미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

색깔도 고급스럽고 냄새도 없고 좋습니다(1)
네이버몰담당 11,059
색깔도 고급스럽고 냄새도 없고 좋습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좁은 공간에도 묵직하니 잘 어울려요.(1)
네이버몰담당 9,560
부엌 공간이 좁아 걱정이었는데 설치하고 보니 괜한 기우였네요. 좁은 공간에도 묵직하니 잘 어울려요. 색상톤과 두꺼운 두께도 아주 맘에 듭니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
안방에 놓았는데 예뻐용(1)
네이버몰담당 13,215
안방에 놓았는데 예뻐용 55인치티비 딱이에요 65인치까지도 괜찮을것같네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에 쏙드네요(1)
네이버몰담당 11,058
고민하다 주문했는데 맘에 쏙드네요~^^수납공간도 생각보다 좋아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요(1)
네이버몰담당 13,493
배송이 좀 느리게 왔지만 다 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가격대비 아주좋습니다(1)
네이버몰담당 10,385
가격대비 아주좋습니다 이 가격에 이런 상품 찾기 힘들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
.(1)
네이버몰담당 10,514
부재중상태서 기사 아저씨께서 잘 정리해 주시고 사진 남기시고 하셨네요.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 너무 예뻐요(1)
네이버몰담당 13,814
생각보다 너무 예뻐요 안정감도 있고 거실이 아늑하네요 너무잘산거 같아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
화사하면서 고급스러워요ㆍ(1)
네이버몰담당 11,545
어두운 색 가구는 싫고 흰색은 질려서 선택했는데 화사하면서 고급스러워요ㆍ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
깔끔하고 예뻐요(1)
네이버몰담당 12,154
깔끔하고 예뻐요. 배송하시는 분도 친절하세요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈가 딱 제가찾던 크기에요(1)
네이버몰담당 10,613
사이즈가 딱 제가찾던 크기에요 외관이 멋스럽고 배송이 정확해서 만족스럽습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예뻐요(1)
네이버몰담당 10,329
예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요 괜찮아요 좋아요(1)
네이버몰담당 10,683
좋아요 괜찮아요 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
홈페이지 사진과 동일해요(1)
네이버몰담당 11,331
홈페이지 사진과 동일해요. 고급스러우면서도 견고하고 예쁘고.. 잘 받았습니다^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
계속쇼파에 앉아있네요(1)
네이버몰담당 12,246
생각한대로구요ㅎㅎ 계속쇼파에 앉아있네요ㅋㅋㅋ 잘쓸께요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이즈랑 퀄리티도좋구 색감도넘좋구요 강추요(1)
네이버몰담당 12,731
생각보다 실물로보니깐 사이즈랑 퀄리티도좋구 색감도넘좋구요 강추요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가격대비 품질이 좋아요(1)
네이버몰담당 12,461
가격대비 품질이 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진이랑 똑같아요~(1)
네이버몰담당 9,397
사진이랑 똑같아요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진이랑 같고 예뻐요(1)
네이버몰담당 9,326
사진이랑 같고 예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족해요(1)
네이버몰담당 15,233
제품은 좋았는데 생각보다 깊이가 낮아서 많이는 안들어 가네요^^ 그래도 만족해요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제가 생각했던 그대로 여서 너무 맘에 들어요(2)
네이버몰담당 10,835
제가 생각했던 그대로 여서 너무 맘에 들어요~잘 사용 하겠습니다~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
완전완전 맘에 쏙 들어요~~^^(1)
네이버몰담당 9,426
완전완전 맘에 쏙 들어요~~^^ 그전에 가죽쓰다가 아주 오랬동안 쇼파 눈팅만하다가 미라지에 이쇼파가 딱 눈에 들어오더라구요 신랑하고 저하고 디자인선호도가 차이가 있었는데 이건 둘다 맘에 쏙~~^^ 아주아주 잘쓰겠습니다~ 정말 후회없는 선택~~ 장식장도 눈팅중인데…
과하지않은엔틱느낌(1)
네이버몰담당 11,597
역시 미라지입니다 과하지않은엔틱느낌 수납공간 활용 좋아요 저희는 티비장으로 사용중이요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
생각보다 크고 진짜 이뻐요~^^(1)
네이버몰담당 11,679
생각보다 크고 진짜 이뻐요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영