구매하게 되었습니다. 가격대비 만족도 정말 높구요.... 매장에서 봤을 때 보다 실제 거실에 배치된 느낌이 훨씬 고급지고 예뻤습니다. 강추합니다.
딸 침대와 거실장구입했어요(1)
링걸링 14,286
고민하다가 침대구입했는데 넘 예뻐서 딸 입이 찢어지네여 ㅋㅋ.. 배송이 자주바껴서 짜증이 났지만 거실장 받아보고 실물깡패에 기분이 확 풀리더라구요... 앞으로도 검색순위 1위가 될거같아요..
정말 탁월한 선택(2)
챠밍 9,421
세컨 패브릭 소파 보러 매장에 갔다가 한번 앉아보고 그만 반해버린 소파입니다. 색상이나 디자인때문에 메인과 좀 애매했으나 그 편안함을 포기할수 없어 구매했는데 가족 모두 이 소파만 찾습니다. 메인이 되어버린 편안함은 리클라이너 저리 가라입니다.
아주 좋습니다!(1)
kks79 9,967
침대구입으로 많은 고민을 했었는데 친구 추천으로 미라지 가구에서 구매를 하게 됐습니다. 프레임도 고급스럽고 아주 마음에 듭니다. 무엇보다도 함께 구입한 씰리 매트리스는 매우 만족입니다. 잠도 잘오고 아침에도 어디 찌푸둥한 곳 없이 몸 상태도 좋습니다. 방이 조금 좁아서…
사진보다 더 예쁘네요~(2)
로아윤맘 18,158
애기들 교구랑 책이 많아서 책장을 더 들여야하는데..더크면 제가쓰려고 요걸로 골랐는데 너무 예쁘네요.저희집하고도 어울리는거같고..넓은집가면 하나 더 사고싶어요~~친정엄마도 예쁘다고하네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영